Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
есть ли основания для выведения в фиках, в т.ч. и небукерских
Ах ты хитрая жопа. Нет уж, давай с примерами из текстов Небукера, иначе пиздуй в другой тред, где можно обобщённо о таким рассуждать.
Ну срались же уже за мужское повествование, зачем второй заход.
Хотя разнообразие в треде, чо.
Только не китайщина снова((((
Можешь порекать миников-китайцев (тысяч до 6-7, не рпс) с уместными хризантемами и нефритами? Чтоб эти хризантемы были в одном стиле с остальным текстом, а не торчали, как посреди огорода с редиской.
Чуть выше по странице принесли отзывы на пять фиков, но ведь сраться веселее, правда?
Аноны, призываю вас, у кого оригинальные вселенные, пофорситесь плиз! Анон-колумнист старательно шерстит номинации, но текстов овер дофига и мог что-то упустить.
Анон, сорри за некропост, не успеваю за тредом. Если ещё актуально: ты обзирал «Диггера» от Шелен, у неё же есть «Горечь и мёд» в крупноаниме, там классная авторская вселенная, выстроенная на основе канона шингеков
Ах ты хитрая жопа. Нет уж, давай с примерами из текстов Небукера, иначе пиздуй в другой тред, где можно обобщённо о таким рассуждать.
Так обсуждение с фика и началось
Иди и посмотри.
Можешь порекать миников-китайцев (тысяч до 6-7, не рпс) с уместными хризантемами и нефритами? Чтоб эти хризантемы были в одном стиле с остальным текстом, а не торчали, как посреди огорода с редиской.
*нервно*
Держи. Тут без хризантем, но с янским орудием.
https://nebooker.net/works/1275
Анон пишет:Но ведь там ебутся два мужика, почему бы им не упоминать мужские словечки?
Я, кстати, тоже удивился. Если в тексте пов мужика, то какими еще словами он должен думать-то?
Видите ли, товарищи аноны... Есть разница между "мужиками" и волшебными китайскими благородными господами, пусть и в неродном сеттиге (хотя блин, это же сеттинг Стар Трека). Волшебных китайцев мы за то и любим, что они не используют такую лексику.
Не понимаю восторгов по поводу Диггера. Проходной фик , что с ним носятся? Ни сюжета внятного, ни порнухи горячей.
Да вы задолбали со своими китайцами! Давайте обсуждать шингек! 
Волшебных китайцев мы за то и любим, что они не используют такую лексику.
ЦЧ и ВИ смотрят на тебя с недоумением 
Давайте обсуждать шингек!
Всем похуй на шингек.
Волшебных китайцев мы за то и любим, что они не используют такую лексику.
А чо бы тогда не взять сеттинг, где не китайцы не используют такую лексику, если за то?
Чо то я не вижу популярности, скажем, европейских дворян 18 века. А там куртуазных слов хоть пруд пруди.
Анон пишет:Волшебных китайцев мы за то и любим, что они не используют такую лексику.
А чо бы тогда не взять сеттинг, где не китайцы не используют такую лексику, если за то?
Чо то я не вижу популярности, скажем, европейских дворян 18 века. А там куртуазных слов хоть пруд пруди.
Европейские дворяне не волшебные. Ну, в массе своей. И одеваются не в струящиеся шелка. И хайр носят не до жопы и ниже. И у них там вся куртуазность связана с политикой, а китайцы куртуазно убивают нечисть. И вообще... 
И это при том, что лично я Европу 18 века люблю, в том числе и за шмотки. Но вот фики про неё я читать опасаюсь, потому что писать про неё убедительно сильно сложнее, чем про волшебных китайцев.
Да вы задолбали со своими китайцами! Давайте обсуждать шингек!
А они не китайцы?
Европейские дворяне не волшебные. Ну, в массе своей. И одеваются не в струящиеся шелка. И хайр носят не до жопы и ниже. И у них там вся куртуазность связана с политикой, а китайцы куртуазно убивают нечисть. И вообще...
И это при том, что лично я Европу 18 века люблю, в том числе и за шмотки. Но вот фики про неё я читать опасаюсь, потому что писать про неё убедительно сильно сложнее, чем про волшебных китайцев.
По сериалу "Версаль" писали очень достойные фики. На этом небукере есть в олдскуле, например.
И одеваются не в струящиеся шелка. И хайр носят не до жопы и ниже.
Гм, да там вроде шелк и бархат и чего только не. И длинные пудренные волосы, если не парик.
И длинные пудренные волосы, если не парик.
Это вот скорее недостаток. Не знаю как там было с гигиеной у древних китайцев, но в Европе, если погружаться в матчасть, некоторые проблемки с этим.
Анон, сорри за некропост, не успеваю за тредом. Если ещё актуально: ты обзирал «Диггера» от Шелен, у неё же есть «Горечь и мёд» в крупноаниме, там классная авторская вселенная, выстроенная на основе канона шингеков
а ты мелкоориджи смотрел? там есть вроде несколько с тегом фантастики, надо самой пересмотреть.
авайте обсуждать шингек!
А они не китайцы?
Они вообще европейцы. В крайнем случае "японцы" по стране происхождения контента
В аниме вечно хуй проссышь, где дело происходит 
Так берут. По Франции и Британии пишут псевдоисторические фики. А кому развевающиеся одежды ещё надо, те по Сильму и ВК.
Не очень понятно, почему все должны писать про одно и то же. Кому китайцы нравятся, кому японцы, кому западные европейцы, кому восточные, кому вообще монголы или африканцы.