Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Для меня кинк. Только не когда меня поёбывают, а персонажа.
В смысле, кинк именно на слова другого персонажа? Или какую-то энцу в целом?
Язык один, но специфика есть у социальных, расовых, гендерных групп.
Нет никакой мужской специфики. Есть кинк на преувеличенную, карикатурную маскулинность, когда грязный волосатый мужик говорит исключительно матом) мужчины и женщины никак не различаются в плане гендерной, прости боже, специфики лексики.
Это концепция такая, что секс - это когда один другому член в разные дырки сует. А секс - это именно "ебутся", то есть двое участвуют в сексе и каждый чувствует, что обоим классно.
Но в обсуждаемом фике с «неправильным» словом обоим не классно 
мужчины и женщины никак не различаются в плане гендерной, прости боже, специфики лексики.
мужчины и женщины никак не различаются в плане гендерной, прости боже, специфики лексики.
Мужчины и женщины в биологическом плане - нет, конечно, речь не встроена в пипирку, объективно. Но гендерные маркеры в речи представителей разных социальных групп, в том числе "феминные" и "маскулинные" высказывания, устойчивые выражения и даже мемы более чем существуют, что так же объективно.
Только это и впрямь оффтоп.
Но в обсуждаемом фике с «неправильным» словом обоим не классно
Это троп "инопланетяне заставляют людей трахаться"? 
В смысле, кинк именно на слова другого персонажа? Или какую-то энцу в целом?
Да, на энцу с порванными жопами и сниженной лексикой у меня кинк, страдаю от вечной недодачи, в особенности в таких высокоморальных местах, как небукер.
Вы треды не перепутали? Идите обсуждайте мужское и женское в другое место, вот тред КМП — отличный вариант.
Детективоанон, спасибо тебе большое за обзоры, очень интересно разбираешь и полезно!
Один из авторов
Но гендерные маркеры в речи представителей разных социальных групп, в том числе "феминные" и "маскулинные" высказывания, устойчивые выражения и даже мемы более чем существуют, что так же объективно.
Меня очень сквикает, анон, когда мужчины в слешных да и любых других фиках говорят преувеличенно грубо, и если им хорошо, то обязательно "охуенно", и они не занимаются любовью, а обязательно "ебутся" и далее по тексту. Причем неважно, взрослые, школьники, дипломаты или колумбийские наркобарыги. Это отдает такой детской наивностью, не могу. Ах эти суровые мужики 
Анон пишет:В смысле, кинк именно на слова другого персонажа? Или какую-то энцу в целом?
Да, на энцу с порванными жопами и сниженной лексикой у меня кинк, страдаю от вечной недодачи, в особенности в таких высокоморальных местах, как небукер.
В слэше хотя бы додают, анончик. А я такое и в гете люблю, но нормальных текстов не сыщешь, остаётся только говнопрон типа кинк.ком потреблять, а он одинаковый весь 
страдаю от вечной недодачи, в особенности в таких высокоморальных местах, как небукер.
Анончик, а ты читал фики начала нулевых? Тогда с твоим кинком было немало. И это не лохматые годы, эти фики несложно будет найти, думаю.
Продолжаю делиться впечатлениями
Китайцы, от 3 до 15 тыщ слов
Время и место https://nebooker.net/works/1085
Понравилось.
молодой господин помоек https://nebooker.net/works/1094
Понравилось.
связи древних семей https://nebooker.net/works/1178
Понравилось.
ветер с юга колышет травы в цинхэ https://nebooker.net/works/1187
Понравилось.
чудовища настоящие и мнимые https://nebooker.net/works/1222
Скучно и не понравилось.
Меня очень сквикает, анон, когда мужчины в слешных да и любых других фиках говорят преувеличенно грубо, и если им хорошо, то обязательно "охуенно", и они не занимаются любовью, а обязательно "ебутся" и далее по тексту. Причем неважно, взрослые, школьники, дипломаты или колумбийские наркобарыги. Это отдает такой детской наивностью, не могу. Ах эти суровые мужики
Ну ты очень странно как-то все обобщаешь. Во-первых, причем тут реальные мужики и их лексика, если это, очевидно, кинк на грубость и вот это всё. А во-вторых, если это уместно, то наоборот, очень годно. Потому что когда обычные гопники с "раёна" разговаривают как студенты консерватории, это пиздец. Или когда обычные школьники разговаривают, как умудренные жизнью 40+летние аноны-социолингвисты, тоже. Тут главное - баланс, как и, собственно, в любом тексте.
Ну и художественный текст всегда некая условность, там речь всегда адптирована, потому что если писать "как в жизне", будет не очень почти всегда.
Причем неважно, взрослые, школьники, дипломаты или колумбийские наркобарыги.
Ну вот как раз школьники-то могут. Они еще стесняются секса (могут ржать от слова "пенис" на уроках анатомии", а еще хотят быть "взрослыми", поэтому так и могут разговаривать.
Насчет наркобаронов из Колумбии не в курсе ))
Ну вот как раз школьники-то могут.
Так я говорю, что неважно кто, и взрослые тоже, и потому ощущение иногда, что дейтсвительно про школьников читаешь)
Все, завязываю с оффтопом.
Нет никакой мужской специфики. Есть кинк на преувеличенную, карикатурную маскулинность, когда грязный волосатый мужик говорит исключительно матом) мужчины и женщины никак не различаются в плане гендерной, прости боже, специфики лексики.
Анон, вот я по работе имею дело со студентами. И, знаешь, лексика студентов и студенток на переменах, когда они не связаны соотв. правилами поведения, отличается.
Анон, вот я по работе имею дело со студентами. И, знаешь, лексика студентов и студенток на переменах, когда они не связаны соотв. правилами поведения, отличается.
Странно, я недавняя студентка и среди своих не замечала. Темы иногда разные, да.
Странно, я недавняя студентка и среди своих не замечала. Темы иногда разные, да.
И темы тоже, и количество мата и грубых выражений, и одну и ту же вещь могут по-разному сказать.
Анончик, а ты читал фики начала нулевых? Тогда с твоим кинком было немало. И это не лохматые годы, эти фики несложно будет найти, думаю.
Читал. Обычно к этому прилагалось наслаждение через боль и любовь в финале. А я такое не люблю.
Странно, я недавняя студентка и среди своих не замечала.
Но логично, что ты, скорее всего, не входила в чисто мужские компании?
Анон, хоть я и не китаец, но за обзор спасибо!
Кстати, хороший пример - форумы и соцсети, где собирается много женщин и мало мужчин. Откуда-то там появляется огромное количество уменьшительно-ласкательных словечек к месту и не к месту.
Ты сейчас на таком ресурсе.