Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А ещё вангования будут? 
А мне Неморла очень хорошо зашла на прошлом Небукере. Даже жаль, что автор принес проду Морлы, а не Освобождения.
Ну ладно, значит должен победить унылый оридж.
Надеюсь, что нет. В прошлом году нормальный победил. А морда эта или как её в тройке - проеб, конечно, но мне кажется это отчасти политическое решение. А там кто знает
Я слепой анон. Ну, тогда она победит в аниме.
Может, но я хз вообще, что там с остальными текстами.
А морда эта или как её в тройке - проеб, конечно, но мне кажется это отчасти политическое решение.
так там тройка странная была: одно первое место, одно второе и куча третьих
А я уверен в победе ОЗ. Если проиграет, то, не знаю, спою песню про тред небукера и вкину сюда.
А кто вообще был в тройке ориджей в прошлом году?
А морда эта или как её в тройке - проеб, конечно, но мне кажется это отчасти политическое решение.
Шта? Почему?
Чойта вам неморла занудная, неморла была вполне с огоньком. Вы ее с морлой путаете.
неморла была такая же унылая, как и морла и морла-2, автор верен себе
однажды дама просто приятная не отдала визит даме приятной во всех отношениях и у нее отвалилась жопа

А кто вообще был в тройке ориджей в прошлом году?
слоны и обезьяны, прага и три текста на третьем месте, в числе которых неморла
А я уверен в победе ОЗ. Если проиграет, то, не знаю, спою песню про тред небукера и вкину сюда.
оставь себе
ОЗ точно не выиграет
три текста на третьем месте
а жюри как-то объясняли такое решение? почему именно третьих места три?
А кто победит в РПС?
я 
Анон пишет:А я уверен в победе ОЗ. Если проиграет, то, не знаю, спою песню про тред небукера и вкину сюда.
оставь себе
ОЗ точно не выиграет
Не фанат ОЗ, но какие там еще есть большие и сильные тексты? Человек обреченный мне лично понравился больше, но он проигрывает в смысле проработанности мира, например.
Шта 
#детективы-триллеры
Два солнца, пять лун, eva_s
nebooker.net/works/1264
Короче: лайк, рек (хороший приключенческий текст)
детективоанон
Вот если не гуглить — она на самом деле какая? Высокая, коротышка, среднего роста? А кто ее знает.
Америка, метрическая система воспринимается примерно как "восемьдесят тысяч вёрст под водой".
Если не гуглить, то дамочка ростом 30*5+2,54*10=175,4 см, немаленькая дамочка.
Например, если это текст про реалии США, то лучше оставить футы и дюймы, это работает на атмосферу, как по мне.
Вот да.
анонимные резиновые улыбки и у меня есть баттхерт но я вам он нем не расскажу это уже совсем печально
Сказал нам аноним на анонимном форуме, вспоминая о славных временах на другой анонимной борде, где точно также из-под аватарки хуесосили фики. Найс 
эх, анон взял мой фик на почитать и пропал. надеюсь, его там так увлекло, что он не может оторваться :с
Ссылку давать не буду, просто надо было проораться.
Ты хоть намекни 
Анон пишет:Анон пишет:А я уверен в победе ОЗ. Если проиграет, то, не знаю, спою песню про тред небукера и вкину сюда.
оставь себе
ОЗ точно не выиграетНе фанат ОЗ, но какие там еще есть большие и сильные тексты? Человек обреченный мне лично понравился больше, но он проигрывает в смысле проработанности мира, например.
Метатель ножей крутой