Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон зачел две главы из макси: https://nebooker.net/works/1734#work
анон сломался и бросил
ровно, гладко, качественно, предсказуемо
Я видел в олдскуле кроссдрессинг.
Анон пишет:Мне пока полноценных кроссдресса попалось только два в номинации аниме. Остальные очень условные.
Здесь еще кроссдресинг, только его не потрудились указать https://nebooker.net/works/1016
Опять китайщина ебаная 
Опять китайщина ебаная
Опять нытики сами написать не могут, сами найти не могут, китайцев не могут, ничего не могут.
Я видел в олдскуле кроссдрессинг.
Принеси, что ты как неродной
Прочел "Сублимацию" от автора allayonel. Ребутный Стартрек, Кирк/Спок, олдскул мини.
Я помню этот фик, это классический олдскульный киркоспок с тегом "юмор". Фики на этот сюжет и с такими характерами писались тоннами, и по Ребуту, и по ТОС. И читатели кричали "ещё". Это всё старые фандомные мемы: "Джим истерит и творит хрень", "Маккой всем помог, но сам этому не рад", "Спок пытается сбежать от своих чувств" и т.п. Утрирование здесь обычный юмористический прием. Автор, кстати, очень точно подогнал характеры под эти мемы, без пережима, и вообще это один из лучших фандомных фиков в данном жанре. Так что ты, анончик, просто не узнал "первый раз в пещере", но для чужого фандома это простительно.
Отредактировано (2021-10-13 14:28:02)
Принеси, что ты как неродной
Ой, это искать надо. Кому надо, пусть тот и ищет, я написал где, остальное давайте уж сами.
Опять китайщина ебаная
Вот так китайцы и заполнят весь мир. Потому что западные фандомы только жалуются и охуевают, а сами ничего не пишут )
Так что ты, анончик, просто не узнал "первый раз в пещере", но для чужого фандома это простительно.
Што 
Согласен с аноном-обзорщиком насчет фика, и если без исторической справки "все такое ели, и всем заходило" фик выглядит как хуйня из-под коня, то, наверно, надо было ее добавить? Прощать тут нечего, разбираться в сортах смищных шуток дремучих лет на Небукере никто не должен.
Вот так китайцы и заполнят весь мир. Потому что западные фандомы только жалуются и охуевают, а сами ничего не пишут )
пишут, но напору китайцев реально трудно противостоять 
Анон пишет:Так что ты, анончик, просто не узнал "первый раз в пещере", но для чужого фандома это простительно.
Што
Прощать тут нечего, разбираться в сортах смищных шуток дремучих лет на Небукере никто не должен.
ты бы хоть прочитал сначала. Фик написан хорошо, шуток как понимает их обзорщик и ты там вообще нет. А обзорщик прикопался к характерам, пропустив тег "юмор", и явно не знаком с фандомными мемами. Попробуй взять мем из другого канона, манги, ГП, кого угодно, и набросить туда - и посмотришь, что тебе ответят.
Отредактировано (2021-10-13 14:34:43)
Попробуй взять мем из другого канона, манги, ГП, кого угодно, и набросить туда - и посмотришь, что тебе ответят.
Ты имеешь в виду, что это такая пародия на классику тех лет?
А обзорщик прикопался к характерам, пропустив тег "юмор", и явно не знаком с фандомными мемами.
А должен?
(Спойлер: нет, и если фик без этого не работает вообще, дело не в обзорщике)
Мне интересно, кто в маленьком ГП возьмет первое место. Филиппа или Катушки?
Анон пишет:А обзорщик прикопался к характерам, пропустив тег "юмор", и явно не знаком с фандомными мемами.
А должен?
Так тебе же ответили, что не знать чужих мемов простительно )
А вот прикопаться к утрированным характерам в юмористическом фике - ну так себе.
Мне интересно, кто в маленьком ГП возьмет первое место. Филиппа или Катушки?
Их же объединили с макси. Не факт что мини вообще войдут в тройку
Анон пишет:А обзорщик прикопался к характерам, пропустив тег "юмор", и явно не знаком с фандомными мемами.
А должен?
А что, носить на небукер фики с фандомными мемами низзя, только какориджи? Да половину работ пишут по внутрифандомным фишкам и мемам.
Анон пишет:Мне интересно, кто в маленьком ГП возьмет первое место. Филиппа или Катушки?
Их же объединили с макси. Не факт что мини вообще войдут в тройку
Ааа.. Черт, да. Вместо вангования двух шортов и победителей мы получили всего один шорт и одну тройку победителей
Тогда, думаю, это будет 1 Аксиома Марии, 2 Вода вращает колесо и... а вот все-таки инцест по Тварям в маленьком ГП. Потому что другие макси не тянут. Ну, на мой взгляд.
Так тебе же ответили, что не знать чужих мемов простительно )
А вот прикопаться к утрированным характерам в юмористическом фике - ну так себе.
Так это. Они несмешные)
Тогда, думаю, это будет 1 Аксиома Марии, 2 Вода вращает колесо и... а вот все-таки инцест по Тварям в маленьком ГП. Потому что другие макси не тянут. Ну, на мой взгляд.
Инцест милый, но совсем ниочемный, имхо, он может подрочиллу возьмет. В тройке может быть макси про мафию, филиппа или, действительно, катушки.
Ааа.. Черт, да. Вместо вангования двух шортов и победителей мы получили всего один шорт и одну тройку победителей
Так и ведь текстов очень мало.
А разве делали списки с соулмейтами и омегаверсом?
Приносили по несколько штук
Я все продолбал, кроме срача про ялирин отзыв и гельбусный омегаверс в самом начале.
А что, носить на небукер фики с фандомными мемами низзя, только какориджи? Да половину работ пишут по внутрифандомным фишкам и мемам.
Кто ж тебе запретит. Просто или примечания, или не удивляйся, что аноны из других фандомов прочитают не как задумывалось.
Анон пишет:Так тебе же ответили, что не знать чужих мемов простительно )
А вот прикопаться к утрированным характерам в юмористическом фике - ну так себе.Так это. Они несмешные)
А у обзорщика и не было претензий, что они несмешные (хотя для любителей тропа они очень смешные). У обзорщика были претензии к нелогичному поведению персонажей в юмористическом фике