Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я вообще не пойму, кого и почему так порвало из-за отзывов-то... Не того похвалили? Не того поругали? Что-то тут личное явно 
Что-то тут личное явно
Конечно, личное, нельзя же просто офигеть от "старорусского языка".
Да это какой-то автор из обозрённой троицы порвался, что жюрь попису не оценил 
Да какая разница, каким языком написан отзыв? Главное, что он вообще есть 
Да это сам жюрь и пляшет в свою защиту, значит.
Предъявлять претензии к отзывам, что они написаны недостаточно изысканным стилем, имхо, тупо
А где я к отзывам-то претензии предъявляю? Я как раз и говорю, что от отзывов странно ждать того же качества, какое нормально ждать от произведения. Что не отменяет факта, что вычитывать отзывы на предмет ошибок — хорошо и правильно (вот лично я так делаю, а я тот ещё любитель написать простыню под чужим текстом).
Это не я!
хорошо и правильно (вот лично я так делаю, а я тот ещё любитель написать простыню под чужим текстом).
Маладец! Давайте все похвалим анона! Он хороший и правильный. Не то что всякие.
Да какая разница, каким языком написан отзыв? Главное, что он вообще есть
+мильён 
+1.
а что за тандем эти бомонт флетчер, это кто-то известный по отдельности?
Анон пишет:Да это какой-то автор из обозрённой троицы порвался, что жюрь попису не оценил
+1.
ставлю на первого автора, потому что коммент про тупенькую леориель появился, пока я еще второй отзыв не дочитал, то есть чувака бомбануло прямо с первых строк
Отредактировано (2021-10-11 23:25:39)
ставлю на первого автора, потому что коммент про тупенькую леориель появился, пока я еще второй отзыв не дочитал, то есть чувака бомбануло прямо с первых строк
Не ну там шесть минут разницы между вносом и комментом, за это время весь отзыв прочитать несложно так-то.
ставлю на первого автора
Какой нынче нежный автор пошел
Но тот отзыв не был полностью ругательным, там были отмечены и позитивные моменты. С чего бомбить 
Понимаю, очень хочется найти врага, но нет, я никто из авторов, просто удивился глуповатости.
а что за тандем эти бомонт флетчер, это кто-то известный по отдельности?
широко известные в очень узких кругах разве что
Ммм, а Леориель и в прошлом году была такая глуповатая? Ничего конкретного, эти фики я не читал, но сама манера изложения мыслей какая-то детская немного.
А потом будет плач стоять: ах, почему не все жюри пишут отзывы? что же такое, как же их заставить? 
Анон пишет:Ммм, а Леориель и в прошлом году была такая глуповатая? Ничего конкретного, эти фики я не читал, но сама манера изложения мыслей какая-то детская немного.
А потом будет плач стоять: ах, почему не все жюри пишут отзывы? что же такое, как же их заставить?
если обсуждение лексической бедности жюря способно отвратить его от написания отзыва, то и хрен с ним. И с его нежной конституцией заодно.
Понимаю, очень хочется найти врага, но нет, я никто из авторов, просто удивился глуповатости.
Посмотри на название конкурса, вспомни, в результате чего оно появилось, и вали на Букер за многомудрой критикой своих попис.
Не знаю,на мой вкус Леориэль очень по-доброму отозвалась о первом тексте, даж чересчур. Он тяжелый для восприятия, предложения как попало составлены, вязко, не слишком продумано, с ошибками, с множеством ненужных околоперловочных уточнений, которые обычно грамотные авторы выпалывают.
если обсуждение лексической бедности жюря способно отвратить его от написания отзыва, то и хрен с ним. И с его нежной конституцией заодно.
А давай ты отучишься говорить за всех? Я вот тупо хочу больше отзывов. 
Я очень спокойно отношусь к критике своего фикла, в художественном тексте и в самом деле все должно быть максимально прекрасно.
А вот если начнут доебываться до того, что я в отзывах какие-то не достаточно тонкие формулировки употребляю, то ну их на хуй эти отзывы.