Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне тоже понравились отзывы, претензий вообще не поняла. "Глуповая", ну охуеть. Ты шибко умный сам с такими претензиями.
Фанаты Амона наносят ответный удар
Я далеко не фанат Амона, но по причинам содержания, а не формы. А так я из тех, кто охуевает, когда аноны говорят, что его сложно читать.
Но теперь понимаю, что им действительно сложно, если вот это им нормальная речь.
Мне понравился разбор Леориэль, чувствуется, что человек вдумчиво читает , спасибо за указание на ошибки.
Один из авторов.
Может, многоумные аноны разъяснят не настолько высоколобым товарищам по треду, что именно они подразумевают под «ненормальной речью»?
Авторам исторички сегодня отсыпали фидбека.
Отличные отзывы, конкретно и по делу
говноротый анон и в прошлом году, по-моему, тут с той же песней какая жюрь Х тупая скакал после отзывов
Какая идиллия в комментах на сайте)
Совершенно нормальный отзыв у Леориэль, мне нравится, что она и критикует, и отмечает удачные с её т.з. моменты.
Не автор. Фанат Амона
Аноны тут уже охуели, честно говоря, с плясками. В любую сторону.
Спасибо, анон с историчкой!
поглаженный автор
Может, многоумные аноны разъяснят не настолько высоколобым товарищам по треду, что именно они подразумевают под «ненормальной речью»?
А ты правда не видишь, что формулировки типа "русские говорят на старорусском", "в то время у богатых людей, тем более, у царя начали появляться кровати", "В европейской истории одной из любимых является история семейства Борджиа" отдают вымученным и корявым школьным сочинением? Нуокей. У меня сразу стало гораздо меньше вопросов к уровню местных критиков.
У меня сразу стало гораздо меньше вопросов к уровню местных критиков.
Уровень местных критиков - это ты, агрессивный срун, все на тебя равняются 
Уровень местных критиков — это как уровень Филиппа 
Уровень местных критиков - это ты, агрессивный срун, все на тебя равняются
А ты перестань так беситься, вот и не будешь равняться.
русские говорят на старорусском
Ну это правда тупо(
А ты правда не видишь, что формулировки
Я вижу, что это быстро написанный и не доведенный до совершенства стиля текст. В содержании ничего глупого нет, все обосновано и по делу. Автор знал, что хочет сказать, но не тратил время на то, чтобы отточить формулировки. И что? Давайте будем требовать идеального стиля от отзывов, чтобы их стало еще меньше 
Я вижу, что это быстро написанный и не доведенный до совершенства стиля текст. В содержании ничего глупого нет, все обосновано и по делу. Автор знал, что хочет сказать, но не тратил время на то, чтобы отточить формулировки. И что? Давайте будем требовать идеального стиля от отзывов, чтобы их стало еще меньше
Анон, ты действительно считаешь, что настолько невычитанный текст нормально нести на конкурс? Внимание! На конкурс, где принимаются работы, написанные и уже выложенные раньше! Это просто абсурд какой-то.
И да, отзывы тоже желание хотя бы просто перечитывать перед отправкой. Но всё же читатель на отзыв тратит несоизмеримо меньше времени, чем автор на текст (в пересчёте на единицу текста, что характерно), и это нормально.
Надеюсь, аноны, которые недовольны стилем отзывов и обзывают Леориэль, и аноны, которые ноют из-за отсутствия фидбэка и вообще движухи вокруг текстов, - это все-таки разные аноны, иначе шизофрения какая-то 
настолько невычитанный текст нормально нести на конкурс?
На какой конкурс? Это не конкурс фидбэка пока еще 
Я вижу, что это быстро написанный и не доведенный до совершенства стиля текст. В содержании ничего глупого нет, все обосновано и по делу. Автор знал, что хочет сказать, но не тратил время на то, чтобы отточить формулировки.
А я вижу, что этого автора тут удивительно яро защищают, в то время как в многих других случаях, и анонимных, и нет, приебывались к гораздо менее глупым формулировкам и носились с ними как с трусами на голове. Нет, не личная обида, просто реально бывали доебки к куда меньшей хуйне, чем приведенные цитаты.
Этот жюрь вроде участвует? Надо будет на ее фички посмотреть, уж там-то формулировки должны быть отточены до совершенства.
Анон, ты действительно считаешь, что настолько невычитанный текст нормально нести на конкурс? Внимание! На конкурс, где принимаются работы, написанные и уже выложенные раньше! Это просто абсурд какой-то.
Очень толсто. Фу.
И да, отзывы тоже желание хотя бы просто перечитывать перед отправкой. Но всё же читатель на отзыв тратит несоизмеримо меньше времени, чем автор на текст (в пересчёте на единицу текста, что характерно), и это нормально.
Ты вообще что хотел сказать?
Конкурсные тексты, конечно, есть смысл вычитывать и доводить до совершенства... Ну, в том случае, если хочется победы и побольше положительного фидбека.
Предъявлять претензии к отзывам, что они написаны недостаточно изысканным стилем, имхо, тупо 
Отредактировано (2021-10-11 23:11:23)
Надеюсь, аноны, которые недовольны стилем отзывов и обзывают Леориэль, и аноны, которые ноют из-за отсутствия фидбэка и вообще движухи вокруг текстов, - это все-таки разные аноны
Я из-за фидбека не ною, не переживай. *один из охуевающих от формулировок анонов*
вот же тебя бомбануло-то
понимаю автора, который прибежал отмазаться, чтоб на него не подумали, потому что уровень тупизма этого срущего анона поломал все тупизмометры
Отредактировано (2021-10-11 23:12:09)
А я вижу, что этого автора тут удивительно яро защищают
Потому что вы уже вкрай охуели с комментами типа "тупенькая" плясать. Амон им слишком умный, Леориэль наоборот, нигде нет совершенства, уроборос подавился своим хвостом от ахуя. Пойдите сами, блядь, колонку напишите, заценим ваш прекрасный внятный стиль и тщательную вычитку отзыва.
Отредактировано (2021-10-11 23:15:31)