Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Леориэль, если ты это читаешь, не обращай внимания на анона с глуповатостью. Пиши, пожалуйста, отзывы. Очень круто и важно, что ты это делаешь.
борджиа у них еще
и тоже уже несколько лет их наблюдаю на фб-зфб
Отредактировано (2021-10-11 23:34:55)
это же тот чуть ли не единственный член жюри, отозвавшийся на все работы своей номинации в прошлом году?
а что за тандем эти бомонт флетчер, это кто-то известный по отдельности?
На дайри T.Malory и Lille Prinsen.
Сначала очень расстроился, что один колумнист не обозрел мой текст, хотя под его тему он как раз подходит, а потом дошло, что он же из моей номинации 
Анон пишет:если обсуждение лексической бедности жюря способно отвратить его от написания отзыва, то и хрен с ним. И с его нежной конституцией заодно.
А давай ты отучишься говорить за всех? Я вот тупо хочу больше отзывов.
а я где-то говорила за всех? Вроде как по умолчанию считается, что человек априори, если он, конечно, не идиот с манией величия, говорит только за себя. Или теперь, чтобы жопу прикрыть, в каждом предложении надо вставлять "имхо" ?
Я в номинации этого жюря, но почитав ее отзывы, надеюсь, что она обойдет меня стороной( Это какой-то финский стыд.
По-прежнему считаю реальным признаком глуповатости высказываться о личности члена жюри/автора, а не об отзывах/текстах. Если бы высказавшиеся таким образом аноны не были глуповаты, то до них доперло бы, что переходя на личности, они немедленно обесценивают всё, что, возможно, хотели сказать и характеризуют самих себя, как недалёких долбоёбов, которые не в силах выразить свою точку зрения и могут только попытаться обосрать самого человека. Даже до вхоры-Ялиры как-то дошло, что писать надо про текст, а не про автора, а тут вот некоторые никак не дойдут до той же самой мысли.
вот лично я так делаю, а я тот ещё любитель написать простыню под чужим текстом
Напиши под всеми текстами номинации, потом будешь хвастаться. Емнип, Леориэль в прошлом году написала отзывы почти на все фики своей номинации, 50+ штук в общей сложности.
Я в номинации этого жюря, но почитав ее отзывы, надеюсь, что она обойдет меня стороной( Это какой-то финский стыд.
схожие мысли. Человек, вот так формулирующий авторский текст, пусть это и не художественный текст, а фактически публицистика своего рода, возможно, попросту не способен до конца оценить какой-то авторский замысел, тонкую отсылку или там, хз, игру слов. И "они упали и потрахались" окажется для него лучше, чем более сильный (но менее понятный 😏) текст.
Окей гугл. Как не убиться фейспалмами?
не способен до конца оценить какой-то авторский замысел, тонкую отсылку или там, хз, игру слов. И "они упали и потрахались" окажется для него лучше, чем более сильный (но менее понятный 😏) текст.
Тонко, анон.
Отредактировано (2021-10-11 23:41:33)
По-прежнему считаю реальным признаком глуповатости высказываться о личности члена жюри/автора, а не об отзывах/текстах. Если бы высказавшиеся таким образом аноны не были глуповаты, то до них доперло бы, что переходя на личности, они немедленно обесценивают всё, что, возможно, хотели сказать и характеризуют самих себя, как недалёких долбоёбов, которые не в силах выразить свою точку зрения и могут только попытаться обосрать самого человека. Даже до вхоры-Ялиры как-то дошло, что писать надо про текст, а не про автора, а тут вот некоторые никак не дойдут до той же самой мысли.
Да, ты прав. Признаю свою вину и беру свои слова о глуповатости Леориель обратно. Глуповатыми, точнее очень глупыми выглядят многие формулировки ее отзывов, а человек может быть хоть эйнштейном, просто не в сфере складывания слов в предложения.
Человек, вот так формулирующий авторский текст, пусть это и не художественный текст, а фактически публицистика своего рода, возможно, попросту не способен до конца оценить какой-то авторский замысел, тонкую отсылку или там, хз, игру слов. И "они упали и потрахались" окажется для него лучше, чем более сильный (но менее понятный 😏) текст.
Я не пойму, аноны, которые рассуждают вот так, - их что, обычно Галина Юзефович обозревает? 
Окей гугл. Как не убиться фейспалмами?
Если найдёшь инструкцию — делись, мне тоже надо.
И "они упали и потрахались" окажется для него лучше, чем более сильный (но менее понятный 😏) текст.
Ну, что и требовалось доказать. Чей-то «более сильный» текст не оценили.
Хочу список авторов, которым нужны только отзывы написанные идеальным стилем, чтобы случайно не оскорбить их взор своим дурацким фидбеком 
Вроде как по умолчанию считается, что человек априори, если он, конечно, не идиот с манией величия, говорит только за себя.
Так это если, а мы конкретно про тебя.
Это точно первый автор 
а я где-то говорила за всех? Вроде как по умолчанию считается, что человек априори, если он, конечно, не идиот с манией величия, говорит только за себя. Или теперь, чтобы жопу прикрыть, в каждом предложении надо вставлять "имхо" ?
Ну так скажи это от себя, а не в толпе анонов, чо. "Мне не нравятся твои отзывы, Леориэль, не пиши про мой текст". И всем будет хорошо: тебя некошерный жюрь не обозрит, а тем, кому на лексическую бедность жюря пофигу, не придется писать тут "не обращай внимания, Леориэль", если вдруг из-за тебя жюрь решит забить на всех.
Человек, вот так формулирующий авторский текст, пусть это и не художественный текст, а фактически публицистика своего рода, возможно, попросту не способен до конца оценить какой-то авторский замысел, тонкую отсылку или там, хз, игру слов.
Вот ты тоже очень плохо сформулировал это предложение, оно перегруженное, неуклюжее. Давай я по высказыванию на Холиварке буду судить о твоих умственных способностях.
Человек, вот так формулирующий авторский текст, пусть это и не художественный текст, а фактически публицистика своего рода, возможно, попросту не способен до конца оценить какой-то авторский замысел, тонкую отсылку или там, хз, игру слов.
Тебе виднее, человек, формулирующий авторский текст с таким лесом запятых, вводных оборотов и избыточных местоимений. 
Я не пойму, аноны, которые рассуждают вот так, - их что, обычно Галина Юзефович обозревает?
Зачем Юзефович? Уже были отзывы от нескольких разных колумнистов, например, к ним могли быть какие-то претензии, но такого лютого финского стыда они не вызывали. Лично у меня не вызывали. Это уточнение для того анона, который доебуется до отсутствия имхи у других.
Анон пишет:Человек, вот так формулирующий авторский текст, пусть это и не художественный текст, а фактически публицистика своего рода, возможно, попросту не способен до конца оценить какой-то авторский замысел, тонкую отсылку или там, хз, игру слов.
Тебе виднее, человек, формулирующий авторский текст с таким лесом запятых, вводных оборотов и избыточных местоимений.
слишком сложно? попроще пересказать? со сниженной лексикой и "скучаю за" мб сразу?