Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я думаю, что это выдрано из СТ-канона с мясом и кривенько вставлено в фик.
ну да, там автор местами совершенно бездумно какие-то куски из СТ выдергивает.
Западные книги и фильмы, тексты без отзывов
эти берлинские напевы сильно хвалили, и в этом уже не раз вспоминали.
Авторша с холиварки не вылезает с подружками, вот и хвалили.
Типичный фикбуковский лыр же.
Ну ты сам и объяснил. Лыр всегда востребован, а пишет она легким приятным стилем.
Детективо-анон, а Коломбо тебе рекали?
Я коломбоанон, и я вот своих коломбов как примеры детективов для детективо-анона рекать бы не стал.
Тот, что поменьше, вообще не особо детектив: фокальный персонаж очень высоколобо и кроваво-рефлексивно проживает собственную гомосексуальность и ее последствия. А на фоне этого у него в доме кокают его жену, и после за ним ходит какой-то полицейский элемент, у которого фокальный персонаж так-то главный подозреваемый, ну а потом не совсем. Практически всё расследование остаётся за кадром, и только в конце есть долгая каноническая речь про "что было на самом деле".
Тот, что побольше, более детективообразен, но всё-таки не совсем. Я бы не сказал, что расследование там описано крайне детально, в фокусе в основном то, чему фокальный персонаж был свидетелем (а он лицо маленькое и незначительное в своей деятельности, зато очень психически устойчивое). Но, что мне самому нравится и на что я дрочил — это то, что фокальный персонаж сам варанит Коломбо, пока тот варанит подозреваемых. Засчёт этого градус детективности чуть выше, чем в меньшем писле.
Я кстати намедни посмотрел рандомную серию канона и немного офигел:
В общем, эти бякания об неметрические единицы мне напомнило, как под моим текстом как-то юзер бякнулся об слово "наручи".
Ни в отзыве, ни в обсуждении дальше не было бяканья, ты это нисхуя придумал.
Западные книги и фильмы, тексты без отзывов
Ничего себе! Как много текстов без отзывов 
Раскройте секрет популярности Лио Хантер, вот вообще не понимаю чего ее здесь любят. Типичный фикбуковский лыр же.
Лио пишет живо и легко, просто незатейливо и наивно, это как мерч с хелло китти - стиль такой, а не тупо розовое в стразиках, имеет право на существование)
но оридж про стрелка даже не совсем розовопоняшный
номинацию аниме вспоминают раз в пятилетку и только шингеками
Как автор фика по шингекам без отзывов что тут, что на небукере, смотрю на тебя с грустным вздохом. 
коломбооффтоп
Ничоси интерпретация про Коломбо-Одина, а в текстах у тебя она проглядывает?
А ты ещё что-нибудь читал по шингекам? Интересно, а форситься я стесняюсь.
Жарен и рирен модерновый, отзывался где-то раньше. И пост-канонный рирен в путях. Дальше просто по списку пойду, если время будет
номинацию аниме вспоминают раз в пятилетку и только шингеками
я в принципе только шингек знаю
аниме не моя трава
Там всё очень плохо, а ведь я люблю этот пейринг.
Вот да. Даже в ну так себе написанном рирене с домишкой пробивалось что-то живое и цепляющее, а тут натурально, кадавр. С каждой фразой все тошней и тошней
Но, кстати, на нб есть же ещё зеви? Тот, который «за секунду до» мне прям очень приятным показался
Фандом Маяк
Jenny. Ien - У бога восемь ног
Всратый фик. Дед-пердед не умер, а стал осьминогом. Паттисон не умер, а стал жить на маяке одноногNм.
Потом они поебались.
— А свет? — спрашивает Томас чуть слышно. — Разве свет не награда?
— Нет, — возражает Уэйк. — Свет — это повод. Чтобы было, ради чего убивать друг друга. Снова и снова. От начала времен и до их конца.
— А я думаю, что свет — это надежда, — выговаривает Томас.
— Как знать, — откликается Уэйк.
Забытым богам не на что надеяться. Маяк возвышается над морем, свет накрывает и непослушные волны, и мокрый песок, и двух бессмертных богов.
К чему всё это было? Кто-нибудь понял?
Фандом Tenet
Moraine - Мультиверс третьего уровня
Люченца - По ленте Мёбиуса
summerheaven - Пожалуйста, пожалуйста
Tykki - Моя реальность
summerheaven - Негативное пространство (Кошка путешественника во времени)
Я их все начинал, но ни один не зацепил. Не могу сказать, что там все плохо, может еще вернусь и почитаю, хотел почитать по Тенету.
Стоит помнить про то, что Коломбо - персонаж-трикстер, который играет в свою работу как в игру и наслаждается этим (повезло, что на стороне закона).
Автор с коломбо, мне кажется, было бы прикольно
Но у тебя наверняка своих идей полно, я не настаиваю )
Но, кстати, на нб есть же ещё зеви? Тот, который «за секунду до» мне прям очень приятным показался
Да, тот получше. Зеви не моя трава, правда, и честно признаюсь, я до конца фик не осилил, но начало было приятное.
https://nebooker.net/works/1688 0 отзывов, 0 комментов
За пару дней перед Сочельником
Почему не "за пару дней до сочельника"?
Чтобы было, ради чего убивать
В цитате ошибка, бета плачет кровавыми слезами 
К чему всё это было? Кто-нибудь понял?
Ну там и фильм такой. Полтора часа грязи и мочи, а выхлоп нулевой.
https://nebooker.net/works/1688 0 отзывов, 0
три мудреца в одном тазу добрых анонца уже успели полайкоть 
Лио пишет живо и легко, просто незатейливо и наивно
Вы имеете в виду, без вотэтопаваротов по сюжету и вау-эффектов по форме ? На мой взгляд, это намеренная простота, а не от наивности автора
ЦА как раз из тех, скорее всего, кто ценит простую внятную фабулу/сюжет.
Безотносительно качества или не качества, но в каком месте он тяжелый, прости господи, для восприятия? Для кого тяжелый, для тех, кто обычную книгу в последний раз в одиннадцатом классе открывал?
Некоторые жюри, судя по ответам, туповаты. Для них точно тяжёлый.
Мне нравится Берлинский текст гадзы, люблю этот период, сразу вспоминаю мем https://ibb.co/856W0YP
Обожаю этот выпуск нашей раши 
Анон пишет:коломбооффтоп
Ничоси интерпретация про Коломбо-Одина, а в текстах у тебя она проглядывает?
Ты не поверишь, анон, но среди "активного фендома"(с) параллель между Одином и Коломбо - шутка последних трёх дней)
Нет, в текстах без этого. Это бы повысило градус пост-модерна, а канон про другое.
В олдскуле победит Пуха,
Пуха пишет нечитабельное говнище прокартонные яйцы. Что за набросы про победу?