Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Кстати, хороший пример - форумы и соцсети, где собирается много женщин и мало мужчин
Например, холиварка)))))
Но логично, что ты, скорее всего, не входила в чисто мужские компании?
Анон, это был мед, там не было чисто мужских и чисто женских компаний, там была компания внегендерной нежити
"Гендерные различия" у тебя выглядят как стереотипы.
Например, холиварка)))))
Холиварочка 
Ты сейчас на таком ресурсе.
И поиск по слову "вкусняшечка" даёт мне 60 совпадений. 
Твой поиск, надеюсь, настолько умен, что учитывает ироническую коннотацию?
Холиварочка
Собрались аноночки на холиварочке обсудить гомоебельку)))
Поищи по слову "анончик", анончик 
Можно еще двачик по слову "тяночка" прошерстить))
Твой поиск, надеюсь, настолько умен
Он не мой, он к форуму прикручен.
Не играет роли, какой смысл говорящий вкладывает в слово. На форумах, где военные перетирают что-то своё, например, я не встречал такого сюсюканья ни в каком смысле. 
Поищи по слову "анончик", анончик
Я искал по тому, что меня люто бесит.
Анончик, как и вазочка или столик, таким кошмаром не выглядят.
На форумах, где военные перетирают что-то своё, например, я не встречал такого сюсюканья ни в каком смысле.
Попробуй поискать "вкусняшечку" в конкретном треде на холиварке, где обсуждается что-то военное. ХС — это мультифорум, тут куча тредов на разные темы, от приготовления еды, деторождения и выращивания фиалок до обсуждения серийных убийц. Естественно, в одних тредах будут вкусняшечки, а в других их не будет, хотя люди и там, и там могут быть совершенно одни и те же. На срачной теме на ХС я могу на хуй посылать, а в литературном кружке буду чинно обсуждать тропы и авторов.
. На форумах, где военные перетирают что-то своё, например, я не встречал такого сюсюканья ни в каком смысле.
Женщины-военные тоже вряд ли будут сюсюкать) вопрос темы, а не пола.
А может, вернёмся к обсуждению небукера?
ХС — это мультифорум, тут куча тредов на разные темы, от приготовления еды, деторождения и выращивания фиалок до обсуждения серийных убийц.
Слушайте, ну это дно.
Да блин, ну, конечно, у мужчин определенных возраста и соц. групп будет чаще встречаться нарочитая грубость, "маскулинность" и агрессивность (типа как на улице какой-нибудь урод в компании начинает очень громко и грубо хохотать, явно чтобы напугать мимокроков). У женщин определенного возраста и соц. статуса чаще будут уменьшительно-ласкательные и все эти годовасики с тугосерями, нарочитая скромность (типа падать в обморок от "менструации" и требовать говорить "гости из краснодара приехали").
Но если коллектив сложился на общих правилах, если люди примерно одного возраста, статуса, уровня жизни и интересов, то и лексика, и общение у них будут мало различаться (хотя женщина вряд ли скажет "я пошла отлить", скорее, "я пошла поссать", если уж по уровню грубости там одинаково).
Вы совсем охуели?
Да обсудите уже шингек!
Вы совсем охуели?
Нет, что ты, мы так переживаем, что мешаем обсуждать драгоценное фикло, авторы страдают, жаждущие обсуждений как манны небесной читатели страдают, все из-за нас страдают!
На самом деле очень видно, как авторы жаждут, чтобы их фичок принесли и похвалили, и обсуждение, как там все круто, подхватили, и отсыпали бы ему фидбэка с горочкой, чтоб он сиял новой звездой, а злым анонам это неинтересно 
Нет, что ты, мы так переживаем, что мешаем обсуждать драгоценное фикло, авторы страдают, жаждущие обсуждений как манны небесной читатели страдают, все из-за нас страдают!
просто прочитай название темы. Мне пох, что тебе хочется обсуждать, но в теме небукера обсуждай небукер.
просто прочитай название темы. Мне пох, что тебе хочется обсуждать, но в теме небукера обсуждай небукер.
А мы и обсуждаем, есть ли основания для выведения в фиках, в т.ч. и небукерских, лексики условно мужской и женской.
в теме небукера обсуждай небукер
Ну давай обсуждать небукер. Можешь порекать миников-китайцев (тысяч до 6-7, не рпс) с уместными хризантемами и нефритами? Чтоб эти хризантемы были в одном стиле с остальным текстом, а не торчали, как посреди огорода с редиской.
Надоели и шингеки, и ваши выяснения т_т
Поблагодарите китайского обзорщика, безлюди!