Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
пользовать
2. употреблять, использовать, получать пользу ◆ Нет, немцы не били её и не пользовали.←…→Червоноармейцы тоже не били, но пользовать пользовали: на отшибе живёт, кричи ― до кого докричишься? В. П. Астафьев, «Обертон», 1995-1996 г. [НКРЯ]
Автор с коломбо, мне кажется, было бы прикольно
Я думал над этим, но решил пока держать идею подальше от головы - пока не настучу/начерчу всё, что уже распланировано. Но я очень рад, что вся эта древность увлекает идеями не только меня!
А про преступника:
Эх, жаль, я бы почитал какое-то метамодерновое обыгрывание метафорического Коломбо!
Ох, тут я боюсь не выдюжить)
И на этом я замолчу, потому что уже есть неслабый шанс словить коллективное проклятие от всего треда за оффтоп. Простите, аноны.
но каждый раз из года в год одна и та же картина: на холиварке радостные крики, какой шыдевр, какой шыдевр. А в результате — всегда последнее место по баллам в шорте.
Значит, удачный форс дгуга или самого автора, молодец.
А то я читаю и не могу понять, что эта серость вдруг в стольких однотипных хвалебных отзывах сияет 
Я слежу за автором уже несколько лет, она совсем не прогрессирует, но каждый раз из года в год одна и та же картина: на холиварке радостные крики, какой шыдевр, какой шыдевр. А в результате — всегда последнее место по баллам в шорте. Автор даже ныла в том году у себя в днявочке по этому поводу, что все тлен, и никак она выше не поднимется. Я буду очень ржать, если и в этом году тут будет много криков о прекрасных Девчатах, а в результате последнее место в шорте.
Запросто может победить в читательском с Девчатами.
В прошлом году у нее была довольно странная АУшка снарри.
Запросто может победить в читательском с Девчатами.
Ой да кому они всрались.
В. П. Астафьев, «Обертон»
Неграмотный Астафьев, сейчас анон ему всыпет по первое число.
Я слежу за автором уже несколько лет
Стесняюсь спросить, зачем ты это делаешь. 
Не знал, что тут 60+ юзеры
Да ладно. Это классика русско-язычного кино. Думаю, все кто смотрели Следствие ведут колобки, смотрели и Девчат.
В прошлом году у нее была довольно странная АУшка снарри.
ааа, текст про концлагерь, который я так и не смог осилить, хотя вмв-тему люблю.
Отредактировано (2021-10-11 00:51:27)
И на этом я замолчу, потому что уже есть неслабый шанс словить коллективное проклятие от всего треда за оффтоп.
А через 15 секунд будет "Ой, но вот ещё что забыл сказать!", когда аноны уже выдохнут, закрыв дверь? 
Ой да кому они всрались.
45 лайков 
Не знал, что тут 60+ юзеры
Ну мне 35, анон, но это дофига известный советский фильм, который многие смотрели не по одному разу хотя бы в детстве.
+1 вдуть кому-то, пользовать в попец - это всё из одной категории ироничных обозначений ебли
Ээээ, даже Гугл ничего толком не выдает по этому выражению. Впервые его слышу именно в такой форме.
Впервые его слышу именно в такой форме.
Тебя бы с моим мужем познакомить...
45 лайков
Лайки не равно голоса.
Хотя я не слежу за автором, может, это фикбучный монстр во всех смыслах и нагонит хомок.
Лайки не равно голоса.
не равно, но, подозреваю, находятся от них в прямой зависимости. Я не фанат этого текста, но думаю, что у него хорошие шансы в читательском. Может у Колобков еще.
Анон, который тоже не раз видел/слышал/употреблял слово "пользовать" как обозначение секса сейчас смотрит на тред вот так 
Анона даже Астафьев не убедил, видимо там, что совой о пень, что пнем о сову.
Пуха пишет нечитабельное говнище прокартонные яйцы. Что за набросы про победу?
*закатил глаза до жопы*
Ты даже не стараешься.
Олдскул, без отзывов
Разброс по лайкам - от 1 до 35
Аноны, а попадался кому-нибудь хороший херт/комфорт? Чтобы прям фокус был на этом (сорт и уровень жести в части со страданиями не роляет, я всеядный), номинация тоже, осилю и китайцев, если вдруг. Я бы зачел, да и отозваться могу 
Отредактировано (2021-10-11 01:52:58)
И ориджиналы без отзывов
Гарри Поттер без отзывов