Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Я собирался, но решил пока погрызть аниме помельче
я надеюсь, ты принесешь реки или отзывы?
Я приносил кроссдрессинг по BSD. Рекаю тем, кому не сквик и кто может отрешиться от слишком известных имён.
#отзывы_небукер21
Буду потихоньку ползти по аниме-канонам, которые знаю, минус Юрцы и шингеки - их обещали другие аноны.
автор: Tino Fxi
неоновый демон
https://nebooker.net/works/1698
саммари: Иван Гончаров после сложной миссии хочет вернуться к себе как можно скорее. Но возвращаться ему приходится в компании Николая Гоголя, у которого совсем другие планы на этот вечер.предупреждения: Кроссдрессинг; Сверхспособности
фэндом: Bungo Stray Dogs
Иван Гончаров / Николай Гоголь▼Скрытый текст⬍TLDR: рекомендую глянуть тем, кто искал кроссдрессинг, и не испугается ни небольших особенностей стиля, ни имён известных писателей.
Планирую дальше по BSD идти, но там один из мелких - ханахаки, а я это плохо перевариваю.
Давайте устроим поиск по словам педик и гомосексуализм и подвергнем найденных остракизму! 
Я нашёл: https://nebooker.net/works/1761
Нашёл - обсуждай. 
Анон пишет:Я нашёл: https://nebooker.net/works/1761
Нашёл - обсуждай.
Его уже обсуждали 2 дня назад, но я внёс для анона, который хотел ссылок 
цитировал гомосексуалиста из примечаний?
Не знаю, тот анон или нет, но я читал вчера этот южный ветер - и как же мне хочется на него ругаться! Но времени сейчас нет.
Не про гомосексуалистов ругаться, а про растянутую хризантему и другие попытки в красивое.
для анона, который хотел ссылок
Я хотел не ссылок, а прекращения оффтопа. 
Я хотел не ссылок, а прекращения оффтопа.
Точнее формулируй свои желания! 
Старски и Хатч?
Решил попристальнее изучить номинацию аниме.
И чуть сразу не передумал, потому что там как-то дохуя текстов ближе к верхней планке
Затем увидел фик на 3к, обрадовался, присмотрелся - а там Гинтама. Как читать и отзываться на фики по Гинтаме, если ты канон видел только в виде жопы Элизабет - нипанятна. Но 3к... Но Гинтама.
Потом я увидел небольшой (примерно 6к) фик по Юрцам, опять обрадовался, потом присмотрелся - а там драма. Посмотрел на ник автора - понял, что и правда драма.
СЛОЖНА.
Как люди читают все подряд, а?
Потом я увидел небольшой (примерно 6к) фик по Юрцам, опять обрадовался, потом присмотрелся - а там драма. Посмотрел на ник автора - понял, что и правда драма.
Анон, если интересно, я обозревал юрцов где-то в треде. Посмотри, может какой-то из фиков захочется зачесть
Мы в жюри 
Глазами, анонче 
Нашёл
педик - 19 фиков
гомосексуализм - 8
гомик - 2
Давайте устроим поиск по словам педик и гомосексуализм и подвергнем найденных остракизму!
У меня есть "пидор" в устах отрицательного персонажа. Готов ползти на кладбище 
Анон, если интересно, я обозревал юрцов где-то в треде. Посмотри, может какой-то из фиков захочется зачесть
Вот кстати с отзывами в треде такая подстава - если ты не читал фик, ты отзывы проматываешь, чтобы не спойлерить. А когда прочитал - уже лень искать отзывы, чтобы сравнить впечатления.
Ладно, вопрос с юрцами снят, их и правда обзирали, попробую что-нибудь менее обозренное (смотрит на Гинттаму).
Не про гомосексуалистов ругаться, а про растянутую хризантему и другие попытки в красивое.
А мне понравилось.
Мы в жюри
Ах онегин я была моложе и лучше кажется была 
У меня есть "пидор" в устах отрицательного персонажа. Готов ползти на кладбище
Ого, этих аж 49 упоминаний.
Ах онегин я была моложе и лучше кажется была
Когда же о тебе всплывает память,
Потери, друг мой, прекращают ранить. 
Его уже обсуждали 2 дня назад, но я внёс для анона, который хотел ссылок
Ну, этот фик-то можно и разобрать на всех пидоров, причем даже не оффтопно, а по делу.
А шо вы хотите в этих пидорах разбирать?
присмотрелся - а там Гинтама. Как читать и отзываться на фики по Гинтаме, если ты канон видел только в виде жопы Элизабет - нипанятна. Но 3к... Но Гинтама.
Гинтама - это очень укуренная версия альтернативной японской истории. Я читал без знания канона раньше, нормально шло. Не пугайся только всяких странных анахронизмов, у них это в каноне.
Решил попристальнее изучить номинацию аниме.
И чуть сразу не передумал, потому что там как-то дохуя текстов ближе к верхней планке![]()
Затем увидел фик на 3к, обрадовался, присмотрелся - а там Гинтама. Как читать и отзываться на фики по Гинтаме, если ты канон видел только в виде жопы Элизабет - нипанятна. Но 3к... Но Гинтама.
СЛОЖНА.
анон, ну там в номинации все-таки не два текста