Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:https://nebooker.net/works/1688 0 отзывов, 0 комментов
За пару дней перед Сочельником
Почему не "за пару дней до сочельника"?
Вопрос к автору 
но среди "активного фендома"(с) параллель между Одином и Коломбо - шутка последних трёх дней)
В смысле, среди тебя?
Эх, жаль, я бы почитал какое-то метамодерновое обыгрывание метафорического Коломбо!
Ну там и фильм такой. Полтора часа грязи и мочи, а выхлоп нулевой.
И автор решил ещё полчасика сцены после титров натянуть из ничего? Интересное желание.
(и слово «пользовать» означает вовсе не то, что автор имел в виду...)
оно употребляется в плане ебать тоже
Что за набросы про победу?
она же вроде что-то выигрывала в прошлом году...
Кем употребляется? Теми же, для кого нелицеприятный = неприятный?
Я понимаю, что наш канон располагает к плохой НЦе, но это какой-то перебор, по-моему.
Нормальная энца, а ты ханжа какой-то.
Даже в ну так себе написанном рирене с домишкой пробивалось что-то живое и цепляющее, а тут натурально, кадавр.
Видео твой отзыв, но ещё не читала. А кадавр - кадавр. Причем автор пытается и в психологизм, и в грубую реальность, добавляет кучу деталей, чтобы герои были не в вакууме, но ни верибельнее, ни живее тест не становится, просто обрастает заплатками.
Но, кстати, на нб есть же ещё зеви? Тот, который «за секунду до» мне прям очень приятным показался
Не читал ещё, читаю рандомно, но теперь забрезжила надежда))
(и слово «пользовать» означает вовсе не то, что автор имел в виду...)
В значении "ебать без чувств, практически насиловать" разве что. А в контексте секса по взаимному согласию и к взаимному удовольствию это пиздец и непонимание языка.
Ну там и фильм такой. Полтора часа грязи и мочи, а выхлоп нулевой.
Фильм охуенный. Если фик ни о чем, фильм не виноват)
Вы думаете, это как-то будет работать в тексте? Нихуя.
Буквально в следующем же абзаце:
[...]
И НАХУЯ ТОГДА БЫЛ ЭТОТ АБЗАЦ ПРО РАЗЛИЧИЯ ПОЛУКРОВОК?
серьëзно? анон, ты по-моему немного жопой читал. там же суть в том, что эти вулканцы Лани должны быть охуительными однолюбами, но ЛЧ всë-таки не такой правильный Лань и смог образовать свою телепатическую связь сразу с двумя людьми, что вызовет в обществе эль шкандаль.
К слову хайпа вокруг фикла по "Девчатам" не понял. Совершенно серенькая занавесочная история. Разве что канон редкий 
Анон с ненадежным рассказчиком
Спасибо за отзыв!
Было неожиданно и очень приятно.
В значении "ебать без чувств, практически насиловать" разве что.
Это называется "пользоваться".
А пользовать - приносить пользу. В частности, лечить.
там же суть в том, что эти вулканцы Лани должны быть охуительными однолюбами, но ЛЧ всë-таки не такой правильный Лань и смог образовать свою телепатическую связь сразу с двумя людьми
Это ты читал жопой, анон, они там не однолюбы, это искусственное ограничение из-за того, что от связи с многочисленными партнёрами они могут крышей поехать.
В сниженной лексике действительно употребляется.
Как распространённая ошибка разве что.
К слову хайпа вокруг фикла по "Девчатам" не понял. Совершенно серенькая занавесочная история. Разве что канон редкий
Редкий, но всем известный, канон + удачная стилизация. Согласен, что такой же фик по пейрингу, про который уже сто раз писали, вряд ли взлетел бы, но тут автор угадал.
Есть ещё попользовать в смысле секса.
В сниженной лексике действительно употребляется.
+1 вдуть кому-то, пользовать в попец - это всё из одной категории ироничных обозначений ебли
Я слежу за автором уже несколько лет, она совсем не прогрессирует, но каждый раз из года в год одна и та же картина: на холиварке радостные крики, какой шыдевр, какой шыдевр. А в результате — всегда последнее место по баллам в шорте. Автор даже ныла в том году у себя в днявочке по этому поводу, что все тлен, и никак она выше не поднимется. Я буду очень ржать, если и в этом году тут будет много криков о прекрасных Девчатах, а в результате последнее место в шорте.
удачная стилизация
По мне вот как раз нет. Книгу люблю, фик бледное подобие левой руки.
Западные сериалы, тексты без отзывов