Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
шорты будут составляться по количеству лайков
не будут
Я только сейчас понял, что тред будет гадать, кто войдёт в тройку крупноориджей, до самого объявления результатов.
А вот это уже интересно.
Да что там гадать, если и так всё ясно? Годных крупноориджей буквально 4 штуки, ах какая интрига. 
Да что там гадать, если и так всё ясно?
выдай тройку, потом сравним
Годных крупноориджей буквально 4 штуки
Вот видишь, а мест - 3. Если не будут ставить по 2 штуки на место, то интрига есть. 
а что там гадать, если и так всё ясно? Годных крупноориджей буквально 4 штуки, ах какая интрига.
я в прошлом году тоже так думал про некоторые номинации
Если не будут ставить по 2 штуки на место, то интрига есть.
В прошлом году вообще 3 ориджа на третье место поставили
больше такой халявы не будет 
Всё равно интрига: кто пятый? 
выдай тройку, потом сравним
Я уже выдавал, сильно удивлюсь, если ошибся
Подборки отзывов с 1 по 8 октября и остатки за 12 октября
#обзор
отзывы на одиночные фики
Отредактировано (2021-10-13 00:13:43)
Я выдаю тройку ориджей, запоминайте
1. Метатель ножей
2. Наследники морлы
3. ОЗ
Отредактировано (2021-10-13 00:14:05)
Подборки отзывов с 1 по 8 октября
Вау, анон, ты могуч!
Я выдаю тройку ориджей, запоминайте
![]()
1. Метатель ножей
2. Наследники морлы
3. ОЗ
Места могут распределиться по-другому, но в целом согласен. И одно из мест может достаться ориджу "Человек обречённый".
Анон, твои лапищи мощны, спасибо! 
Анон пишет:вся движуха сейчас в твиттере, вк и тиктоке
Я это вообще не понимаю. Ни первое, ни второе, ни третье ни разу не обеспечивает то, что давал формат дайри, то есть как минимум возможность долго, со вкусом попиздеть. В тиктоке этом вашем ебучем вообще шипперские войны и неугодные шипы за проблематиков кенсэллят, пиздец, я думала, эта хуйня в нулевых осталась
Мне это не нравится, но понимаю прекрасно. С теми потоками информации, которая льется на тебя из всех щелей, уже который год идет этот тренд. Внимание рассеивается, не перескакивать с контента на контент могут единицы, а все блогеры из кожи лезут, чтобы зацепить с первой секунды, иначе просвайпают и до свидания. Я вообще удивляюсь, как (по моим хотя бы фандомам) до сих пор активно пишутся фички, в том числе хорошие и длинные. Но в то же время становится все больше твиттер-фичков, которые у меня по большей части вызывают лютый кринж. Очень боюсь, что в какой-то момент и фички писать перестанут многословные 
Соблазнившись отзывом колумниста, пошел читать "Гребаные птицы". Идея мира действительно классная, но реализация не понравилась совсем. Дропнул, короче 
Спасибо!
меня обругали, но ругали жопоглазые, так что мне на них и до пизды в общем-то
Меня тоже обругали, от этого обзора одна мысль была: "доктор, откуда у вас такие картинки".
Из-за духоты расстраиваться не хочется. В других местах вот похвалили.
Анон пишет:Анон пишет:вся движуха сейчас в твиттере, вк и тиктоке
Я это вообще не понимаю. Ни первое, ни второе, ни третье ни разу не обеспечивает то, что давал формат дайри, то есть как минимум возможность долго, со вкусом попиздеть. В тиктоке этом вашем ебучем вообще шипперские войны и неугодные шипы за проблематиков кенсэллят, пиздец, я думала, эта хуйня в нулевых осталась
Мне это не нравится, но понимаю прекрасно. С теми потоками информации, которая льется на тебя из всех щелей, уже который год идет этот тренд. Внимание рассеивается, не перескакивать с контента на контент могут единицы, а все блогеры из кожи лезут, чтобы зацепить с первой секунды, иначе просвайпают и до свидания. Я вообще удивляюсь, как (по моим хотя бы фандомам) до сих пор активно пишутся фички, в том числе хорошие и длинные. Но в то же время становится все больше твиттер-фичков, которые у меня по большей части вызывают лютый кринж. Очень боюсь, что в какой-то момент и фички писать перестанут многословные
Фик-тред в твиттере меня до сих пор выносит, жесть(
ольше твиттер-фичков,
Это как? В виде треда, что ли?
Это как? В виде треда, что ли?
Да. Сначала просто зарисовки постили, теперь целые фики.
#мелкоформы
Система равновесия,автор Пушистая Лама
Фантастические твари, Персиваль Грейвз / Ньют Скамандер, Тесей Скамандер / Ньют Скамандер
https://nebooker.net/works/1134
Под катом немного спойлеров
#мелкоформы
Удивительное дело, я перепутал ссылки и прочитал не то, что мне давали. Откуда взялась ссылка, я не помню, но не пропадать же добру, то есть моим впечатлениям. Тем более что фик очень понравился.
Снежная буря, автор Alma
https://nebooker.net/works/1688
Отредактировано (2021-10-13 00:37:46)
Это еще хорошо, если просто текст, разбитый на куски и в виде треда. Но во-1, по качеству такой текст частенько оказывается лютым фикбуком. А во-2, еще очень популярны так называемые "соцсети АУ", где история передается типа скринами тоже же твиттера, допустим. Типа персонажи ведут свои аккаунты (часто и открытые, и закрытые), и вот все взаимодействие, отношения и их развитие происходит там же. Я понимаю, что это все очень актуально, мета и т.д. и т.п. но пиздец нахой блять 
Отредактировано (2021-10-13 00:43:12)
Остались отзывы на эти фики, это уже завтра: https://nebooker.net/works/1698
https://nebooker.net/works/1183