Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
У нас новый девиз треда: о текстах либо хорошо, либо ничего.
Отчего ж, можно взять девиз: о текстах либо плохо, либо бартер
А можно просто писать о текстах то что хочется?
Просто большинство авторов, которые писали по аниме и присылали фики на РСИЮ, теперь ушли к китайцам. Вот и все. Если зайти на фикбук, тот же Наруто живее всех живых.
Отчего ж, можно взять девиз: о текстах либо плохо, либо бартер
То есть мне сейчас надо выследить анонов, которые хорошо отзывались о моем тексте и принудительно их осчастливить своим ценным мнением?
Однако.
кучу монстрофандомов, которые цветут в твиттере.
Я думаю, в этом и суть проблемы (ну или не проблемы, кому как) - вся движуха сейчас в твиттере, вк и тиктоке
И площадки типа дайри и ему подобных так или иначе медленно увядают не в тренде. А старожилы медленно, но верно отваливаются в реал, работу и прочее. Не знаю, где ты, анон, увидел на дыбре полно народу. Мне не жалко, но я этого нихрена не вижу 
в ослиной шкуре https://nebooker.net/works/1477
Ну, анон, я бы не сказал, что это "исключительно бездарно". Кмк, начало у фика бодренькое и написано нормально, а потом у автора просто кончился сюжет. Я не удивлюсь, если этот фик писался по принципу "ооо, какую прикольную аушку я придумал, надо записать!" — и это всё без плана и продуманного заранее сюжета. Ну или может автор только расписался, а тут оп и дедлайн, и он всё быстренько всрал и запостил как есть.
Еще вопрос, кто разгоняет тред, недовольство обзорами или обзоры, которые через один говнят тексты. Авторам не приятно читать о себе говно, какое открытие
ну не знаю, я по опыту предыдущих конкурсов и не ожидал в принципе получить в треде поглажки
но, что характерно, получил
а учитывая что моя номинация без шорта, я вообще в шоколаде - без разочарования от пролета 
Еще вопрос, кто разгоняет тред, недовольство обзорами или обзоры, которые через один говнят тексты. Авторам не приятно читать о себе говно, какое открытие
Анон, ты тот самый автор, которого обосрали?
Потому что я не видел, чтобы кто-то, кроме тебя вот этом сообщении, жаловался на то, что в отзывах ругают.
Не знаю, где ты, анон, увидел на дыбре полно народу. Мне не жалко, но я этого нихрена не вижу
Согласен.
Кто-то туда переполз, но даже близко там нет фандомной движухи, которая была на дайри.
Так как весь негатив, направленный в сторону авторов, на самом деле просто клоунада от скуки и аттеншвхорство, то и смысла в нем нет никакого. Так что да, можно и цензуру на холиварке устроить 
Анон пишет:Еще вопрос, кто разгоняет тред, недовольство обзорами или обзоры, которые через один говнят тексты. Авторам не приятно читать о себе говно, какое открытие
Потому что я не видел, чтобы кто-то, кроме тебя вот этом сообщении, жаловался на то, что в отзывах ругают.
Пиздец ты тупой 
Я думаю, в этом и суть проблемы (ну или не проблемы, кому как) - вся движуха сейчас в твиттере, вк и тиктоке
Почему эта движуха не принесла работы на НБ? Почему теряют популярность дайри ясно, но почему РСИЯ? Клеймо эффективных менеджеров? 
Так как весь негатив, направленный в сторону авторов, на самом деле просто клоунада от скуки и аттеншвхорство, то и смысла в нем нет никакого.
Что за бред. Если я критикую текст, то это потому что мне интересно поговорить про этот текст и его недостатки. На автора мне в 99% вообще положить, ну разве что если я что-то еще у него читал можно сравнить разные тексты. Я вообще сюда в основном пообщаться про тексты прихожу
Анон обзорщик Странников, куда ты пропал?
Реал сожрал, нет времени читать пока, но я скоро вернусь)
Анон, ты недавно на анонимных сообществах? Или откуда ты такой взялся? Я раньше за РСИЯ прицельно не следил, но, когда заходил в тред, у меня иногда волосы на жопе шевелились. По сравнению с тем, что здесь было раньше и по сравнению с анонимками в целом это очень ламповый тред. А ожидать, что аноны вообще перестанут говниться, бессмысленно. Только процент негатива повысишь.
Почему эта движуха не принесла работы на НБ?
Потому что Небукер надо пиарить круглый год, а не перед набором. Потому что надо пиарить Небукер в том же тиктоке и вк (и есть потом говно ложками, да. Но одного без другого не бывает).
потому что рсия - пережиток прошлого, чисто для дайри-тусовки. дайри померли, вива ля твиттер. а в твиттере легко получать отклик на свой контент.
Почему эта движуха не принесла работы на НБ? Почему теряют популярность дайри ясно, но почему РСИЯ? Клеймо эффективных менеджеров?
Потому что еще в прошлом году Небукер был уныл. Мало отзывов на самом сайте, мало обзоров от колумнистов, люди разочаровались и второй раз не пошли.
А ожидать, что аноны вообще перестанут говниться, бессмысленно. Только процент негатива повысишь.
Раньше меньше говнились на жюри\обзорщиков\тех, кто пишет отзывы. В этом году Амона обосрали, еще кого-то из жюри обосрали. Я уверен, что больше отзывов от жюри особо не будет. Чего хорошего этим аноны добились, я не знаю.
Я даже не автор, который отправил что-то на небукер, я ленивое хуйло обзорщик. И я вижу, как после очередного искрометного остроумия или фонтана говна в сторону работ в треде становится еще меньше обсуждений, меньше просьб обозреть фики. К чему бы это?
а в твиттере легко получать отклик на свой контент.
На мемчики и страдашки там легко получать отзывы. Не видел в твиттере нормальных обсуждений фикла, да и обсуждений канонов тоже особо не видел. Там формат совсем к другому располагает.
Почему эта движуха не принесла работы на НБ?
Потому что это для них чужая движуха, даже если они о ней услышали, непонятная по функции, с непонятными бонусами и непонятными людьми
рсия и небукер - плоть от плоти дайри
рсия приносила дайри-юзерам новых пчей, обсуждения на АЧ, комментики в днявке, где большинство на тот момент выкладывались
а что принесет победа на небукере твиттероюзеру? незнакомые юзеры на незнакомом сайте признают (вряд ли), что его фичок, выложенный в вк-паблике вошел в тройку/победил - и что? в вк-паблик от этого привалит подписчиков? на твиттер юзера подпишутся сотни новых людей? это будет обсуждаться где-то, кроме левой юзеру холиварки?
ответы очевидны
вся движуха сейчас в твиттере, вк и тиктоке
Я это вообще не понимаю. Ни первое, ни второе, ни третье ни разу не обеспечивает то, что давал формат дайри, то есть как минимум возможность долго, со вкусом попиздеть. В тиктоке этом вашем ебучем вообще шипперские войны и неугодные шипы за проблематиков кенсэллят, пиздец, я думала, эта хуйня в нулевых осталась
Анон пишет:а в твиттере легко получать отклик на свой контент.
На мемчики и страдашки там легко получать отзывы. Не видел в твиттере нормальных обсуждений фикла, да и обсуждений канонов тоже особо не видел. Там формат совсем к другому располагает.
а я и не олдскульные обсуждения имел ввиду. там быстро вбросил - быстро получил свое, пошел дальше.
потому что рсия - пережиток прошлого, чисто для дайри-тусовки. дайри померли, вива ля твиттер. а в твиттере легко получать отклик на свой контент.

В этом году Амона обосрали
И в том обосрали. Стабильность.