Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
а кто нибудь уже составлял свои шорты? сколько там надо фиков набрать? по 20?
можно попробовать пованговать, а потом сравнить с жюрейными списками
Я бы пованговал, хотя бы по тем номинациям куда сам подался, но не могу их прочесть целиком. Такой разброс канонов
Автор Морлы внезапно откомментил какой-то фичок по ЗВ.
На всякий случай предупредив, что он его не читал 
Гспд, ну порадовался человек мелкофандому, нафига тащить это сюда, как будто он там про 90 процентов говна написал? Вы вообще уже.
Эх, я думал мне, оказалось не мне.
Анону кажется или в прошлом году как-то повеселее было?
Гспд, ну порадовался человек мелкофандому, нафига тащить это сюда, как будто он там про 90 процентов говна написал? Вы вообще уже.
Мне любопытно, будет ли он писать отзывы в номинации, которую судит.
Кажется. В прошлом году не было столько тредовых обзорщиков. Правда и гундящих "а почему они не так обозревают, не тех, не там" тоже было поменьше.
Кажется. В прошлом году не было столько тредовых обзорщиков. Правда и гундящих "а почему они не так обозревают, не тех, не там" тоже было поменьше.
аноны поняли, что никто им не создаст столько движухи сколько они хотят и стали додавать себе сами
Было, анон. В этом году работ не стало больше, зато стало меньше анонов в треде. Ума ни приложу, почему конкурс не раскрутился, я думал, на возрожденную рсию народ толпами повалит, а пришли все те же. Местечковая движуха 
А чо, Магнус подался в зв? Он же в гп всегда тусовался.
Отредактировано (2021-10-12 22:35:20)
После речи о прошлогодних местах анон решил посмотреть свое, увидел, что (оказывается) был близок к тройке победителей, хотя особо ни на что не претендовал. Мелочь, а приятно 
Ума ни приложу, почему конкурс не раскрутился, я думал, на возрожденную рсию народ толпами повалит, а пришли все те же.
По-моему, удивление из серии "а почему после развала дайри все не повалили на дыбр, и он все равно мертвее мертвого"
Имхо, с годами мельчает и пустеет абсолютно все: и рсии с небукерами, и ФБ, про дайри не чокаясь
Потому что в этом набежало какое-то дикое количество агрессивных анонов, которые разогнали и без того дефицитных обзорщиков, и теперь тут только срачи и китайцы
Потому что в этом набежало какое-то дикое количество агрессивных анонов
Уверен, их от силы двое. Просто громкие и семенят.
По-моему, удивление из серии "а почему после развала дайри все не повалили на дыбр, и он все равно мертвее мертвого"
Имхо, с годами мельчает и пустеет абсолютно все: и рсии с небукерами, и ФБ, про дайри не чокаясь
На дыбре сейчас полно народу с дайри, а про пустеет все смешно. Даже у мертвого аниме есть живые шингеки, не говоря про кучу монстрофандомов, которые цветут в твиттере. У ФБ по-прежнему громадный размах, она просто переехала. А вот многие работы с нее действительно почему-то до небукера не донесли.
Еще вопрос, кто разгоняет тред, недовольство обзорами или обзоры, которые через один говнят тексты. Авторам не приятно читать о себе говно, какое открытие 
щас где-то встрепенулся пади тот анон с нытьем про "бартерные" отзывы 
аниме пришло кучей олдовых канонов, вроде рассыпухи споконов и сененов из 2010-го.
и шингеками, да.
Анон обзорщик Странников, куда ты пропал? 
Еще вопрос, кто разгоняет тред, недовольство обзорами или обзоры, которые через один говнят тексты. Авторам не приятно читать о себе говно, какое открытие
У нас новый девиз треда: о текстах либо хорошо, либо ничего.
Если что, про мой текст тоже не комплиментарно отзывались, мне было интересно.
Вот давайте еще на холиварке устроим цензуру отзывов 
Если что, про мой текст тоже не комплиментарно отзывались, мне было интересно.
+100
где если не тут? 
У нас новый девиз треда: о текстах либо хорошо, либо ничего.
Отчего ж, можно взять девиз: о текстах либо плохо, либо бартер