Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Переписка в чате/на форуме/в смс как минимум лет 15 не тянет на эксперимент, зацензуренные или оборванные фразы - не меньше нескольких десятилетий, а повествование в письмах - несколько веков. Зачем они в одной куче с двоичным кодом, курсивом и рассыпающимися буковками? Для количества?
Зис, Амон же не может в одиночку прочитать все 800 фиков. Что попалось, то и пошло в подборку, натянутую на глобус.
Аноны, почему вы ещё не обосрали Ялиру? Стареете.
Под аватаркой страшно 
Отредактировано (2021-10-11 09:31:22)
fagocitiruyu Серпантин
https://nebooker.net/works/1306
Кстати, годная вещь. Можно читать какоридж.
Отредактировано (2021-10-11 09:33:07)
Аноны, почему вы ещё не обосрали Ялиру? Стареете.
В треде обосрали 
В треде обосрали
Даже неоднократно, емнип 
trueila
Колокола РПС15+
Согласен с тобой, анон. Мне зашли у этого автора «Королевские прятки», и я стал читать «Колокола», потому что типа сиквел. В итоге не дочитал, даже не долистал до конца, чтобы узнать, кто злодей.
Мне кажется, такая хуйня часто происходит, когда автор на волне прухи начинает строчить сиквелы и вбоквелы к удачному тексту. Я сам в такую ловушку попадал, и всегда у меня выходили тексты ниже качеством.
Что-то Ялира пропала,
Ох, то-то так хорошо стало
АНон, не варан, а варган, ну.
Та не, "варанить" в исходнике к-анона было, это мой тлфн поставил гнусную Г 
Леви показался симпатичным и даже милым в своей чуткости и грубости
А где что? Называть себя и всех себе подобных последовательно гомосексуалистами, содомитами и педерастами - это чуткость или грубость? Таскаться за Эрвином как тот варан? Радоваться, что вот он один молодец, дерзкий незашоренный бишка?
А вот о несовпадениях ожиданий от Леви я ничего не могу возразить. Вкусы у всех разные, а Леви - очень популярный персонаж.
.Разумеется, что с Ливаем, пресным на вид и круглогодично одетым в военную форму разведчика, об этом никто не говорил. На Паради с капитана разведки станется — еще сообщит офицеру полиции, и те совместно устроят облаву.
Ну да, вы знаете этого Леви, ему дай только волю пидорасов погонять
К тому же, извини, но это просто плохо написано. Автор подбирает максимально неуместные выражения, автор пихает никчемушные и ничего не дающие ни истории, ни персонажам диалоги, типа разговора с барменом в самом начале, у автора путаются времена и согласования, в конце концов
Вообще-то нет. Слово "пользовать", которое действительно значит "лечить, исцелять", в значении "поебывать" стало распространено с второй половины 19 века где-то - но в иронической сниженной лексике, в шутливой форме
чаю с плюшками этому анону
меж тем я в шоке - это уже четвертый раз в этом году, когда аноны не знают простейших, вроде бы, вещей
то ли я уже такой древний внезапно стал... 
А где что? Называть себя и всех себе подобных последовательно гомосексуалистами, содомитами и педерастами - это чуткость или грубость? Таскаться за Эрвином как тот варан? Радоваться, что вот он один молодец, дерзкий незашоренный бишка?
Анон, прости, но ты тупее пробки, все вопросы сняты. Тебе бы единицу понимания текста поднять с фразы до абзаца, там уже, глядишь, и тексты сможешь нормально читать.
меж тем я в шоке - это уже четвертый раз в этом году, когда аноны не знают простейших, вроде бы, вещей
"простейшие" вещи - это те, у которых есть одно упоминание в корпусе русского языка?
По-моему ориджем как раз не получится полноценно прочитать текст, иначе история просто превращается в миник про секс в гей-клубе
Анон, я тебе отвечу твоими же словами, которые ты только что адресовал другому анону:
Тебе бы единицу понимания текста поднять с фразы до абзаца
А то ты как-то жопой мой комментарий прочитал.
Отредактировано (2021-10-11 10:50:12)
Тебе бы единицу понимания текста поднять с фразы до абзаца, там уже, глядишь, и тексты сможешь нормально читать.
Ради бога, анончик, если тебе будет так проще, можешь считать, что до этого шедевра я просто не дорос)))
Вы вот тут предметно спорите-спорите.. а я это фик вообще не осилил 
"простейшие" вещи - это те, у которых есть одно упоминание в корпусе русского языка?
Ну если ты русский язык видел только в корпусе, тогда да, сложно.
Вы вот тут предметно спорите-спорите.. а я это фик вообще не осилил
Да что это за фик вы так пламенно обсуждаете?
по шингекам
Ну если ты русский язык видел только в корпусе, тогда да, сложно.
Мне просто нравится, как люди считают что их региональный жаргон - это то, что все должны знать, а то они какие-то малолетки тупые. 
Да что это за фик вы так пламенно обсуждаете?
А вот этот
https://nebooker.net/works/1761
У этого автора в принципе все фики какие-то слегка всратые. С лёгким налётом середины нулевых, что ли. Не знаю, как объяснить. Но мне кажется, в середине нулевых в основном писали что-то такое: с интернализированной гомофобией что у персонажа, что у автора, которая подавалась как ачотакова (все вот эти "ну да, я в жопу ебусь, но я не пидор гнойный"), с довольно своеобразным языком повествования... Читаешь, и кажется, словно вернулся немного в прошлое.
Мне просто нравится, как люди считают что их региональный жаргон - это то, что все должны знать, а то они какие-то малолетки тупые.
Это даже близко не региональный жаргон, это просто известный смысл слова.
Ну то есть я так думал до отдельных анонов из этого треда.
Опять хуйню нечитабельную обсуждаете 
Опять хуйню нечитабельную обсуждаете
Внеси читабельную нехуйню, обсудим)