Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
на НеБукере нет функционала с всплывающими сносками
я встречал такие, как это нет?
Больше всех лайков получают обзорщики и интервью, зачем фики писать🤔
Интервью не те, колумнисты не те, все не то и все не так, ну когда же будет про их фичок.
Никогда 
на Небукер фики и не пишут, приносят уже написанное
Порекайте хороших НЕрейтинговых спирков, драрри и стаки, аноны?
Я вообще никого не лайкаю, хотя отзывы пишу. Нет привычки.
Этот?
Ага, точно.
А еще в РПС есть фик с азбукой Морзе, колумнист не добрался, видимо 
Анон пишет:Это кто-то так страшно порвался из-за того, что его фичок обосрали? Какой? Там вроде больше всего не поздоровилось хуете про Баки?
ну разумеется, если мутно написанная простыня текста ни о чем (буквально: вот тут так, а там сяк) вызвала у кого-то недоумение, то это, конечно, многолетний сталкинг, хейтерство и личные обидки, как же иначе
человек не умеет четко формулировать мысли и сказать ему особенно нечего, при этом он берется писать колонку - почему этому нельзя удивиться просто так?
Что-то ты перебираешь для необиженки, какой сталкинг?
Где мой отзыв
Ты треды перепутал!
Порекайте хороших НЕрейтинговых спирков, драрри и стаки, аноны?
По ходу это тот же самый анон, которого на прошлых страницах рвало от автора морлы. Тоже пронзал незнамо где обвинения в сталкинге, такими же словами.
В этом году на офф.форуме предложили два способа для оформления сносок на нбкр кодом, анон воспользовался первым и теперь немного грустит, потому что у него тоже со смартфона сноски не работают, будто их и нет 
анон воспользовался первым
А я выбрал второй, именно для того, чтобы и с телефона работало.
(привет из начала сентября)
виддеры, если ВДРУГ мои обзоры фанвидео кто-то ждал, то я больше не буду обозревать категорию, может быть, попробую потом надкусить шорты, но сейчас точно нет, каждое третье видео хочется выключить через три секунды, а на клипе с убогой русскоязычной перепевкой песни я сломался совсем
Так что могу понять тех, кого троп бесит.
Ну и пусть бесит, но зачем они несут свои ценные идеи в массы и поучают других как им дрочить?
на офф.форуме предложили два способа для оформления сносок на нбкр кодом
А что за способы? Поделитесь плиз ссылкой
#крупнопереводы-8
анон-с-техникой-перевода продолжает ползти по спискузаблудшие души
автор: allayonel
бета: Allcyona
https://nebooker.net/works/1407
фэндом: Word of Honor
Заявлено: АУ, Экшн Романс Драма PWP
перевод 40к, оригинал 47к
Хороший мой, дай расцалую!))) Спасибо, очень интересно! С удовольствием почитала бы и побольше разбор.
переводчик
гспд, здесь уже в печенках сидит этот следующий заход, ну
стоит только высказать что-то негативное, как тут же прибегают такие как ты защитнички хуйни с криками кококо вы все обиженки, вас обосрали, да? обосрали? оооооо, вы даже знаете, что это за юзер и чем он отличился, что - бегаете за ним десять лет, да? он вас сто лет назад обосрал, да? я вижу, что вы просто хейтите
задолбало
я не автор ни одного из текстов, амон мне безразличен, моих эдельвейсов он никогда не топтал, но колонки он пишет ни о чем и плохо
А что за способы? Поделитесь плиз ссылкой
Это не на форуме, а в факе.