Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вангую Морлу, Венедигианца и Злодея.
Анон пишет:тяжелый для восприятия текст
Безотносительно качества или не качества, но в каком месте он тяжелый, прости господи, для восприятия? Для кого тяжелый, для тех, кто обычную книгу в последний раз в одиннадцатом классе открывал?
началось
анон, я список кораблей прочел до середины
не надо этого примитива, ладно?
которое "Все возможно, все возможно" не понравилось совершенно, но я не смогу это обосновать. Оно просто очень странно написано, и в плане словоупотребления, и в плане характеров, и тут даже не левибыникогда, а никтобыникогда.
Да, анон, просто да! Там всё очень плохо, а ведь я люблю этот пейринг. У меня странное чувство, что автор писал оридж, но решил, что оридж про случайный (и ужасно скучный) секс в гей-баре никому не интересен, поэтому обложил его с двух сторон каноном, который никаким образом не бьется с центральной частью, ни по смыслу, ни по настроению. И вот теперь мы лицезреем этого кадавра. Я нечасто округляю глаза на фики, но тут автор смог меня удивить, хоть и неприятно.
Ещё автор знает много синонимов к слову" педераст"
Что, во-первых, удивительно для героя, грубо говоря, с деревни (да и для этого мира) , а во-вторых, каждое употребление в устах Ливая звучит как лютая гомофобия по отношению к другим.
но, слава богу, потом Эрвин помре и задор Ливая сам собой подрастерялся. В таком духе продолжается весь фик, и в какой-то момент у меня забрезжила надежда, что это была комедия
А ты оптимист! Там с самого начала всё так звериносерьезно, что я думала, там заявленный рейтинг автор поставил за расчлененку, а никак не за еблю.
Мне нравится Берлинский текст гадзы, люблю этот период, сразу вспоминаю мем https://ibb.co/856W0YP
Меня поражает, что все так форсят гадзу, есть кто-то, кто тоже не понимает прикола и не может её читать или я асобиная снежинка? 
Меня поражает, что все так форсят гадзу, есть кто-то, кто тоже не понимает прикола и не может её читать или я асобиная снежинка?
Да не форсят, анон, мне правда очень понравилось, я высказался. Или можно только своё упоминать, на чем нет лайков?
В Морле круто проработанный лор и персонажи, в ОЗ оригинальный микс совка и чертовщины, в Обреченном хорошая стилизация (в Морле тащем-то тоже), а Люсиль может зайти своей типа нитаковостью. Вангую их в тройке.
Мб, еще Лио Хантер с ориджем про школьного стрелка.
Анон пишет:тяжелый для восприятия текст
Безотносительно качества или не качества, но в каком месте он тяжелый, прости господи, для восприятия? Для кого тяжелый, для тех, кто обычную книгу в последний раз в одиннадцатом классе открывал?
Плюсую. Я в недоумении, то тред Люсиль нахваливает, то не может продраться сквозь обычный текст 
Чтобы вангануть тройку в этом году, достаточно посмотреть на прошлогоднюю. Судьи в основном те же.
А мелкоориджи навангуйте, их уже точно прочитали вдоль и поперек.
Блядь, аноны, я прочитал такое говно, что мне надо проораться.
автор: Sunraise
бывший и однолюб
https://nebooker.net/works/947
Отредактировано (2021-10-10 23:55:14)
Мб, еще Лио Хантер с ориджем про школьного стрелка.
На фоне всего, что тут ванговали, лио Хантер слишком простенькая и наивная. Но она лучше ОЗ, плюсану
все так форсят гадзу
О_о
анон, я зашел недавно, форсанул ее только в сравнении с ОЗ, со мной согласился еще один анон, насколько я видел, словами вроде да, гадза ничотак, наш яростный "форс" разбили два(?) других анона, которым она не зашла, где и кто эти ВСЕ?
Отредактировано (2021-10-10 23:57:39)
да почему же только шингеки??
Анон, по-моему тут про шингек вообще мало говорили. 3-4 фика упоминали и все.
Емнип, в прошлом году Лио Хантер и Магнус разделили призовое место.
Вы думаете, это как-то будет работать в тексте?
Я думаю, что это выдрано из СТ-канона с мясом и кривенько вставлено в фик.
Буквально в следующем же абзаце
Подтверждение моей гипотезы. Только кровь сделали не зелёную, а синюю.
Я пытался это читать, но как-то не пошло. То ли на именах споткнулся, то ли на примитивном мироустройстве.
номинацию аниме вспоминают раз в пятилетку и только шингеками
Жужицу раза три упоминали, могли бы форсануть и другой фандом. Юрцов кстати обозревали третьего дня, а вам опять не слава богу.
анон, я зашел недавно, форсанул ее только в сравнении с ОЗ, со мной согласился еще один анон, насколько я видел, словами вроде да, гадза ничотак, наш яростный "форс" разбили два(?) других анона, которым она не зашла, где и кто эти ВСЕ?
Я другой анон, и ещё с прошлого года помню, что эти берлинские напевы сильно хвалили, и в этом уже не раз вспоминали. Я их читать не смог, как и тот анон, что про форс спрашивал.
Раскройте секрет популярности Лио Хантер, вот вообще не понимаю чего ее здесь любят. Типичный фикбуковский лыр же.
Лио Хантер с ориджем про школьного стрелка.
Мне там гетная линия показалась лишней кстати
Типичный фикбуковский лыр же.
А что в нем такого типического?
Я по книжкам из детства (типа Верна и Твена) тоже помню в текстах вроде не переводили в метрическую систему, просто сноски давали внизу. Как же я пёрся по сноскам! Я абажал сноски в Алисе в переводе Демуровой, там 50% книги это были справки по викторианству и физике
Дааа, анон! У меня, правда, в качестве текста, где я адово дрочил на сноски, была Одиссея капитана Блада, но не суть. Я просто с тех пор решительно не понимаю авторов и переводчиков (особенно последних), которые боятся сносок. Почему? Это же круто и зачастую просто атмосферно.
Ну и, блин, с другой стороны: если ты читаешь не с бумаги, у тебя всегда есть возможность загуглить незнакомую терминологию или ещё что.
В общем, эти бякания об неметрические единицы мне напомнило, как под моим текстом как-то юзер бякнулся об слово "наручи". Юзер был странный. Не будьте как тот юзер.