Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если текст впервые появился на сайте рсия в мае и ранее нигде не выкладывался, как решается вопрос со сроками?
Главное, чтобы он не светился нигде раньше указанного срока (т.е. 2017 года). Если ты написал его под РСИЮ специально или просто нигде не выкладывал до этого, все норм.
Отредактировано (2019-05-13 15:24:15)
Мы принимаем работы, опубликованные с сентября 2017 по март 2019, посвященные тематике слэша/яоя.
А если текст впервые появился на сайте рсия в мае и ранее нигде не выкладывался, как решается вопрос со сроками?
Кстаааааааати! Что там насчет тех, кто пишет специально под Рсию?
Мы принимаем работы, опубликованные с сентября 2017 по март 2019, посвященные тематике слэша/яоя.
Стопэ. Это что, означает, что нельзя приносить текст сразу на РСИЮ?
Главное, чтобы он не светился нигде раньше указанного срока (т.е. 2017 года). Если ты написал его под РСИЮ специально или просто нигде не выкладывал до этого, все норм.
Не, анон, ты путаешь. Ты ж дочитай, там появился и граничный срок.
А где это про сроки? в правилах?
У оргов свое "фандомное" понятие сюжета - это когда все куда-то бегут и стреляют, движуха то есть.
Это вроде остросюжетность называется. Качественная разновидность сюжета.
Что, и это поломали?
А где это про сроки? в правилах?
Это в личном кабинете перед формой подачи работы.
Пиздец хахахаха все, я отпадаю аноны
Кому это актуально, лучше спросите у оргов.
Аноны, которые хотят слать тексты для "посмотреть изнутри". Вы про какие нутря бредите? С таким же успехом можно купить лохотронный билетик Столото для посмотреть "розыгрыш изнутри" Ну вывалят вам в итоге шорт и лонг лист. И чо? Что из этого подпадает под ваше "нутро"? Я бы понял, если бы вы в жюри рвались..
Ну я под нутром как раз подразумевал вот этот весь процесс вовлеченности в движуху. Потому что не секрет, что для многих (и для меня в том числе) верна ситуация: если не участвуешь, очнулся через полгода, все закончилось, да и хуй с ним. А планов-то было.
Я хочу миники зачесть вечером. Кому-нибудь отзывы нужны?
Так там их всего три. Кайлакс уже пообсуждали, обозри оставшиеся? Я не автор, но мне интересно.
где? чет я не вижу, вижу только форму подачи работы, шапку, жанры, поле для текста и все
Анон пишет:А где это про сроки? в правилах?
Почти наверняка баг, анон. Скажи оргам, пусть уберут. В правилах: "На конкурс принимаются работы, впервые опубликованные после 21 сентября 2017 года." На РСИЮ всегда можно было подавать работы, написанные под нее, это не меняли.
Посмотрел в номинации. Миди будет огромное количество, они подвели под "миди" самые популярные бъемы текстов и загнали их в одну категорию. В этом месте я предвижу большую катастрофу. Эти идиоты разделили макси и супермакси, хотя в этом очевидно потребности особой нет, а вот миди обозначили Лучший миди — авторские тексты от 10 до 30 тыс. слов. В этой номинации будет такая давка, что трындец.
де? чет я не вижу, вижу только форму подачи работы, шапку, жанры, поле для текста и все
Аноны, которые хотят слать тексты для "посмотреть изнутри".
у меня связи!
Посмотрел в номинации. Миди будет огромное количество, они подвели под "миди" самые популярные бъемы текстов и загнали их в одну категорию. В этом месте я предвижу большую катастрофу. Эти идиоты разделили макси и супермакси, хотя в этом очевидно потребности особой нет, а вот миди обозначили Лучший миди — авторские тексты от 10 до 30 тыс. слов. В этой номинации будет такая давка, что трындец.
Ну это то, что было очевидно сразу. В какой-то номинации будет перебор, в какой-то недобор.
Логичнее было бы сделать именно мелкую форму (3-6 к), покрупнее (6-15к), среднюю форму (15-30 или даже 40к), и все что выше.
Сомневаюсь, что это баг. Но она не высвечивается, если вы уже участвовали раньше. Я ее нашел, кликнув на "понравившиеся" работы.
Ну так на то и расчет, не?
Я думаю, что даже этому члену жюри по силам оценить вот этот коллаж и не брать его в лонг лист
http://awards.ruslash.net/works/7499
Предупреждения ER
с виду и не скажешь.... доместик блисс немного неочевиден.
Анон пишет:Анон пишет:А где это про сроки? в правилах?
Почти наверняка баг, анон. Скажи оргам, пусть уберут. В правилах: "На конкурс принимаются работы, впервые опубликованные после 21 сентября 2017 года." На РСИЮ всегда можно было подавать работы, написанные под нее, это не меняли.
А что там про март? У меня работа есть, опубликованная в конце марта этого года, я же правильно понимаю смысл предлога "по"?
Логичнее было бы сделать именно мелкую форму (3-6 к), покрупнее (6-15к), среднюю форму (15-30 или даже 40к), и все что выше.
Нет! У нас будет только четыре номинации!!!