Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я не пойму, аноны, которые рассуждают вот так, - их что, обычно Галина Юзефович обозревает?
Мне кажется, с ними сразу Познер беседует. И никакой глуповатости.
надо как на фикбуке, ввести строку с отношением к критике (в данном случае - к отзывам жюри), типа буду рад любому отзыву или просьба не отзываться таким-то и таким-то (перечислить критерии и требования)
Тоже думаю, что пляски как-то связаны с первым фиком, потому что Бомонта Флетчера до этого обозревал колумнист, отметил недостатки (даже емнип те же, что и жюрь), но возгорания не последовало. Не обязательно автор, может, хомяк или, наоборот, врагинька, желающая дискредитировать, но явно первый текст тут замешан.
Отредактировано (2021-10-11 23:48:05)
но такого лютого финского стыда они не вызывали.
Да ещё не вечер. Подожди Рудаксены или как там её.
Сначала очень расстроился, что один колумнист не обозрел мой текст, хотя под его тему он как раз подходит, а потом дошло, что он же из моей номинации
Ты с авторскими мирами?
Тоже думаю, что пляски как-то связаны с первым фиков, потому что Бомонта Флетчера до этого обозревал колумнист, отметил недостатки (даже емнип те же, что и жюрь), но возгорания не последовало. Не обязательно автор, может, хомяк или, наоборот, врагинька, желающая дискредитировать, но явно первый текст тут замешан.
Кстати, его уже сегодня вносили с вопросами, когда принесли список исторички.
слишком сложно?
Слишком одна рука тянется за справочником по стилистике, а вторая - за фейспалкмом, анончик. 
Ты с авторскими мирами?
Нет, я с большой историей любви 
Ок, пусть анон, возмущающийся г л у п о в а т о с т ь ю отзыва разберет с аргументами, что именно не так?
Подожди Рудаксены или как там её.
Это тяжёлая артиллерия.
Тоже думаю, что пляски как-то связаны с первым фиком
Первый текст же здесь тоже критиковали. Кто-то еще сказал, что это автор, который пишет хоботом. Но никакого возгорания после этого не было.
Отредактировано (2021-10-11 23:50:30)
со сниженной лексикой и "скучаю за" мб сразу?
Почему ты считаешь, что неграмотный текст - это «проще»?
И почему ты думаешь, что если напихать в предложение побольше словесного мусора и запятых, он сразу станет интеллектуальным?
Кажется, голодные от недостатка внимания аноны сегодня очень агрессивны. И глуповаты.
Подожди Рудаксены или как там её.
О, спасибо, вспомнила, чьи отзывы мне еще нравились 
голодные от недостатка внимания аноны
Прочитал «от недостатка питания»
эта хуйня у меня тоньше комариного хуя
сразу видно годного писателя, умеет в красочные сравнения.
Первый текст же здесь тоже критиковали. Кто-то еще сказал, что это автор, который пишет хоботом. Но никакого возгорания после этого не было.
Здесь могли и пропустить
сразу видно годного писателя, умеет в красочные сравнения.
Не завидуй.
надо как на фикбуке, ввести строку с отношением к критике (в данном случае - к отзывам жюри), типа буду рад любому отзыву или просьба не отзываться таким-то и таким-то (перечислить критерии и требования)
Зыс. Пусть все, кто хочет, чтобы их нетленку обзирали только достойные, напишут суровое заявление оргам небукера: хотим, чтобы обзорщиков нам нанимали по айкью-тесту, ссылка, подпись, печать, три копии и нотариально заверенный скриншот. И выслать их нахуй обратно на РСИЮ.
Анон пишет:надо как на фикбуке, ввести строку с отношением к критике (в данном случае - к отзывам жюри), типа буду рад любому отзыву или просьба не отзываться таким-то и таким-то (перечислить критерии и требования)
Зыс. Пусть все, кто хочет, чтобы их нетленку обзирали только достойные, напишут суровое заявление оргам небукера: хотим, чтобы обзорщиков нам нанимали по айкью-тесту, ссылка, подпись, печать, три копии и нотариально заверенный скриншот. И выслать их нахуй обратно на РСИЮ.
Вас автор не почитал, или там изначально стояло хз. https://nebooker.net/users/342#profile
О, спасибо, вспомнила, чьи отзывы мне еще нравились
Она разве писала отзывы?
И выслать их нахуй обратно на РСИЮ