Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Судя по тому, что я уже прочитал о Вальзире, на того сложно дрочить как на человека...
А автор дрочит 
В прошлогодней Неморле главгер всю дорогу своего любимку генсека называл по титулу, даже в мыслях. Но там было оправданно, главгер дрочил именно на статус любимки, а не на то, какой он человек.
Чо за прошлогодняя неморла? Дайте ссыль, я аж загорелась!
Освобождение ака Неморла
https://nebooker.net/works/267
Но предупреждаю, анон, нцы там всего две, так что ищи по слову член
Хотя ГГ дрочит на генсека на протяжении всей этой бодяги, а не только во время нцы.
А автор дрочит
Не знаю, как автор, а Эадан точно дрочит на него как на человека и болотную нечисть
Отредактировано (2021-10-10 13:20:13)
Хотя ГГ дрочит на генсека на протяжении всей этой бодяги, а не только во время нцы.
Я как раз за этим спросил
Спасибо за ссыль!
Апд: с дрочибельными генсеками, есличо, а не старперами в орденах
Там что, потомки типа викингов тысячу лет спустя построили типа СССР?
Нас, конечно, сейчас выгонят из приличного общества, но как все эти слова просятся в одно саммари
Нехуйсан оказывается хулицзыном, но его шисюн помогает ему решить эту проблему

#мелкоформы
Реал сильно задержал, но я вернулся - анон, который просил ссылки на небольшие фики.
Отблески пламени и кровь на рукавах, ChengXianAnon https://nebooker.net/works/1671
Анон пишет:Апд: с дрочибельными генсеками, есличо, а не старперами в орденах
Там что, потомки типа викингов тысячу лет спустя построили типа СССР?
Анооон
Я бы такое зачел.
Но нет, морла и неморла никак друг с другом не связаны. В неморле типа ссср и нацреспублика, насколько я понял они там типа кавказцы.
Нас, конечно, сейчас выгонят из приличного общества, но как все эти слова просятся в одно саммари
Да будь ты проклят, потому что я загорелся и пошёл это писать, а у меня и так планов было дохуя 
Анон пишет:ха, на ебукере это уже есть
Я наугад сказал для примера, но форсани, если читабельное, люблю подчеркнутую статусную разницу.
В рпс по фигурному катанию есть такое. Офицер постарше залип на офицера помладше, но закон запрещает отношашки с такой разницей в статусе, драма, магнолия, все плохо, но в конце лав винз.
Отредактировано (2021-10-10 13:34:20)
Да будь ты проклят, потому что я загорелся и пошёл это писать, а у меня и так планов было дохуя
Анон, чем бы это не было, я хочу это прочитать!
ученик всю дорогу его называет "профессор" и по фамилии, и "профессор", кстати, смотрелось как уместное заместительное.
Если ученик обращается так, то это вообще к заместительным не имеет отношения.
Это обращение, у него свои правила.
вот такое мне будет резать
Вот так будет резать глаз всем.
И даже не званиями, а просто частым упоминанием, кто что сказал.
Но исходно речь шла о переводе и о том, чтобы опускать часть упоминаний звания (или имени) при переводе. В английском бывает избыточное упоминание званий и имён по сравнению с русским? Я не сталкивался, потому мне стало интересно.
Вчера так срались, что, похоже, не заметили анона с перечнем канонов, по которым в выкладке 1-2 текста. А ведь до этого просили. На всякий случай продублирую:
Анон пишет:Итак, перечень канонов, по которым в выкладке 1-2 текста.
Отбирались единичные (1-2) каноны, и единичные комбинации канонов (например, текстов по Шерлоку несколько, а по Шерлоку и хоббитам - один, указан только он). Возможно, попало что-то лишнее в РПС, но там также учитывалась уникальность пейринга▼Скрытый текст⬍Увеличивается по нажатию ))
Анону с перечнем спасибо
Что-то не вижу в списке ни Куроко (2 в олдскуле, 2 в номинации), ни хайки (2 в номинации, 1 в олдскуле) - это я только по крупно аниме сверху пошел... или в глаза ебусь?
не вижу в списке ни Куроко (2 в олдскуле, 2 в номинации), ни хайки (2 в номинации, 1 в олдскуле)
Это потому что у куроко суммарно 4 текста, у хайки 3, а выборка учитывает только 1-2.
Да там почему-то и Майор Гром, и капитан Америка есть на скринах, вот уж нередкие фандомы.
Отредактировано (2021-10-10 13:46:00)
Не уверен, что эту проблему можно решить 
Анон пишет:не вижу в списке ни Куроко (2 в олдскуле, 2 в номинации), ни хайки (2 в номинации, 1 в олдскуле)
Это потому что у куроко суммарно 4 текста, у хайки 3, а выборка учитывает только 1-2.
Но при этом Реборн в списке есть (2 текста в номинации аниме, как и у хайки той же), хотя за этот год еще 3 текста в олдскуле у реборна есть....
Блич тоже в номинации аниме 1 текст, все остальные в олдскуле, но в списке нет.
Да там почему-то и Майор Гром, и капитан Америка есть на скринах, вот уж нередкие фандомы.
потому что отдельные уникумы вместо того, чтобы выбрать существующее название, пишут сами так, как хотят 
Не уверен, что эту проблему можно решить
но можно приложить все усилия, евпочя 
А кто у него будет шисюн? 
перечень канонов, по которым в выкладке 1-2 текста.
А что там шингеки забыли, их же дофига?..
А кто у него будет шисюн?
Шингеки небось тоже криво указывали в фандомах
Отредактировано (2021-10-10 13:57:02)
А что там шингеки забыли, их же дофига?..
Анон не стал вручную вычищать несогласованные названия популярных фандомов.
Я просто не пойму, анон собирал редкие каноны в номинации? Или 1-2 фика в принципе на 2021 год (с учетом номинации олдскул)? Потому что если речь идет про второй вариант, то наличие в списке Реборна, и не наличие куробаса, хайки и блича мне не понятно.