Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блин мелкооридежй там 27. Затрахаешься обозревать
зато их целый ящик (ц) они маленькие
Анон пишет:нет и нет. Гугл в помощь
Зачем мне гугл, если я это помню? Опять же, это если говорить о воспитанных людях. Так-то быдло, конечно, использовало то что и сейчас:
гомик, педик, лесба. И вот это было и есть оскорбительным
Угу, а еще внутри ЛГБТ-тусовок использовали и используют термин "гей" и для мужчин, и для женщин. А некоторые аноны со школы знали, что "гомосексуал" относится к обоим полам.
То, что у тебя было так, не значит, что так было везде.
Леви как бы отпускает ему грехи ты всё равно мёртвый какая уже разница
А он мёртвый? В смысле, что это все-так было, если не секрет?
Терпения и вдохновения тебе!
анон, взявшийся обозревать мелко-азиатов
Угу, а еще внутри ЛГБТ-тусовок использовали и используют термин "гей" и для мужчин, и для женщин. А некоторые аноны со школы знали, что "гомосексуал" относится к обоим полам.
То, что у тебя было так, не значит, что так было везде.
Так изначально лично до меня доебались, что я - ах, как смею! - использую слово гомосексуализм. Для меня у него нет негативной коннотации, вот и все. А свои обидки стоит при себе оставлять. Нафлудили капец.
Анон, спасибо большое за обзор!
Спасибо за работу!
Она мне понравилась в любом случае, на финале сердечко предательски сжалось от нежности.
Отредактировано (2021-10-12 14:46:46)
Анон пишет:Угу, а еще внутри ЛГБТ-тусовок использовали и используют термин "гей" и для мужчин, и для женщин. А некоторые аноны со школы знали, что "гомосексуал" относится к обоим полам.
То, что у тебя было так, не значит, что так было везде.Так изначально лично до меня доебались, что я - ах, как смею! - использую слово гомосексуализм. Для меня у него нет негативной коннотации, вот и все. А свои обидки стоит при себе оставлять. Нафлудили капец.
Анон, здесь еще до твоего поста обсуждали.
. Сейчас еще нормально, а лет 10 назад могли и всерьез обидеться.
Мне и в голову не пришло бы идти и указывать кому-то как ему говорить. Это ненормально, как по мне.
Неделями обсуждать шуфлядку и ее использование в своем окружении окнорм, а обсуждать использование слова "гей" на конкурсе слэша оффтопик.
Ну-ну.
Неделями обсуждать шуфлядку и ее использование в своем окружении окнорм, а обсуждать использование слова "гей" на конкурсе слэша оффтопик.
Шуфлядки нашли в текстах с небукера. Вот как найдёшь этого гея, гомосексуалиста, педика или ещё кого-нибудь в тексте с небукера - приноси, обсудим.
А крупноориджи кто-нибудь обзирал? Не прицельно, а всем скопом?
Анон пишет:Неделями обсуждать шуфлядку и ее использование в своем окружении окнорм, а обсуждать использование слова "гей" на конкурсе слэша оффтопик.
Шуфлядки нашли в текстах с небукера. Вот как найдёшь этого гея, гомосексуалиста, педика или ещё кого-нибудь в тексте с небукера - приноси, обсудим.
Ни разу не упоминалось, угу. Ни в одном из текстов.
А крупноориджи кто-нибудь обзирал? Не прицельно, а всем скопом?
Анон, нет. Героев пройтись целиком по номинациям мало, и тех разогнали.
Нашел "гомосексуалиста" в этом тексте, причем именно как термин в примечаниях. Теперь ясно, кто вещает тут из своего 98го)))
обрезанный рукав – гомосексуалист
поделиться персиком – мужской гомосексуализм
южный ветер – мужской гомосексуализм
Я думал, мб кто-то все ориджи понадкусывал
Я собирался, но решил пока погрызть аниме помельче. А то из крупноориджей, что читал раньше, тут уже и так по сто раз обсосали.
Я собирался, но решил пока погрызть аниме помельче
я надеюсь, ты принесешь реки или отзывы? 
Нашел "гомосексуалиста" в этом тексте, причем именно как термин в примечаниях. Теперь ясно, кто вещает тут из своего 98го)))
Анон, ты провоцируешь дальше оффтопить? Ну ок.
хуйня и разговоры для бедных
права фиксируются в законах, потом меняется правоприменение, только потом общество и вместе с ним язык
но вы продолжайте верить в сказки, что твиттор что-то в реальности меняетп.с. соори за оффтоп
Еще один анон плюсует. Я всегда использую "гомосексуал" и "гомосексуальность", но, блин, от этой сосредоточенности на словах больше вреда, чем пользы. Зачастую она приводит к грызне между собой. Лучше б ту энергию, которую вкладывают в срачи из-за употребления не того слова, вкладывали бы в борьбу против "закона о пропаганде гомосексуализма".
Отредактировано (2021-10-12 15:10:48)
Возьму 10 любых текстов меньше 15 тыс слов на прочтение. Вносите ссылки.
Отредактировано (2021-10-12 15:09:09)