Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
С удовольствием почитала бы и побольше разбор.
▼Скрытый текст⬍переводчик
спасиб) если я не сдуюсь к концу, то можно будет об этом подумать, но если возьмусь сейчас, то есть шанс, что не доделаю текущие обзоры)
Но это без разницы. То или другое
Я бы перевел этот кусочек как: Но это не имеет значения, так или иначе...
И да, спасибо за очередную порцию, анон-переводчик
согласен, но думал в сторону того, что выше по тексту идет противопоставление» «Принц он или нищий», поэтому остановился на «кем бы он ни был», хотя мне кажется, что текст не пострадает, если оба куска в один стянуть и вторую часть вообще выкинуть.
Отредактировано (2021-10-09 22:39:14)
Самый мимокрокодил:
какой секрет полишинеля про каждого первого в этом треде, биологический пол присутствующих такая загадка, такая загадка
для этого надо быть личным хейтером примерно всех, чтобы так-то проговориться
в треде фандомного осуждения или там бесячих штампов - на здоровье
здесь вы нахуй не впились со своим кодексом нравственности
Без тебя разберутся, где обсуждать, заканчивай вахтерить.
Вот бы еще Пуха в этом году тоже колонки писала, лопнем к шортам
какой секрет полишинеля про каждого первого в этом треде, биологический пол присутствующих такая загадка, такая загадка
А, то есть ты всех чисто по биологическому полу называешь? Откуда ты такая вылезла незамутненная.
аноны могут не хотеть читать то, что им не нравится/неприятно и говорить об этом в треде
Нет, дорогой. Анон принёс "отсутствие любовек к насильнику" как признак объективного качества текстов, а вовсе не как неприятный лично ему троп. С этого и начался сыр-бор. Так что его вполне оправданно хуесосят.
Отредактировано (2021-10-09 22:41:10)
ну ты что-то не сильно разобрался, пока не макнули
Я твой троп вообще не трогал, анон, я удивился твоей агрессивности.
Анон пишет:какой секрет полишинеля про каждого первого в этом треде, биологический пол присутствующих такая загадка, такая загадка
А, то есть ты всех чисто по биологическому полу называешь? Откуда ты такая вылезла незамутненная.
оттуда же, откуда ты, незамутненно предполагающая, что любой, кто назовет Амона в женском поле, прямо личный хейтер и старый знакомец
и это не я назвала, я среагировала на заход мвахаха вот ты и попался хейтер
Вот бы еще Пуха в этом году тоже колонки писала, лопнем к шортам
надеюсь ещё на дм 
Анон пишет:ну ты что-то не сильно разобрался, пока не макнули
Я твой троп вообще не трогал, анон, я удивился твоей агрессивности.
забавно, что хуесосили чужой кинк ты* или такие как ты, а агрессивным оказался я, защищающий право других людей писать то, что им писать хочется, без оглядки на дрочнадзор и фандомную прокуратуру
нуок
Анон, заканчивай.
Откуда ты такая вылезла незамутненная.
Просто анону совершенно нечего сказать по теме обсуждения, поэтому он хоть мисгендернет чуть-чуть
и вроде как поучаствовал.
самое смешное, это точно не амон бегает и скачет, на него такое не похоже, а что заставляет шавочек бегать по треду и за него облаивать всех до жопы в лоскуты, мне реально не понять
Может, ты сначала протрезвеешь, прежде чем в треде сраться? Иди проспись.
Сегодня 22:44:22 Гималайская пишет:
Анон, заканчивай
с чем конкретно?
я не понял, что такого, что Амон - женщина 
с чем конкретно?
С оффтопным срачем. Все заканчивайте.
Да прямо захуесосили. Сказали, что этого добра навалом везде и оно заебало, а ты так взвился, словно на тебя в суд подали.
Нет, дорогой. Анон принёс "отсутствие любовек к насильнику" как признак объективного качества текстов, а вовсе не как неприятный лично ему троп. С этого и начался сыр-бор. Так что его вполне оправданно хуесосят.
А есть фики с газлайтингом, неглектом? Форсаните?
А какой из срачей офтопный, про амонову колонку или про тексты с любовью к насильнику? 
Вангую, оба
В кои-то веки что-то нескучное и вдруг так(((
Не, аноны, вот точно кто-то занес модерам, чтобы выпадать в случайных( Вот Кей и Сирин мне уже третий раз попадаются, и еще пара авторов. А я сам чет хрен(
для реальных фактов еще рано по ряду причин, в том числе потому что тайна расследования (или как там это называется)