Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но ведь там ебутся два мужика, почему бы им не упоминать мужские словечки?
Я, кстати, тоже удивился. Если в тексте пов мужика, то какими еще словами он должен думать-то?
https://nebooker.net/works/1623
Держи читабельную нехуйню без отзывов. Читал на зфб, попозже сам обозрею. (У меня, правда, нехорошие предчувствия, но вдруг)
Прочел, как-то не очень.
Отредактировано (2021-10-11 12:55:10)
Это Стар Трек, возможно, Звездный флот, почему персонаж должен думать жаргонизмами начала 20 века?
Это Стар Трек, возможно, Звездный флот, почему персонаж должен думать жаргонизмами начала 20 века?
Почему начала, если и сейчас так говорят? о_О
Это другой разговор, про то, что хронологически жаргонизм неуместен, тут все вроде согласились.
А вот эта всратка про "аппроприацию дискурса" была внезапна и неуместна
Но ведь там ебутся два мужика, почему бы им не упоминать мужские словечки?
Я не знаю, как тебе, анон, но мне читать такое унизительно. Я поэтому и гет не читаю, потому что слишком уж приближено к нашей реальности с этой МГС.
И не ебутся, если один говорят "я пользую", "я ебу" и тем более "поебываю". Это концепция такая, что секс - это когда один другому член в разные дырки сует. А секс - это именно "ебутся", то есть двое участвуют в сексе и каждый чувствует, что обоим классно.
Может, это и кинк для кого-то, когда его пользуют или поебывают. Все может быть, конечно.
Отредактировано (2021-10-11 12:56:46)
Я не знаю, как тебе, анон, но мне читать такое унизительно.
А ты хорош, четко вбросил, я чуть не повелся 
А вот эта всратка про "аппроприацию дискурса" была внезапна и неуместна
Как тебя легко напугать внезапностью, анон.
Как тебя легко напугать внезапностью, анон.
Всратостью - легко! Не люблю ее.
Я и говорю, что легко. Меня всратость анонов "так мужчины говорят" и не пугает. Ваше дело, вам с этим жить, не мне. Аноны даже и не видят, что с этим не так.
Не, сорян, дальше уже жирно стало.
Анон пишет:Я и говорю, что легко. Меня всратость анонов "так мужчины говорят" и не пугает. Ваше дело, вам с этим жить, не мне. Аноны даже и не видят, что с этим не так.
Не, сорян, дальше уже жирно стало.
Конечно, тебе жирно стало. Ты же со своей (не своей, конечно, но ты этого не понимаешь) картиной мира живешь и даже не знаешь, что это не норма.
Прочел, как-то не очень.
О, у меня были примерно схожие впечатления, но я это списал на то, что фик явно писался в последнюю минуту на коленке для зфб.
Посмотрю потом, если не зайдёт, выебу пару мышей 
Мужчины ныне вообще довольно часто допускают гомофобные и реже - мизогиничные высказывания. Ничего не поделаешь, что видишь, о том и поешь.
Ты же со своей (не своей, конечно, но ты этого не понимаешь) картиной мира живешь и даже не знаешь, что это не норма.
/заржал в голос/ Нет, я не буду ввязываться в дискуссию о картине мира. 
Не ввязывайся, анон, это этого идиота уже зарепортил.
/заржал в голос/ Нет, я не буду ввязываться в дискуссию о картине мира.
Верните рамен с шуфлядками

Анон пишет:
Но ведь там ебутся два мужика, почему бы им не упоминать мужские словечки?Я, кстати, тоже удивился. Если в тексте пов мужика, то какими еще словами он должен думать-то?
Эээээ. Мужские словечки? С каких пор мужчины и женщины говорят на разных языках?
Мало того, что жирный вброс, так еще и глубоко оффтопный для треда небукера. Если анон с "апроприацией" продолжит паясничать, буду репортить за оффтоп.
Мужчины ныне вообще довольно часто допускают гомофобные и реже - мизогиничные высказывания. Ничего не поделаешь, что видишь, о том и поешь.
Ну вот ныне все-таки реже, чем раньше. Верной дорогой идем, товарищи!
Я из поколения Х, вижу разницу)))
Мало того, что жирный вброс, так еще и глубоко оффтопный для треда небукера. Если анон с "апроприацией" продолжит паясничать, буду репортить за оффтоп.
Ты, наверное, к треду присоединился только сегодня, когда начали обсуждать историю слова в литературе. Посиди тут немного, и ты будешь поражен обширностью оффтопа. Который уже не будет никаким местом связан ни с конкурсными текстами, ни со словами в них, ни с причиной их использования автором, ни с читательской реакцией.
Мужские словечки? С каких пор мужчины и женщины говорят на разных языках?
Язык один, но специфика есть у социальных, расовых, гендерных групп.
Посиди тут немного, и ты будешь поражен обширностью оффтопа.
Ичсх, пред пока выписали только один. 
Может, это и кинк для кого-то, когда его пользуют или поебывают. Все может быть, конечно.
Для меня кинк. Только не когда меня поёбывают, а персонажа.