Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В дрочибельности?
Внезапно, но ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?
это мультифандомный конкурс слэша, а не букер, нацбест итд
Отредактировано (2019-05-13 19:04:50)
Как ты предлагаешь соревноваться в дрочибельности? Один дрочит на флафф, другой на гуро, третий на ебущихся червей.
Про публикацию лонг-листов от Андрэ:
— лонг-листы публикуются поздно, потому что они публикуются сразу с оценками, а оценки ко всем работам проставляются вплоть до шорт-листа;
— когда работа автора пройдёт в лонг-лист, он узнает об этом через смену статуса в личном кабинете (само собой, не в сентябре, а гораздо раньше, но до сентября — без оценок);
— смены статуса будут происходить не в один день, а постепенно, по мере того, как соберётся нужное количество голосов за/против.
Слушайте, а кто-нибудь уже спрашивал, нахуя лонги после шотов публикуют? Что ответили?
Про публикацию лонг-листов:
— лонг-листы публикуются поздно, потому что они публикуются сразу с оценками, а оценки ко всем работам проставляются вплоть до шорт-листа;
— когда работа автора пройдёт в лонг-лист, он узнает об этом через смену статуса в личном кабинете (само собой, не в сентябре, а гораздо раньше, но до сентября — без оценок);
— смены статуса будут происходить не в один день, а постепенно, по мере того, как соберётся нужное количество голосов за/против.
Андрэ ебанутая правда что ли? Она в двух рядом лежащих предложениях сама себе противоречит. Это я про последний ответ.
Max Gautz, не знаю, помогает ли вам сарказм решать проблемы, а мне лично нет)) Но ваше право, конечно.
Андре считает, что кто-то хочет решать их проблемы?
окай, телемостирую следующий вопрос.
а в чем сакральный смысл публиковать работы лонг-листа сразу с оценками?
разве не лучше (интереснее для участников, прозрачнее, информативнее) - опубликовать сперва лонги - потому что из всей массы в лонг все равно тексты проходят БЕЗ оченок, только по голосам жюри - а потом уже внутри них расставлять оценки, составлять шорты, и одновременно с шортами опубликовать оценки всему лонгу?
это здраво, разумно, это интересно.
почему так нельзя сделать?
(я понимаю, что правильный ответ - чтоб тасовать списки до упора, но интересно, что ответят с точки зрения "заботы об участниках")
Тем более если оценки - это тупо общая циферка, без каких-либо указаний, за что от кого прилетело.
Андре считает, что кто-то хочет решать их проблемы?
чот я не думаю, что пока в оргах эти люди, проблему с всратостью новых правил РСИЯ можно решить.
с сарказмом или нет.
только ржать и остается.
Интересно, будут ли снимать баллы за слово "блять".
А, я понял. Андре считает, что она там как техподдержка, разрываемая желающими участвовать в их сложной игре.
Я бы снимал И за "загривок".
Отредактировано (2019-05-13 19:58:39)
Надо спросить о лютом перекосе, который заметен уже сейчас - количество миди в чудовищной пропорции обрушит любые намеки на равновесие. Это ПРЯМО СЕЙЧАС очевидная проблема, и она будет только расти. К 25 июня в номинации миди скопится 80% всех текстов конкурса, не надо быть вангой, чтобы это предсказать. Это ничо, это нормально?
УЖ НАДЕЮСЬ
Андре продолжает нести ебучий бред.
Например, в номинации «Лучшая драма» будет огромная конкуренция, а в номинации «Лучший юмор» — очень маленькая, и это может стать потенциально несправедливым поворотом для авторов драм. Они, получаются, за победу сражаются с кучей конкурентов, а их соседям и делать-то ничего не надо — просто отправь на конкурс флафф.
Никто же не "сражается" в номинациях драма, флафф и прочее. По их же системе так получается.
Сражаются как миди, мини, макси и прочее. Кто наберет максимум очков там - получит и лучшую драму заодно. Так что совершенно неважно, сколько текстов подано в драму, а сколько во флафф, их не сравнивают по параметрам драмы или флаффа.
Как можно быть такими дурами, господи. Они походу сами напрочь не понимают, как работает придуманная ими система, и с каждым ответом это все яснее.
Господи, какие вы серьёзные, как будто этот конкурс реально влияет на чью-то судьбу
Господи, какие вы серьёзные, как будто этот конкурс реально влияет на чью-то судьбу
не влияет.
просто гиенить над хуйней приятнее обстоятельно, с разбором всех нюансов и аспектов хуйни.
Надо спросить о лютом перекосе, который заметен уже сейчас - количество миди в чудовищной пропорции обрушит любые намеки на равновесие.
Изначально сливали жанры именно так, чтобы обеспечить равномерность конкуренции и семантическую близость категорий (т.е. чтобы жанры были всё же более-менее родственными или как минимум не взаимоисключающими и чтобы не было такого, что в одной жанровой номинации 5 текстов, а в другой — 105).
Кто серьезный? Жрать попкорн, читая ебанутые ответы оргов и задавать им все больше неудобных вопросов - это теперь серьезно? Ну тогда в теме жони вообще академики сидят, наверное
Вообще уже очевидно, что орги дисфункциональны и неспособны справиться с конкурсом. И даже понять сами себя неспособны.
От души надеюсь, что кто-нибудь из активных участников фандома с опытом и возможностями пооргствовать самим все-таки решит дать им пинка под зад.
Ну просто посмотрел бы на это.
Например, среди размера миди будет огромная конкуренция, а среди мини — очень маленькая, и это может стать потенциально несправедливым поворотом для авторов миди. Они, получаются, за победу сражаются с кучей конкурентов, а их соседям и делать-то ничего не надо — просто отправь на конкурс мини.
Надо спросить о лютом перекосе, который заметен уже сейчас - количество миди в чудовищной пропорции обрушит любые намеки на равновесие.
Изначально сливали жанры именно так, чтобы обеспечить равномерность конкуренции и семантическую близость категорий (т.е. чтобы жанры были всё же более-менее родственными или как минимум не взаимоисключающими и чтобы не было такого, что в одной жанровой номинации 5 текстов, а в другой — 105).
вот тоже охуенчик.
дикий перекос будет в МИДИ, где тексты действительно соревнуются - а равномерность конкуренции выравнивали в ЖАНРАХ, где они на самом деле НЕ соревнуются.
Вообще уже очевидно, что орги дисфункциональны и неспособны справиться с конкурсом. И даже понять сами себя неспособны.
На месте остальных оргов я бы давно отнял микрофон у андре и обсудил в привате, как лучше отбрехаться.
Сюда нужен анон со скринами, чтоб встряхнуть это все.