Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Видео
ЕМНИП, тут был человек, который сказал, что арты - ну так себе арты. Потом был человек, который сказал, что почти все видео, которые он успел посмотреть - ну так себе видео. Так что считай имеем по одному отзыву скопом на арты и на видео, оба отрицательные:)
Я хз, почему у меня нет отзывов, возможно виноват очень непопулярный пейринг, потому что в остальном у меня кинковая нца))
Я знаю, почему у меня нет отзывов. Потому что нонкон, непопулярные канон с пейрингом, слишком большой объем и слишком большая номинация))
Анон с нон-коном заинтересованно поднял голову. Внеси себя, я прочитаю)
тут был человек, который сказал, что арты - ну так себе арты.
Это было неделе на 2-й набора, с тех пор там прибавилось раза в 2-3 контента. Можно шорты вангануть. Но имхо артерам и так всё видно - кто техничен и пройдёт, а кто любитель и отсеется. Конечно, есть и пограничные случаи, там от вкуса жюри зависит.
Пиартесь, аноны, текстов много, читателей не так много.
Не-не, я хочу, чтобы про этот текст все забыли, включая жюри.
Он слишком дорог моему сердцу, а приебаться там есть к чему. Например, к хуевой вычитке.
Нахуа тащил?
ебалом посветить же
aren't we all?
др. анон
ебалом посветить же
А надо другим ебалом. А то он как бы на слёт эксгибиционистов пришёл, но теперь жмётся в сторонке и плащ распахивать отказывается, фалды, мол, не проглажены!
Почему говорят, что у артов нет отзывов? Судя по ленте комментов из регулярно комментят.
Почему говорят, что у артов нет отзывов?
наверное про тред имели в виду.
Про меня тот один обзорщик сказал херово. но видали и хуже
я согласен, что видали и хуже, и лучше, чо 
Отредактировано (2021-10-10 21:55:31)
Нахуа тащил?
Шорты хотел. Осень, время приодеться.
Анон с нон-коном заинтересованно поднял голову. Внеси себя, я прочитаю
Меня уже обозревали, чувствую себя нехорошим человеком)
Эх, была не была.
А надо другим ебалом.
другого ебала у него для нас нет видать
чем бохаты...
другого ебала у него для нас нет вида
Есть у меня другое ебало! Я многоеблив!
а приебаться там есть к чему. Например, к хуевой вычитке.
Судя по и-вью жюри, вычитка их не интересует, не парься 
, но теперь жмётся в сторонке и плащ распахивать отказывается, фалды, мол, не проглажены!
Пусть берет пример с Хакса из какого-то небукерского фика: светит другим ебалом всем назло 
Я знаю, почему у меня нет отзывов.
Тебя же здесь очень хвалили, это не считается, нужны только комменты? Зажрался ты маленько 
Давайте скажем честно, на нашей выставке достижений фактически нет сторонних посетителей, чуть менее чем все тут либо авторы, либо орги, либо жюри, замкнутый цикл
ну так это же и любопытно, родной фандом и так погладит
мне уже три отзыва и почти что срач перепали и без рекламы, так что мне норм 
Судя по и-вью жюри, вычитка их не интересует, не парься
и морали тоже нет
Да я не парюсь, не пройду никуда, так не пройду.
Меня обосрали вдоль и поперек, но как-то и похрен. Работы принес исключительно из любопытства: попаду в шорт или нет. Если нет, то на будущий год не пойду. В родных фандомах фидбэка и поглажек додают по полной, а большего и не надо.
на меня отзываются в треде сдержанно-хорошо, я рад)
Тебя же здесь очень хвалили, это не считается, нужны только комменты? Зажрался ты маленько
Анончик, я и думал, мы про отзывы под фиками. Но и без того, пока сам не принес, не отзывались. Ты не думай, я всем доволен, просто к слову пришлось, почему фидбека бывает мало.
Аноны, даже уже интересно стало, а есть тут кто-то, желающий поговорить о чем-то кроме самофорса и отзывов? Ну невозможно же( ах я бедный, меня не комментят, внеси ссылку, хорошо, вот внёс! Айнэнэ, хороший текст (подставить любые бартеротермины).
Аноны, даже уже интересно стало, а есть тут кто-то, желающий поговорить о чем-то кроме самофорса и отзывов?
О литературе, штоле? Ну начинай, оригинальный смельчак!
Аноны, даже уже интересно стало, а есть тут кто-то, желающий поговорить о чем-то кроме самофорса и отзывов?
Здесь постоянно срутся, анон, и тем для разговоров полно. Если тебя триггерят самофорс и отзывы, призови древнее зло. Про то, хорошо ли оставлять пересказ под текстом, например.