Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вторая порция отзывов на мелкоориджи, теперь про русреал (не весь, а какой первым попался)
«Траблмейкер»
«Антоновка»
«Поговори со мной»
«Мальчик в футляре»
Я собираюсь принести обзоры, но там у одного текста автор Узумаки, меня это заранее фрустрирует, не люблю как он пишет поэтому готовлюсь морально
Хмм, я давно читал, но не помню проблем с текстом. Может мне было плевать, потому что я фики по эрхе употреблял пачками, только бы не расставаться с героями. Надо перечитать.
да, и не нравится то, что хвалили.
Да пиши, чего ты! Разнообразие мнений - это же прекрасно, да и авторам будет приятно (и посраться тоже повод от души
). Я, вон, с первым обзорщиком по половине ориджей не сошелся во мнении, ну и что теперь 
Я, вон, с первым обзорщиком по половине ориджей не сошелся во мнении, ну и что теперь
а я не помню, кто там первый. Во-первых, мне ужасно противен текст про Соколова. Именно авторская позиция, подача и смехуечки. С мнением про орков и гномов я более или менее согласен, хотя не считаю текст плохим, под настроение прекрасно заходит. Переговорщик без вопросов понравился. Тибет очень зашёл и додал, и я не согласен про вторичность, хотя вычитать надо (и я не хомяк). Забавы воеводы, даже с учетом того, что это текст к макси - не зашли совсем, вот тут как раз вообще непонятно, ради чего писалось и выкладывалось. Вот насчет Траблмейкера - тут схожусь, отвратненько довольно. Антоновка тоже не так ужасна, как писал тот анон. Вот как-то так.
Ах, да. Мальчик в футляре вполне норм, Дар небес ничего так.
Хмм, я давно читал, но не помню проблем с текстом. Может мне было плевать, потому что я фики по эрхе употреблял пачками, только бы не расставаться с героями. Надо перечитать.
У него типичная сомцесучная динамика и всратая мотивация персонажей, но я его пару лет вроде не открывал, не знаю, может, он от этого избавился.
Дар небес
Какая-то нелогичная хуйня об одноногой собачке. Такое (только про м+ж) в среднепаршивых журналах любят печатать между советами, как вывести акне с помощью зубной пасты и какое кашпо лучше выбрать для амариллиса.
Какая-то нелогичная хуйня об одноногой собачке. Такое (только про м+ж) в среднепаршивых журналах любят печатать между советами, как вывести акне с помощью зубной пасты и какое кашпо лучше выбрать для амариллиса
ну оно типическое, да. Но не ужас-ужас.
Да, все-таки здорово, что есть полярность мнений. Мне Соколов зашел, к Переговорщику вопросы, хотя скорее да, чем нет. Ну и с остальными тоже с кем согласна, с кем нет. Антоновка показалась лучше Дара богов.
Анон, который начал обзорить мелкоориджи недавно
ну оно типическое, да. Но не ужас-ужас.
Не ужас, соглашусь.
Язык нормальный, повествование ровненькое.
Не ужас, соглашусь. Язык нормальный, повествование ровненькое.
Вот. Не шедевр, и остальные из названных текстов получше, но ругать особо не за что.
Читаните уже кто-нибудь последний неотфидбеченный мелкооридж и будем делать ставки 
Читаните уже кто-нибудь последний неотфидбеченный мелкооридж и будем делать ставки
это который?
Именно авторская позиция, подача и смехуечки.
А чем авторская позиция противна? Точнее так: какую авторскую позицию ты там увидел?
А чем авторская позиция противна? Точнее так: какую авторскую позицию ты там увидел?
наверно, не позиция, а авторский взгляд на текст и персонажа. Это не уплощение, а плоскость.
В траблмейкере тоже рояль с видео оставил в недоумении. Ждал, что кроссдресса будет больше, продирался сквозь текст только ради кинка, но все равно не зашло - чисто из-за того, что автор не вывез все напиханные вотэтаповороты.
Но я и вообще текстов с кроссдрессом ожидал увидеть больше, не думал, что это прям такой уж экзотический кинк.
Я Соколова как стеб над маскулинностью прочел.
Я Соколова как стеб над маскулинностью прочел.
я тоже. Стеб над маскулинностью и гомофобией. И авторская позиция там, имхо, состоит в том, что всем таким Соколовым нужна позитивная реморализация 
Но я и вообще текстов с кроссдрессом ожидал увидеть больше, не думал, что это прям такой уж экзотический кинк.
Как знала, что надо было тащить свой кроссдресинг. Но сделала выбор не в пользу нцы 
Как минимум две модерн аушки читаются спокойно какориджи. Но в первой нон-кон (что меня вообще не смущает) и история показалась интересной ("Псине веры нет"). Вторая романтика чистой воды ("В горе, радости и потом в один день"). Два других текста можно попробовать пожевать, но мне трудно судить как зайдут, я канон знаю.
В общем, я попробую, хотя бы скажу, почему ниасилил))
Анон пишет:Читаните уже кто-нибудь последний неотфидбеченный мелкооридж и будем делать ставки
это который?
Вот этот, судя по инфе, которую анон собрал
https://nebooker.net/works/1744
А есть списки по тропам? Уже обсуждали соулмейтов, омегаверс, кроссдрессинг, а есть списки с попаданцами, их заставили и прочей классикой?
Отредактировано (2021-10-13 13:15:54)
Мне пока полноценных кроссдресса попалось только два в номинации аниме. Остальные очень условные.
А есть списки по тропам? Уже обсуждали соулмейтов, омегаверс, кроссдрессинг, а есть списки с попаданцами, их заставили и прочей классикой?
А разве делали списки с соулмейтами и омегаверсом?
Мне пока полноценных кроссдресса попалось только два в номинации аниме. Остальные очень условные.
Здесь еще кроссдресинг, только его не потрудились указать https://nebooker.net/works/1016