Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
зачем вообще фичками замусоривать инфопространство? это ж не боллитра, которая культурно воздействует, все тут не нужны
![]()
А уж углеродный след холиварки 
Будь на конкурсе меньше шлака, нанесенного ради спасения номинации, было бы больше внимания каждому тексту, а авторы с более слабыми текстами не расстраивались бы от отсутствия отзывов и лайков.
Я своим текстам шортов не жду, не потому что считаю плохими, но просто они небольшие, мне каж, очень нужно знание канона, а в самом "сюжетном" очень маленькая собсна слэшная часть.
авторы с более слабыми текстами не расстраивались бы от отсутствия отзывов и лайков
лол
они сюда идут в надежде на отзывы и лайки, потому что у них вне небукера их тоже нет, и они расстраиваются
у меня вне небукера все есть, а тут неа, нету
до жопы хороших текстов, которые здесь никак не обсуждают, максимум перебросятся:
- вот текст Х, рек
- да, хорошее
зато куча обсуждений шлака
*дисклеймер: шлак не все, что обсуждается*
Ну да. Хорошее смысла нет обсуждать зачастую, особенно когда это что-то однозначно хорошее. Но это всегда так, мне кажется, не только с текстами
Меня ни один анон не похвалил, только ругали. Интересно, я уникальная снежинка?
они сюда идут в надежде на отзывы и лайки, потому что у них вне небукера их тоже нет, и они расстраиваются
Да ладно, анон, какое только говно на фикбуке не лайкаюи
у меня вне небукера все есть, а тут неа, нету
+1
Но не все есть на фикбуке.
А у кого-то тексты не попадают в шорт, не получают обсуждений и лайков. Вопрос был, зачем нести на конкурс их, если заранее сам знаешь, что из себя представляет твой фик. Зачем замусоривать инфопространство?
Лооооол.
Ну я отнесла в номинацию, которую не надо было спасать, бессмысленное и бездуховное порево, которое не пройдёт в шорт, потому что из всей ценности там только почёс кинков. Его полайкали, оставили даже коммент, бггг, на большее я не рассчитываю.
Почему отнесла? Потому что я могу, а борцов за чистоту инфопространства спросить забыла. 
Хорошее смысла нет обсуждать зачастую, особенно когда это что-то однозначно хорошее.
Даже обидно
но иногда может взлететь «а что все это г хвалят?!!» или хейтер заведется
А давайте соберем тексты без лайков-отзывов и попробуем определять, почему они без них.
А давайте соберем тексты без лайков-отзывов и попробуем определять, почему они без них.
Так вперёд, не проси, а делай.
Вообще без единого лайка? А такие есть?
Без комментов точно есть, и полно
когда в других номинациях после объявления шортов будет вообще жара и ничего другого в треде обсуждать не будут
В прошлом году, емнип, после объявления шортов их почти не обсуждали.
хорошо бы без того и без другого, но тут я не попадаю, хоть лайков совсем немного, но на каждом
Будь на конкурсе меньше шлака, нанесенного ради спасения номинации, было бы больше внимания каждому тексту, а авторы с более слабыми текстами не расстраивались бы от отсутствия отзывов и лайков.
Если бы текстов несли мало, небукера вообще бы не было. А так, по твоему, крупнорпс тут мало обсуждают, потому что у них 21 текст, а у крупноориджей 17? 
Не очень понял, почему желание принять участие по своим личным причинам такой зашквар и нужно непременно рассчитывать на шорт. Тем более не понял, как это связано с верой в себя и оценкой качества своих текстов. Я хочу представить свои фандомы, свои горящие пейринги, свои кинки, я принёс свои лучшие по ним работы, подходящие под требования по объёму.
От меньшего числа участников всё-всё в шорт не войдёт, зато моего канона не будет вообще (трёх штук).
Не все соревновательны по своей природе, например. Если кого-то мой текст порадует - отлично, если никто не заметит - я, подаваясь, не перенапрягся. )
зачем вообще фичками замусоривать инфопространство? это ж не боллитра, которая культурно воздействует, все тут не нужны
![]()
Анон, а что у нас сейчас боллитра? Вот чтоб хорошая, качественная современная боллитра, а не Коэльо и Мураками? У нас сейчас действительно качественная литература, где автору действительно есть, что сказать ценного, а не вывалить на читателя свои мыслеиспрожнения — всё сплошь фантастика.
Так что не, многие фанфики на порядок осмысленнее нынешней боллитры. Так и живём.
Отредактировано (2021-10-10 19:19:44)
так уже ж делали список текстов с минимумом лайков и без комментов, можно его найти и пройтись, у кого так и не приросло за неделю
п.с. хорошо что мой с тех пор уже лайков набрал, бгг
Тексты без лайков - значит автор решил себя не лайкать. Ваш кэп.
https://nebooker.net/columns/76 кормежка.
Анон, а что у нас сейчас боллитра? Вот чтоб хорошая, качественная современная боллитра, а не Коэльо и Мураками? У нас сейчас действительно качественная литература, где автору действительно есть, что сказать ценного, а не вывалить на читателя свои мыслеиспрожнения — всё сплошь фантастика.
Не согласен, анон. Да, сейчас кучу шлака пишут и издают, но и годных, интересных книг хватает, причем во всех жанрах.