Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На мемчики и страдашки там легко получать отзывы. Не видел в твиттере нормальных обсуждений фикла, да и обсуждений канонов тоже особо не видел. Там формат совсем к другому располагает.
Плюс мильон
там быстро вбросил - быстро получил
...бессмысленные лайки. И ноль обсуждения.
пиздец, я думала, эта хуйня в нулевых осталась
Кэнселлинг тащемта в десятых годах раскрутился, в двадцатые, видимо, только наберёт обороты 
там быстро вбросил - быстро получил свое, пошел дальше.
А поговорить? (с) 
И последняя порция мелких ориджей на сегодня. Спойлеры.
Пижон
50/50 ближе к реку
Траблмейкер
50/50
Если бы ты позволил
Я это вообще не понимаю. Ни первое, ни второе, ни третье ни разу не обеспечивает то, что давал формат дайри, то есть как минимум возможность долго, со вкусом попиздеть.
Прошла эпоха любителей со вкусом попиздеть о текстах. Пока авторов и фиков было относительно мало, их хотелось обсуждать и было время это сделать. Сейчас фиков плодится столько, даже по любимым фандомам, даже по отп, что прочитать бы все, не то что обсудить со вкусом. Справедливости ради, большинство напложенных сейчас фиков и нечего обсуждать. Прочел на бегу, закрыл, забыл.
И последняя порция мелких ориджей на сегодня. Спойлеры.
Пижон
▼Скрытый текст⬍50/50 ближе к реку
Траблмейкер
▼Скрытый текст⬍50/50
Если бы ты позволил
▼Скрытый текст⬍
Не успел дописать к последнему обзору - в топку 
Не успел дописать к последнему обзору - в топку
Ты злой 
Справедливости ради, большинство напложенных сейчас фиков и нечего обсуждать. Прочел на бегу, закрыл, забыл.
Да, ФБ сыграла конечно свою губительную роль
Но, правды ради, раньше просто многие вещи были на новенького, а теперь то, что в 2000 вызывало трепетание сердечка уже сто раз жеваная картонка.
. Пока авторов и фиков было относительно мало
Да ладно, ты ГП в период расцвета застал? Хуясе мало, мне больше так нигде потом не накладывали
Сейчас фиков плодится столько, даже по любимым фандомам, даже по отп, что прочитать бы все, не то что обсудить со вкусом. Справедливости ради, большинство напложенных сейчас фиков и нечего обсуждать. Прочел на бегу, закрыл, забыл.
Ну хз, анон, по моему ощущению ничего особо не поменялось. Как был Хогнет и фанфикшен.нет с пресловутыми 90% говна, так сейчас АО3 залило. Как тогда были среди них классные работы, которые хотелось обсуждать, так и сейчас я их нахожу
У меня сложилось впечатление, что в целом обсуждения фичков намного добрее, чем в том году. И что пляшут и семенят как раз либо вовсе не подавшиеся, либо никак, ни в плюс, ни в минус необозрённые. А так-то обязательная программа: сильные авторы не пришли; спасите, у меня мертвая номинация; дайри, ФБ, аниме, ГП — мертвы; ахаха, смешное слово гуй, хулицзынь; русреал заебал; русреал не заебал; писать РПС дно; сами вы дно, авотуминя критерии; боллитра против фикла,; живопись против артеров; сколько на этом арте членов; клипы криворукие и даже горизонт завален цветность не вытянута и субтитры не обрезали; жюри тупые; сами вы тупые и т.д. и т.п. В том году кто-то вывалился в старый тред РСИЯ и узрел примерно то же самое
Авторам не приятно читать о себе говно, какое открытие
Ну так тексты у вас такие. Меня вон хвалили в основном.
У меня сложилось впечатление, что в целом обсуждения фичков намного добрее, чем в том году.
Погоди, выкатят шорты, и я уж я развернусь 
меня обругали, но ругали жопоглазые, так что мне на них и до пизды в общем-то

А так-то обязательная программа: сильные авторы не пришли; спасите, у меня мертвая номинация; дайри, ФБ, аниме, ГП — мертвы; ахаха, смешное слово гуй, хулицзынь; русреал заебал; русреал не заебал; писать РПС дно; сами вы дно, авотуминя критерии; боллитра против фикла,; живопись против артеров; сколько на этом арте членов; клипы криворукие и даже горизонт завален цветность не вытянута и субтитры не обрезали; жюри тупые; сами вы тупые и т.д. и т.п. В том году кто-то вывалился в старый тред РСИЯ и узрел примерно то же самое
РСИЮ украшали скандалы. Сейчас все приличные, поэтому скучно.
Собственно, любой такой конкурс без громкого срача - деньги на ветер. Надо так, чтоб собаку боялись выгуливать, тогда и небукер можно считать удавшимся.
меня обругали, но ругали жопоглазые, так что мне на них и до пизды в общем-то
Ведь тысячи мух не могут ошибаться, верно?
До сих пор обидно, что номинации, в которых по 19 текстов, выбросили за борт
хотя, казалось бы, логично бы просто было бы укоротить им шорты
ахаха, смешное слово гуй, хулицзынь
Эх, если Небукер не помрет к следующему году, я ещё всех, кто боится хулицзыней, заставлю просраться омегаверсом с китайскими терминами! 
заставлю просраться омегаверсом с китайскими терминами!
Так это уже не диковинка будет, вроде даже на этом небукере есть китайский омегаверс 
тоже подумал, что странно выглядит комент магнуса, почти как "не читал, но осуждаю", только наоборот. не читал, но похвалю? странный он всё-таки.
заставлю просраться
В смысле заставишь их хризантемы осыпать все вокруг пыльцой?