Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
О. Я слепой анон. Ну, тогда она победит в аниме.
смелое заявление, но я все же ставлю на пуху. нас ждет увлекательная битва пухи с тараканами.
нас ждет увлекательная битва пухи с тараканами.
Виазат Нэчур какой-то...
Если честно, я так и не понял, почему текст с тараканами официально возвели в лучшие анямэ фики. По количеству лайков, что ли?
У больших анямэ еле-еле в последний день 19 текстов на номинацию набралось, а ощущение, что кроме шингек и тараканов ничего не открывали.
битва пухи с тараканами
И опереточный злодей против метателя ножей.
Хорошо звучит.
Я бы тройку крупноориджей ванганул как Морлу-2, ОЗ и Человек Обречённый в любой комбинации. Гадза для меня нечитаема, как бы аноны ни хвалили, поэтому не могу судить, насколько она может претендовать на призовую тройку.
объективно это довольно сильный текст
тяжелый для восприятия текст в наших палестинах - мы тут не джойсы и не средневековая поучительная литература - это так себе написанный текст, мне сложно считать сильным что-то нутакое
Я бы тройку крупноориджей ванганул как Морлу-2, ОЗ и Человек Обречённый
из перечисленного взял бы только человека
тяжелый для восприятия текст в наших палестинах - мы тут не джойсы и не средневековая поучительная литература - это так себе написанный текст, мне сложно считать сильным что-то нутакое
Я тоже за увлекательность, но не знаю как будут судить жюри, которые по долгу службы обречены прочесть все 
Тяжёлый для восприятия текст — это Люсиль.
У жюри с текстом может случиться стокгольмский синдром 
тяжелый для восприятия текст
Безотносительно качества или не качества, но в каком месте он тяжелый, прости господи, для восприятия? Для кого тяжелый, для тех, кто обычную книгу в последний раз в одиннадцатом классе открывал?
Ну вот её никто и не вангует)
Ну вот её никто и не вангует)
А победит в итоге она 
для тех, кто обычную книгу в последний раз в одиннадцатом классе открывал?
Нет, для тех, кто предпочитает читать, а не продираться.
У тебя славные отзывы, интересно читать
![]()
*не автор*
Спасибо
Детективо-анон, а Коломбо тебе рекали?
на 20 тыс слов
и 11 тыс
Не рекали, на 11к я читал, до второго не дошел пока. Прочитаю - отзовусь на оба сразу (если позволит реал, свою норму в 5 текстов я выполнил
), но пока другой взял
Для кого тяжелый, для тех, кто обычную книгу в последний раз в одиннадцатом классе открывал?
Анон, после того, как здесь орали про то, что не смогли прочесть отзывы вчерашнего колумниста, я уже ничему не удивляюсь 
В тройке будут Метатель ножей, Люсиль и Морла, а остальные пролетят. 
С метателем соглашусь, Люсиль и морла вряд ли.
Отредактировано (2021-10-10 23:46:25)
https://nebooker.net/works/1688 0 отзывов, 0 комментов 
Кстати как раз Люсиль я могу читать, был бы в этом смысл
или если бы она ограничила свой словесный хм поток минимум раза в четыре. Но не взял бы ее в тройку даже в бреду - хотя бы за бесконечное самокопирование, дошедшее до вырождения
Да и хуй с ним.
0 комментов
Я лайкнул 
Хм, а я хотел фиков по этому пейрингу, гляну этот. Спасибо, что внёс.
не он, но по шингекам пройти собирался. Но не с полноценным обзором, я в них не умею и не всегда могу облечь в слова, почему понравилось, почему нет
А ты ещё что-нибудь читал по шингекам? Интересно, а форситься я стесняюсь. 
да почему же только шингеки??