Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
На работу идите выплёскивать свой негатив, не руиньте конкурс людям, которым интересны не ваши тупые срачи, а мнения людей, оценивающих номинацию.
этим анонам никто не пишет отзывы или пишут недостаточно положительные. Ну как тут не заруинить конкурс тем, кому повезло больше?
Как у вас тут душно. Я остаюсь в своем 1998, в котором гомосексуализм был влечением мужчины к мужчине. Современность слишком трепетная для меня, дай только повод пообижаться
массаж вслепую
О, чую, не зря я забросил этот фик ещё в самом начале. Весь сюжет звучит как какой-то непрекращающийся испанский стыд.
Скажите, а где ссылка на телегу с отзывами? Найти не могу чот. Вроде в шапку же кидали или мне глючится?
https://t.me/nebooker
Но там с 9го числа ничего нет (
https://t.me/nebooker
Но там с 9го числа ничего нет (
спасибо, анон:)
Я остаюсь в своем 1998, в котором гомосексуализм был влечением мужчины к мужчине.

Женщины вышли из чата
Женщины вышли из чата
Эм, но в 90-х так и было. Мужчины назывались гомосексуалистами, женщины - лесбиянками.
мимоанон
Как у вас тут душно. Я остаюсь в своем 1998, в котором гомосексуализм был влечением мужчины к мужчине. Современность слишком трепетная для меня, дай только повод пообижаться
Оставайся, кто тебе мешает. Можешь в том же столетии ещё хихикать над анекдотами про блондинок, шутить про Ренатов-гастарбайтеров и прочих нежных людей, ишь ты, навыдумывали тут прав.
Анон пишет:Как у вас тут душно. Я остаюсь в своем 1998, в котором гомосексуализм был влечением мужчины к мужчине. Современность слишком трепетная для меня, дай только повод пообижаться
Оставайся, кто тебе мешает. Можешь в том же столетии ещё хихикать над анекдотами про блондинок, шутить про Ренатов-гастарбайтеров и прочих нежных людей, ишь ты, навыдумывали тут прав.
Права - это когда человек может любить свободно и не бояться на улице за руку держать своего мужа того же пола. Когда он может усыновить в такой паре ребенка и передать свое имущество в наследство партнеру. Вот права.
Сорри за оффтоп, но бесят люди, которые воюют не пойми за что и считают, что отстаивают права.
Сорри за оффтоп, но бесят люди, которые воюют не пойми за что и считают, что отстаивают права.

На волне всех этих срачей, есть ли фик или оридж про ущемленных в правах героях? Зачту с удовольствием, но только если там ХЭ
Дед, пей таблетки.
На волне всех этих срачей, есть ли фик или оридж про ущемленных в правах героях? Зачту с удовольствием, но только если там ХЭ
Джейсон в мелкоориджах про ущемления, но там ан-ХЭ.
Притворщик в крупнокитайцах - периодически мелькает, что персонажи не как все, а отрезанные рукава, но акцента на этом нет. Зато в финале всё хорошо.
Ещё про какой-то старбакс говорили, кажется, но я не помню название.
Права - это когда человек может любить свободно и не бояться на улице за руку держать своего мужа того же пола. Когда он может усыновить в такой паре ребенка и передать свое имущество в наследство партнеру. Вот права.
+1
В фике по вампирским хроникам есть нападение гомофобов. Но там просто эпизод.
Дед, пей таблетки
эйджизм - это отвратительно.
В треде все время какая-то ебала, то в аторе мать в декрете пронзают, то войны бумеров и зумеров.
Спасибо за наводку! Почитаю про вампиров, а то китайцев вроде и так обозрели со всех сторон.
Не говорю, что ты неправ, но одно без другого не работает, анон. Без изменений в языке твои другие настоящие всамделишные права к тебе будут ползти намного, намного медленнее.
Без изменений в языке твои другие настоящие всамделишные права к тебе будут ползти намного, намного медленнее.
По такой логике, феминистки должны были сперва переименовать женщин во что-нибудь, а потом уже бороться за избирательные права, оплату труда и всё такое прочее.
Высасываем срачи из пальца 
Без изменений в языке твои другие настоящие всамделишные права к тебе будут ползти намного, намного медленнее.
хуйня и разговоры для бедных
права фиксируются в законах, потом меняется правоприменение, только потом общество и вместе с ним язык
но вы продолжайте верить в сказки, что твиттор что-то в реальности меняет
п.с. соори за оффтоп
Отредактировано (2021-10-12 10:58:31)
Анон пишет:Без изменений в языке твои другие настоящие всамделишные права к тебе будут ползти намного, намного медленнее.
хуйня и разговоры для бедных
права фиксируются в законах, потом меняется правоприменение, потом общество и только потом язык
но вы продолжайте верить в сказки, что твиттор что-то в реальности меняетп.с. соори за оффтоп
Неистово поддерживаю.