Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я считаю отзывы написанные не затем, чтобы обозреть текст, а чтобы блеснуть собой любимым, паразитированием.
Твоё мнение по этому поводу очень ценно для треда, товарищ санитар леса.
Может ты охуенный автор, анон, но обзоры точно не твое. Вместо того чтобы продемонстрировать достоинства и недостатки текстов, ты зачем-то демонстрируешь свое натужное остроумие.
Для демонстрации достоинств есть жюри и колумнисты, я же простой анончик с холиварки, который внезапно даже не автор, а просто читает участников.
Не надо так.
Покажи, как надо, а то мне еще следующую часть обозирать, вдруг опять облажаюсь.
А я считаю отзывы написанные не затем, чтобы обозреть текст, а чтобы блеснуть собой любимым, паразитированием. Это не только про анона с шингеками, этим многие т.н. обзорщики грешат.
Критикуешь - предлагай. Я вот считаю коммент, где фукают на обзоры, но свои не вносят, бесполезным.
Очень жду тебя завтра, твоё ч\ю доставило мне несколько очень приятных минут. К тому же ты умудрился словами на холиварке написать то, что у меня осталось после прочтения некоторых текстов зыбким, и неуловимым ощущением неправильности.
Спасибо, я очень рад 
Особенно про фик "Напиши мне своё имя".
Отредактировано (2021-10-12 02:10:12)
Покажи, как надо, а то мне еще следующую часть обозирать, вдруг опять облажаюсь.
Анон, забей, нормальные отзывы, я тоже с интересом почитал, хотя шингек, чесговоря, видел в гробу в белых тапках 
Анон пишет:Лучше бы ты этого не делал.
В треде нынче объявлена война с отзывами.
Те по бартеру, эти ненастоящие, на сайте слишком хорошие, жюрь недостаточно глубок, анон недостаточно остроумен...
Мне понравились отзывы от последнего обозревателя мелкокитайцев. Довольно вежливо и по делу. У шингекоанона тоже неплохие отзывы. А вот обозреватель нцы - хамло и шут с петросянством всего мозга.
Даже ханахаки в рамки условной биологии вписывается, а повальные однополые соулмейты - нет.
Они не вписываются, когда повальные и когда при этом не прописан никакой компенсирующий биологический или социальный институт.
Есть другие варианты. Например, воинское братство (подразумевающее романтические и сексуальные отношения в том числе) с возможностью взять в семью женщину или договориться с женщиной со стороны, чтобы обзавестись потомством. Второй вариант - редкие гомосексуальные пары, чья численность не приводит к демографической яме. Третий вариант - духовная связь порождает либо какой-то вариант омегавёрсной пары, либо мужскую беременность за счёт магии.
Правда, всё это обычно встречается в фиках без буковок на руке/груди/попе. Видимо, биологический обоснуй очень плохо переносит буковки, умирает сразу. 
UPD: поговорил с привидением, что называется. 
Отредактировано (2021-10-12 02:37:58)
А вот обозреватель нцы - хамло и шут с петросянством всего мозга.
Ну и что? Пусть цветут все цветы, пока они не переходят ни на чьи личности.
UPD: поговорил с привидением, что называется
Я очень расстроилась, потому что у тебя все логично так написано, хотелось узнать, о чем был спор, а никак.
Осудим товарища, который обозревает еблю без должного уважения. Ебля - дело серьезное, а это вам. Понимать надо 
Я очень расстроилась, потому что у тебя все логично так написано, хотелось узнать, о чем был спор, а никак.
Да там не спор был. Анон задумался, как не вымирают люди в соулмейт-вселенных, где много гомосексуальных пар.
Ебля - дело серьезное, а это вам. Понимать надо
Конечно, серьезное! Про неё который год конкурс проводится 
Анон задумался, как не вымирают люди в соулмейт-вселенных, где много гомосексуальных пар.
А, вот что. Ну, мне кажется, вопрос примерно того же порядка, как и "а вот если геев разведется, то человечество вымрет", ну или вроде того)
Ну, мне кажется, вопрос примерно того же порядка, как и "а вот если геев разведется, то человечество вымрет", ну или вроде того)
В соулмейт- и бдсм-вселенных часто бывает перекос в сторону гомосексуальных пар. Авторы забывают, что популяция должна как-то поддерживать численность.
При этом при желании можно хоть целый мир гомосексуалистов написать и обосновать. Пример (без соулмейтов, но тем не менее).
Кстати, ещё один частый перекос - наличие гетеро- и гомосексуальных пар, но полное отсутствие лесбийских. Не то что в кадре нет, а вообще за весь текст может ни разу не упоминаться возможность связи ж/ж. Обычно смотрится изрядной условностью.
Отредактировано (2021-10-12 03:16:36)
Кстати, ещё один частый перекос - наличие гетеро- и гомосексуальных пар, но полное отсутствие лесбийских. Не то что в кадре нет, а вообще за весь текст может ни разу не упоминаться возможность связи ж/ж. Обычно смотрится изрядной условностью.
Такой же условностью, как использование термина "гомосексуальная пара" по отношению только к м+м
Но вообще упоминание ж+ж ради репрезентативности, а не по сюжету, выглядит натянутым.
Аноны, заебали говнить жюри и колумнистов! Я автор и хочу отзывов, блин, от них! А с вашей говноротостью шанс, что жюри будет писать отзывы, стремительно уменьшается. На работу идите выплёскивать свой негатив, не руиньте конкурс людям, которым интересны не ваши тупые срачи, а мнения людей, оценивающих номинацию.
ППКС
Кринж в вышей степени
Ну да. И еще до финала Эрен то и дело поглядывает на руку в надежде, что там появилось имя Леви. И выходит, он всех презирает за восторги о соулмейтах, и это несколько раз подчеркивается, но при этом страстно хочет, чтобы у него самого был соулмейт, но только правильный, и чтобы обязательно метка была, иначе не катит. Странно вышло, одним словом.
Мы словно два разных фика зачли, анон. Не понимаю, с чего такие выводы. Я четко вижу там мысль Эрена, что он сам выбирает своего соулмейта, того, кого он будет любить. Ненависть его была из-за того, что на руке Леви чужое имя и тот никогда не посмотрит на Эрена из-за предрассудков. Сам же он Микасу вот любит, просто братской любовью. И этот жест - написать имя - он как раз про его свободный выбор. А не про то, что он сдался.
Бороться с судьбой - и сдаться ей таким вот образом... ну, такое.
Ну да. И еще до финала Эрен то и дело поглядывает на руку в надежде, что там появилось имя Леви. И выходит, он всех презирает за восторги о соулмейтах, и это несколько раз подчеркивается, но при этом страстно хочет, чтобы у него самого был соулмейт, но только правильный, и чтобы обязательно метка была, иначе не катит. Странно вышло, одним словом.
Насколько же по-разному можно тексты читать, я, когда читал, воспринял метку фломастером как форму протеста, честно говоря
страстно хочет, чтобы у него самого был соулмейт, но только правильный
Не правильный, а лично выбранный, но это моё сугубое имхо. Но я не объективен, тексты про такую отчаянную юношескую влюбленность моё гилти плэже
О, синхронно
В соулмейт- и бдсм-вселенных часто бывает перекос в сторону гомосексуальных пар. Авторы забывают, что популяция должна как-то поддерживать численность.
При этом при желании можно хоть целый мир гомосексуалистов написать и обосновать. Пример (без соулмейтов, но тем не менее).
Авторы пишут про гомоеблю, очевидно, что там будет много геев. При чем тут соулмейты вообще? Откройте почти любой слэшный фик и там в кадре будет больше гомосексуалистов, чем встречается в норме.
Насколько же по-разному можно тексты
+1 Ровно те же мысли после обзора ночного шингекианона
Да у авторов как правило нет цели создать реалистичный мир. Соулмейты - это просто скучный способ легко отпшечку свести. Так что всегеи и нечему удивляться.
Авторы пишут про гомоеблю, очевидно, что там будет много геев.
С чего это? У меня в тексте дофига персонажей, из них геев только два и один эпизодический би — и всё.