Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон сказал "непопулярные китайцы", модао вроде популярны.
я прочла как "непопулярный фик по китайцам", пардон
А читал кто-нибудь, как оно? Пейринг интересный.
Читал, зашло. Пейринг там очень горяч
Анон, обещавший обозреть Шингек, пришел обозреть Шингек.
Я мультишиппер без сквиков, огорчить меня может только совсем скверно написанный фик. Но на полную объективность, конечно, не претендую, потому что фломастеры, а я не жюри с моралью
спасибо, анон, твой обзор полная противоположность тому, что я получал в отзывах, занятно посмотреть другую точку зрения, хоть я и не согласен с ней 
А обзоры еще будут? Мелкоигры, например.
А обзоры еще будут? Мелкоигры, например.
Их же уже обозревали
занятно посмотреть другую точку зрения, хоть я и не согласен с ней
Анон, поделись своим мнением, больше обзоров хороших и разных!
Мелкоориджи давайте.
Анон, поделись своим мнением, больше обзоров хороших и разных!
так я про свой фичок, анончик. я к тому, что в отзывах на него от сторонних читателей, не на небукере, была совсем другая позиция, чем увидел анон-обзорщик.
чтобы модеры по желанию пятки правили чужие теги в законченном тексте после закрытия приема.
Ты модер? если нет, почему так нервничаешь за модеров? Которым придется прочесть просьбу анона, вот ведь ужас! и самим решить, будут они что-то делать или нет, вот ведь ужас-2.
Пейринг Безликий Бай/Се Лянь сам по себе предупреждение
плюсую, тут по пейрингу всë понятно)
в отзывах на него от сторонних читателей, не на небукере, была совсем другая позиция, чем увидел анон-обзорщик
Я не обзорщик, но по-моему это логично - сколько людей, столько мнений. Я в прошлом году тоже приносил тексты, которые высоко оценили читатели (шипперы), а беспристрастные обзорщики и критики нашли пару сюжетных ляпов. За один прям совсем обидно было, его поправить - буквально одну строчку в тексте дописать, но вот сколько фик лежал, сколько его читали (один из самых популярных моих текстов), и никто не заметил и не спросил в коментах где же стрельнуло вот это ружжо.
Я не обзорщик, но по-моему это логично - сколько людей, столько мнений.
я знаю! поэтому не обижаюсь совершенно, говорю же: интересно увидеть другую точку зрения. видимо, каждый через свою призму воспринимает.
И еще у автора есть странная особенность (касающаяся и второго текста) - употреблять слово "партнер" в контексте "приятель".
Мне кажется, это специально сделано, отсылка к вестернам, где они друг друга партнёрами кличут.
Анон пишет:И еще у автора есть странная особенность (касающаяся и второго текста) - употреблять слово "партнер" в контексте "приятель".
Мне кажется, это специально сделано, отсылка к вестернам, где они друг друга партнёрами кличут.
А они точно этак делают? Не помню такого, правда, я довольно давно смотрел
Анон пишет:И еще у автора есть странная особенность (касающаяся и второго текста) - употреблять слово "партнер" в контексте "приятель".
А это не перевод? Я бы сказала, что по-русски скорее "напарник" звучит лучше.
Метку фломастером можно считать протестом, автор очевидно так её и подразумевал, но это все равно метка, как будто без неё он права не имеет.
Да почему? Он использует символ чуждой ему идеологии по своему усмотрению, так, как он решил, а не кто-то там наверху распорядился. Его может не волновать метка сама по себе, потому что она есть у всех, она воспринимается просто как часть тела, ему принципиально именно имя, возможность выбора
А они точно этак делают? Не помню такого, правда, я довольно давно смотрел
Конечно, это буквально мем. Хауди, партнер и вот это всё. Я удивлен, что колумнист, когда отзыв на этот фик писал, даже не погуглил, потому что самый поверхностный гуглёж выдаёт кучу всего на эту тему.
"Напарник" не отошлет к ковбойской культуре и вестернам, а "партнер" отошлет.
Определенно "напарник". В полицейских расследованиях тоже partner встречается, явно это "напарник".
И еще у автора есть странная особенность (касающаяся и второго текста) - употреблять слово "партнер" в контексте "приятель".
так это уже выяснили — это канонное обращение в игре такое. хотя это и не лучший перевод.
Мелкоориджи тоже обзирали, хотя я там большей частью не согласен с обзорщиками.
За один прям совсем обидно было, его поправить - буквально одну строчку в тексте дописать, но вот сколько фик лежал, сколько его читали (один из самых популярных моих текстов), и никто не заметил и не спросил в коментах где же стрельнуло вот это ружжо.
Анон, а что за текст, стало ужасно интересно!
так это уже выяснили — это канонное обращение в игре такое. хотя это и не лучший перевод.
Мне кажется, если в локализации игры использован определенный перевод, то лучше его и в фике использовать, чтобы был эффект узнавания для фанатов.
Мелкоориджи только частично обозревали.
За один прям совсем обидно было, его поправить - буквально одну строчку в тексте дописать, но вот сколько фик лежал, сколько его читали (один из самых популярных моих текстов), и никто не заметил и не спросил в коментах где же стрельнуло вот это ружжо.
сейм) так что в обзорах есть толк! спасибо всем обзорщикам