Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
и поучают других как им дрочить?
А кто поучает? Мнение "настопиздел троп любовь через изнасявки" вполне себе мнение, ты не обязан ему следовать, но и ходить следом и требовать от других сакрализации твоего дроча — тоже ну такое.
Анон пишет:на офф.форуме предложили два способа для оформления сносок на нбкр кодом
А что за способы? Поделитесь плиз ссылкой
https://nebooker.net/faq
(там ближе к концу)
А кто поучает? Мнение "настопиздел троп любовь через изнасявки" вполне себе мнение, ты не обязан ему следовать, но и ходить следом и требовать от других сакрализации твоего дроча — тоже ну такое.
Да здесь, на холиварке один (или несколько) особо одарённый все пытается научить остальных, как правильно родину любить дрочить на насилие.
Но это без разницы. То или другое
Я бы перевел этот кусочек как: Но это не имеет значения, так или иначе...
И да, спасибо за очередную порцию, анон-переводчик 
Отредактировано (2021-10-09 22:20:05)
Анон пишет:Анон пишет:Это кто-то так страшно порвался из-за того, что его фичок обосрали? Какой? Там вроде больше всего не поздоровилось хуете про Баки?
ну разумеется, если мутно написанная простыня текста ни о чем (буквально: вот тут так, а там сяк) вызвала у кого-то недоумение, то это, конечно, многолетний сталкинг, хейтерство и личные обидки, как же иначе
человек не умеет четко формулировать мысли и сказать ему особенно нечего, при этом он берется писать колонку - почему этому нельзя удивиться просто так?Что-то ты перебираешь для необиженки, какой сталкинг?
Бежал за колумнистом три года, чтобы удивиться просто так.
(привет из начала сентября)
виддеры, если ВДРУГ мои обзоры фанвидео кто-то ждал, то я больше не буду обозревать категорию, может быть, попробую потом надкусить шорты, но сейчас точно нет, каждое третье видео хочется выключить через три секунды, а на клипе с убогой русскоязычной перепевкой песни я сломался совсем
То есть остаются целых две трети видео, которые можно смотреть дальше? )
Аноны со сносками, спасибо, увидел
как правильно родину любить дрочить на насилие
С тегами в шапке. Всё остальное, как говорится, министерство не их собачьих дел.
(дранон)
Бежал за колумнистом три года, чтобы удивиться просто так.
Принеси, пожалуйста, пруфы забега? Или обсуждать в треде во время конкурса = трёхлетний забег?
То есть остаются целых две трети видео, которые можно смотреть дальше? )
"дальше" - это понятие очень растяжимое, я тебе скажу
до конца я посмотрел на данный момент четыре видео
С тегами в шапке. Всё
Мне кажется, сейчас все их ставят, настолько уже эти скандалы всех напрягают. Впервые за долгое время я столкнулся с невыставленным тегом-предупреждением здесь же, на небукере. Тусвен не выставила предупреждение об изнасиловании в тексте, я очень удивился потому что авторы больше перестраховываются сейчас.
Отредактировано (2021-10-09 22:26:47)
Мнение "настопиздел троп любовь через изнасявки" вполне себе мнение
требовать от других сакрализации твоего дроча — тоже ну такое
наши великие воины - их мерзкие захватчики
наша святая вера - их темные суеверия...
напоминаю: это адепты неприкосновенного вашего "мнения" вломились в тред с топорным осуждением чужого "дроча", а не наоборот
Ещё одну простынку выкати о том, как тебе пофиг и какой ты мимокрокодил. Тогда точно поверят!
Ну да, все аноны - один анон, как и было сказано)
Душная мелкобуква только вылезла, а уже заебала тупостью.
"Амон пишет хуйню, хуево пишет хуйню, хуйню Амон пишет я сказал хуево хуйню!!! Защитнички хуйни не защищайте хуйню!!!"
Ну если ты так скозал, то конечно 
апоминаю: это адепты неприкосновенного вашего "мнения" вломились в тред с топорным осуждением чужого "дроча", а не наоборот
Ну и ты их осуди и дрочи себе дальше, в чем проблема?
Да никто уже не трогает вашу Амон, узбагойтесь 
что и требовалось доказать
самое смешное, это точно не амон бегает и скачет, на него такое не похоже, а что заставляет шавочек бегать по треду и за него облаивать всех до жопы в лоскуты, мне реально не понять
Меня больше удивила претензия, что в обзоре все так сложно и скучно. Что там сложного-то?
Ну и ты их осуди и дрочи себе дальше, в чем проблема?
а я никого никогда не осуждаю за кинки - и от других закономерно того же жду как нормы
а для тебя норма - это осуждение всего неправославного-некошерного-нехаляльного в твоем понимании?
Отредактировано (2021-10-09 22:32:41)
что и требовалось доказать
самое смешное, это точно не амон бегает и скачет, на него такое не похоже, а что заставляет шавочек бегать по треду и за него облаивать всех до жопы в лоскуты, мне реально не понять
*гладит анона по квадратной голове*
Меня больше удивила претензия, что в обзоре все так сложно и скучно. Что там сложного-то?
хорошо, что по скучному у нас консенсус
а для тебя норма
Для меня норма, что аноны могут не хотеть читать то, что им не нравится/неприятно и говорить об этом в треде
*гладит анона по квадратной голове*