Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Добиваю обзор мелкоигр
В пустыне нет церквей - https://nebooker.net/works/1718
Забавная дрочилка, крепко написанная, много модификаций тел киберов:)И всё, что дальше - https://nebooker.net/works/1708
Опять про этих ваших киберов, тоже вполне неплохо.Бакэнэко - https://nebooker.net/works/1685
Текст колоритный и с очень неожиданной концовкой. Хотя, наверно, по названию нужно было догадаться.Вампир - https://nebooker.net/works/1682
а тут нет интриги, к сожалению, но тоже неплохо.Только не бойтесь, я верен данному слову - https://nebooker.net/works/1674
Ведьмак, странный пейринг, сам текст не зашел, но, может, любителям зайдет.
спасибо за отзыв, анончик))
Ну где же мой отзыв 
А то что, корову проиграешь?
Конечно. Ведь есть два стула - говно и первое место, иначе никак.
Я вот не понимаю, а нафига идти на конкурс с такой позицией? Или, типа, "других посмотреть, себя показать"?
посветить ебалом.
подробнее: напомнить о себе, лишний раз выгулять фандом или пейринг, получить неожиданный отзыв от мимокрока, которого заинтересовало что-нибудь в шапке.
Если текст совсем дно, то нахуй надо такое другим показывать. А если не совсем дно, то надо больше верить в себя!
не вижу никакой связи между верой в себя "я могу, я достоин" и трезвой оценкой перспектив конкретного текста на конкретном конкурсе в конкретной номинации с конкретным составом жюри.
я знаю, что ни один из моих текстов не дно, но предполагаю, что в шорты пройдёт в лучшем случае один, и догадываюсь, какие отсеют. что не так с такой позицией?
Постараюсь отнести сформулированное под сам фик
Постарайся уж, сделай это нечеловечески запредельное усилие 
Я вот не понимаю, а нафига идти на конкурс с такой позицией? Или, типа, "других посмотреть, себя показать"?
Если текст совсем дно, то нахуй надо такое другим показывать. А если не совсем дно, то надо больше верить в себя
Тут уже ответили, но вообще мое субъективное отношение к тексту и его объективная оценка не обязаны совпадать. Я один из своих текстов люблю, хотя он был написан второпях и там есть логические проебы. Пусть будет, кому-то даже зашел.
А второй я принес, чтобы в номинации были шорты.
Ну не все тексты пишутся кровью сердца. Я вообще ей не пишу.
мне очень близко твоё видение
Мне не во всем близко, но мне фик про Мориарти понравился.
Отредактировано (2021-10-10 18:09:41)
и трезвой оценкой перспектив конкретного текста на конкретном конкурсе в конкретной номинации с конкретным составом жюри.
Как вдруг разговор перешел на оценку перспектив, я что-то не понял.
Речь шла о том, что некоторые считают свой текст говном и приперли только для того, чтобы закрыть номинацию. Между говном и перспективами выигрыша/проигрыша - пропасть.
Я не считаю свой текст говном, просто нужно понимать, что шорт - это где-то 10 текстов, да? А у нас их там в номинации 40. Логично, что 30 человек пролетают, так? Ну вот я реалист и буду в их числе.
Анон без шортов с завистью смотрит на чужие обсуждения(( а когда в других номинациях после объявления шортов будет вообще жара и ничего другого в треде обсуждать не будут, можно вообще уходить с холиварки до объявления результатов.
В прошлогодней Неморле главгер всю дорогу своего любимку генсека называл по титулу, даже в мыслях. Но там было оправданно, главгер дрочил именно на статус любимки, а не на то, какой он человек.
Кстати о неморле. Она мне понравилась. Интересный мир.
Анон без шортов с завистью смотрит на чужие обсуждения(( а когда в других номинациях после объявления шортов будет вообще жара и ничего другого в треде обсуждать не будут, можно вообще уходить с холиварки до объявления результатов.
да
но и шорт не повод для обсуждений, в прошлом году мое шортовое произведение не обсуждали здесь ни до, ни после, хаха
но там был непопулярный пейринг. а вообще наш канон холиварке не интересен( и чего я в нем сижу?..
Речь шла о том, что некоторые считают свой текст говном и приперли только для того, чтобы закрыть номинацию.
разве?
мне казалось, речь шла о том, что некоторые аноны считают, что их тексты не попадут в шорты.
Сходил по ссылке анона в Освобождение, увидел коммент Ялиры. Говорит, вашему герою надо по морде дать
Почему интересно Ялира не пришла обсирать Морлу-2? Не осилила? 
Мои тексты никогда не попадают в шорт, но всегда здесь обсуждаются, в тот год, когда я попала в шорт и выиграла, никто не обсуждал тут ни текст ни меня.
А у кого-то тексты не попадают в шорт, не получают обсуждений и лайков. Вопрос был, зачем нести на конкурс их, если заранее сам знаешь, что из себя представляет твой фик. Зачем замусоривать инфопространство?
А у кого-то тексты не попадают в шорт, не получают обсуждений и лайков. Вопрос был, зачем нести на конкурс их, если заранее сам знаешь, что из себя представляет твой фик. Зачем замусоривать инфопространство?
а что, автор это заранее может знать? Ему на входе говорят?
Я вот не ожидала коммов под текстов и того, что здесь будут обсуждать.
Спасибо за отзыв, анончик! Над сном красноармейца мы восхищенно ржем, очень в точку! Для реального историка, конечно же, фик развесистая клюква, просто мы с соавтором любим драматичных героев во всевозможных аушках.
у вас хороший текст, анон:)))
А у кого-то тексты не попадают в шорт, не получают обсуждений и лайков.
Я лично считаю, что все потеряли дар речи от восхищения.
А как ты заранее это пронзишь, мне интересно? Притом количество обсуждений и даже лайков не всегда напрямую зависит от качества. Я сам ставил лайки на слабые тексты, которые душевно погладили отп и кинки, например, хотя ясно, что в шорт они не войдут. И что? Автор порадовался, я тоже порадовался = профит
чтобы пробомбились снобы вроде тебя 
Анон пишет:Постараюсь отнести сформулированное под сам фик
Постарайся уж, сделай это нечеловечески запредельное усилие
Да, не вижу оснований для дискуссии, в общем. Мне показалось, что анону, которому не зашло, не хватило мерисьюшности и всевидящего автора, обсуждать это скучно. А вот автору интересно слов найти.
И судя по количеству комментариев (где угодно), усилия по их формулировке для многих запредельные и нечеловеческие.
до жопы хороших текстов, которые здесь никак не обсуждают, максимум перебросятся:
- вот текст Х, рек
- да, хорошее
зато куча обсуждений шлака
*дисклеймер: шлак не все, что обсуждается*
зачем вообще фичками замусоривать инфопространство? это ж не боллитра, которая культурно воздействует, все тут не нужны