Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Что там осиливать-то, ебушки
так и мы о том, что малосодержательный набор слов, осиливать нечего
так и мы о том, что малосодержательный набор слов, осиливать нечего
Кек, нет, вы не об этом, судя по тому, что есть страдальцы, которым нужен "перевод".
Переведите, пожалуйста, с рептилоидного на человеческий. Что хотел сказать колумнист?
На небукере есть несколько фиков с попытками в игру с формой, в основном вышло говно. Как-то так.
Это кто-то так страшно порвался из-за того, что его фичок обосрали? Какой? Там вроде больше всего не поздоровилось хуете про Баки?
Это кто-то так страшно порвался из-за того, что его фичок обосрали? Какой? Там вроде больше всего не поздоровилось хуете про Баки?
ну разумеется, если мутно написанная простыня текста ни о чем (буквально: вот тут так, а там сяк) вызвала у кого-то недоумение, то это, конечно, многолетний сталкинг, хейтерство и личные обидки, как же иначе
человек не умеет четко формулировать мысли и сказать ему особенно нечего, при этом он берется писать колонку - почему этому нельзя удивиться просто так?
Анон пишет:конечно сарказм, так-то мне пофиг, кто кого по мордасам
Просто люди, считающие, что гомосексуализм распространяется пропагандой, шутинги - компьютерными играми, а семейное насилие фичочками, меня пугают своим подплинтусным уровнем
сегодня он играет джаз расшарил гуро, а завтра ему руки-ноги отрежут, с утра подрочил на износ - вечером пусть готовится заяву в отделение писать, жалко, конечно, но сами виноваты - ну такое, интеллектуальное
Может, тебе проще будет понять, что имеется в виду, если использовать не «романтизация насилия», а «нормализация насилия»? В обсуждаемом контексте это почти одно и то же. Когда авторы для своих героев в фичочках не видят ничего дурного в некоторых паттернах, они логично не увидят их и в жизни, в своей в том числе. Разница примерно как между «бьет значит любит» и «бьет значит они заранее договорились»
когда анонам Люсиль тяжело читать, это еще можно понять
А я и там сложности не понимаю. Всё, на чём выезжает Люсиль - это приём "поток сознания", неразрывные предложения по абзацу и куча культурных отсылок. Всё это - вчерашний день с точки зрения литературных приёмов
Анонцы, которым "сложно", может, даже "Бойцовский клуб" не осилили?
Анон пишет:Анон пишет:https://nebooker.net/columns/74 корм подвезли.
Я уже видел. Для меня простыни Амона ещё менее читабельны, чем интервью с уборщицей модером и верстальщиком. Ну может хоть авторы порадуются)
А мне понравилось.
Не автор.
Я автор, прочитал только часть про свое, частично согласился, частично нет.
У меня чем дальше, тем больше, ощущение, что тут от всего подряд рвутся несколько анонов, которые уже изнемогли без фидбека до степени психоза.
Поэтому у них такое "все, что не про меня - СЖЕЧЬ". Интервью не те, колумнисты не те, все не то и все не так, ну когда же будет про их фичок.
Плюсую. У них день прожит зря, если не посрались.
Нет бы вместо этого форсить себя 
Там вроде больше всего не поздоровилось хуете про Баки?
Рыжее море тоже обосрали, только тоньше.
На небукере есть несколько фиков с попытками в игру с формой, в основном вышло говно.
Ну, то есть, как говно. В одном из текстов шибко умный колумнист не осилил погуглить, как тексты в каноне оформляются, в другом автор, внезапно, оказался виноват, что на НеБукере нет функционала с всплывающими сносками, в третьем оформление в стиле SCP-фандома оказалось офигенным новаторством.
Очень авторитетный разбор, я бы сказал. 
Одинаково крипуют те, кто не могут осилить колонку и те, кому говно всюду мерещится
Ничего там особо сложного, да и по текстам он высказался спокойно (но странно, что придрался к одному канону, и еще что в другом там примечания не работали).
Это кто-то так страшно порвался из-за того, что его фичок обосрали?
то это, конечно, многолетний сталкинг, хейтерство и личные обидки
А я согласен, что это не автор фика.
С такой мощной фантазией анон должен быть невероятным фикрайтером, перед котором Амон снимет шляпу и падет на колени.
На небукере есть несколько фиков с попытками в игру с формой, в основном вышло говно. Как-то так.
Спасибо. Я асилил первую четверть колонки, там было как раз про то, что есть фики с оригинальной формой. Как это можно растянуть на охулиард слов, я хз, самодроч автор нынче пробил небеса.
Просто люди, считающие, что гомосексуализм распространяется пропагандой, шутинги - компьютерными играми, а семейное насилие фичочками, меня пугают своим подплинтусным уровнем
там было как раз про то, что есть фики с оригинальной формой. Как это можно растянуть на охулиард слов, я хз
Эээ, но там же про семь фиков понемногу. Какой охулиард, там про каждый по абзацу тащемта.
И надо быть ебанутым или все ж таки обиженкой, чтобы видеть в этом "самодроч". Обзор как обзор.
Отредактировано (2021-10-09 21:51:31)
Как это можно растянуть на охулиард слов

Анон пишет:https://nebooker.net/columns/74 корм подвезли.
Переведите, пожалуйста, с рептилоидного на человеческий. Что хотел сказать колумнист?
коротко, колумнист хотел сказать, что в игры с формой надо уметь, никто не сумел
как читатель, ужасно скучно читаю игры с формой, поэтому мне колонка неинтересна
в игры с формой надо уметь, никто не сумел
Нит, там два текста вполне комплиментарно упомянуты.
А он упоминал фик с двоичным кодом, не помню название?
если человек не отличает здоровое от нездорового в тексте (симптом - не ставит ворнинг), то и в жизни может не отличить
не ставящие ворнинг в нынешнее время, по моим наблюдениям, встречаются крайне редко, потому что рискуют огрести, авторы чаще перестраховываются, чем недо-, так что это частность и довольно редкая
возможно, это чья-то застарелая рана, тогда да
А он упоминал фик с двоичным кодом, не помню название?
Что-то с осьминогом, упоминал.
Наконец нормальный корм, анон уже боялся, что Амона в этом году не завезли.
да ну осиливать в колонке особо нечего, сарказм читается между строк, ну да слова сложные выбраны, ну и что
это как с иностранным - всегда есть словарь) а так все то же самое
#крупнопереводы-8
анон-с-техникой-перевода продолжает ползти по списку
заблудшие души
автор: allayonel
бета: Allcyona
https://nebooker.net/works/1407
фэндом: Word of Honor
Заявлено: АУ, Экшн Романс Драма PWP
перевод 40к, оригинал 47к
Отредактировано (2021-10-09 21:59:40)