Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Блядь, вы ещё за марки прокладок в теме РСИЯ посритесь.
Мы словно два разных фика зачли, анон.
Насколько же по-разному можно тексты читать
Я сразу написал, что фломастеры. Мне финал показался ироничным, а вам нет, но это и хорошо же
И этот жест - написать имя - он как раз про его свободный выбор. А не про то, что он сдался.
Про сдался я не писал, анон, но меня действительно удивило это желание с подписью, ведь с самого начала нам автор указывает, что Эрен плевал на институт соулмейтства, но самую главную фишечку оттуда всё равно очень хочет.
Не правильный, а лично выбранный, но это моё сугубое имхо.
Естественно, лично выбранный, что в его представлении и есть правильно. Метку фломастером можно считать протестом, автор очевидно так её и подразумевал, но это все равно метка, как будто без неё он права не имеет. Как я и сказал, вижу в этом иронию.
Стоит ли жаловаться на автора, если в фичке явно изнасилование, а метки нет? С одной стороны метки необязательные, а с другой может капитально так сквикнуть
Смотря, что в тегах, мне кажется. Если ангст, то может и нет смысла жаловаться, а если романс, а там изнасилования, то стоит.
Стоит ли жаловаться на автора, если в фичке явно изнасилование, а метки нет?
Кому жаловаться? Подружке - можно и пожаловаться.
Стоит ли жаловаться на автора, если в фичке явно изнасилование, а метки нет? С одной стороны метки необязательные, а с другой может капитально так сквикнуть
Романс и драма. И автор скромно обозначил сомнительное согласие. Ну, ладно. Можно и дабкон натянуть, но даже сам герой в мыслях считает себя изнасилованным.
Куда жаловаться? В Спортлото, что ли?
Так-то можешь тут предупредить других анонов, что нон-кона нет в тегах, чтобы кто-то не напоролся (или наоборот, сходил почитал).
можешь тут предупредить других анонов, что нон-кона нет в тегах,
+1
Я как любитель нон-кона тоже хотел бы узнать, что за текст.
Напиши модераторам, попроси добавить. Это не "жаловаться", это действующий способ предупредить читателей. Для этого и пишут теги в фиках.
Отредактировано (2021-10-12 11:31:37)
Напиши модераторам, попроси добавить. Это не "жаловаться", это действующий способ предупредить читателей. Для этого и пишут теги в фиках.
Э, не, анон. В данном случае это так не работает. При всем глубоком неуважении к тем авторам, которые не ставят триггерные теги, но это конкурс законченных работ, а не ао3 с обязательными ворнингами (и то там можно выбрать, что не хочешь ставить ворнинги), чтобы модеры по желанию пятки правили чужие теги в законченном тексте после закрытия приема.
Тем более, даб-кон в шапке автор обозначил.
Подозреваю, речь идет о фичке, который тут уже несколько раз обсосали именно за отсутствие тега.
Отредактировано (2021-10-12 11:37:29)
Не подумайте, что я ломаюсь, но автора могут отпинать, а мне чёт неловко, что это произойдет из-за меня. Тем более это непопулярные китайцы и он там лежит на дне. С другой стороны, может и за дело.
Тем более это непопулярные китайцы и он там лежит на дне.
Тогда это другой фик.
И ты именно ломаешься. Жаловаться захотеть тебе не в лом было, а предупредить анонов о сквиках и кинках жмет?
Не подумайте, что я ломаюсь, но автора могут отпинать, а мне чёт неловко, что это произойдет из-за меня. Тем более это непопулярные китайцы и он там лежит на дне. С другой стороны, может и за дело.
Ты встал в красивую позу, заплакал, что тебя обидели, стал заламывать руки и вопрошать, что делать и кто виноват, но при этом нет-нет-нет, не скажешь, что за фик.
Ну а чего ты тут тогда выступаешь? Пожалуйся в треде фандомного нытья на то, что злой автор ворнинги не ставит.
Ну напиши автору гневный коммент, вдруг ему станет стыдно)
Зачел два больших фика из номинации крупноигр по RDR2
American Ghosts, автор Zola
https://nebooker.net/works/1591
не рек
Убить койота, автор Zola
https://nebooker.net/works/1384
рек
Не этот ли? Есть дабкон и романс/драма. https://nebooker.net/works/1402
Я про этот подумала, но там не обозначен дабкон, да и нет его особо
https://nebooker.net/works/1482
Анон пишет:Тем более это непопулярные китайцы и он там лежит на дне.
Тогда это другой фик.
И ты именно ломаешься. Жаловаться захотеть тебе не в лом было, а предупредить анонов о сквиках и кинках жмет?
"Я и демон внутри меня". После второй части все, совсем стало плохо, так что не скажу что там в конце, есть ли оправдание изнасилования и любовь к насильнику.
Поэтому и коммент не оставил, но теперь подумаю об этом. Только разве авторы могут менять метки после публикации?
Я про этот подумала, но там не обозначен дабкон, да и нет его особо
https://nebooker.net/works/1482
Непопулярные китайцы, анон.
Анон сказал "непопулярные китайцы", модао вроде популярны.
Пейринг Безликий Бай/Се Лянь сам по себе предупреждение 
А читал кто-нибудь, как оно? Пейринг интересный.
Ну, в каноне между ними приличное такое гомоэротическое напряжение. Надо почитать