Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
е понимаю, если так болит от романтизации насилия, зачем вообще читать тексты с насилием? Или само насилие делает приятно, а его романтизация - больно?
Ну да, я люблю страдать и ненавидеть кого-то в фичке, вай нот. А когда герой такой: ой, нит, это просто лубов у нас такая, у меня все падает. Но ифчо, я не осуждаю. Просто не в обиду сказано, но романтизации насилия хоть жопой жуй, везде, от ЛР до фикбука, это попсово. Чтобы вкусно и страшно описывали насилие и абьюз, в идеале психологический, без соплей и сиропа — это намного реже встречается.
Отредактировано (2021-10-09 20:57:00)
Тем временем Амон красиво макнул фичочки, с чьим форсом тут порядком заебли
НО так как осилить его простыню мало кому удалось, то никто не пострадал 
Анон, респект тебе, ты хоть что-то понял в бессодержательном потоке подсознания кллумниста. Для меня единственными смысловыми конструкциями были знакомые названия, остальное - каша какая-то
Он кармический страж.
Ни через какой унылый фик я не пробирался с таким трудом, как через его "статьи"
Мне было нормально и интересно читать
Может, я просто тоже люблю тему игры с формой и её уместности. Колонка как колонка, что там зубодробительного-то.
красиво макнул фичочки
Это типа "там разъебали! совсем разъебали!" 2.0 
Отредактировано (2021-10-09 20:58:16)
Не понимаю, если так болит от романтизации насилия, зачем вообще читать тексты с насилием? Или само насилие делает приятно, а его романтизация - больно? Тогда, у меня плохие новости для высокоморального анона, он такой же больной ублюдок поскольку дрочит на сцены насилия.
Это не новости, это газетка под обоями 
Анон, респект тебе, ты хоть что-то понял в бессодержательном потоке подсознания кллумниста. Для меня единственными смысловыми конструкциями были знакомые названия, остальное - каша какая-то
+1
каждый раз, на редкость бессвязно и мутно выражающийся персонаж
Колонка как колонка, что там зубодробительного-то.
+1
Не понимаю, если так болит от романтизации насилия, зачем вообще читать тексты с насилием?
В смысле зачем? В любом экшне, приключениях, хорроре, драме может стоят предупреждение «насилие». Героя избили и ограбили, орки сожгли родную хату, Дарт Вейдер передушил повстанцев… Откуда ж знать, что автор собирается на это дрочить.
Тем временем Амон красиво макнул фичочки, с чьим форсом тут порядком заебл
Как можно что-то макнуть, если кроме "ниасилил, но кросивое" и "ниасилил, некросивое" он ни-ху-я про собственно тексты не сказал. Ах, колумнист попырил на буквы и слова, как интересно (нет), как содержательно (нет). Урыл, всех урыл.
Без лисят, заместительных синонимов, скачков фокала, любовек к насильнику.
Лол нет.
Анон! Будь ласка, перескажи своими словами, о чем там! Очень интересно, но видимо чересчур мудрено для моего колхозного ума.
Анон, респект тебе, ты хоть что-то понял в бессодержательном потоке подсознания кллумниста.
Да там всё просто на самом деле, только словеса уложены непривычно, ёлочкой. Но если ты регулярно читал рецензии во всяких претенциозных журналах, то уже автоматически дешифруешь красявости.
НО так как осилить его простыню мало кому удалось
Ты думаешь, что ты звучишь так круто, вау, вот как мне похуй.
Но на деле ты звучишь тупым, потому что у Амона мало текста и все достаточно по делу, а ты расписываешься в своей безграмотности, не надо так 
Заебли? Видел обсуждение только Осьминога (мало кому зашло безоговорочно), Писем домой (тоже нашли недостатки) и вроде бы один или два река Рыжего моря.
Не понимаю, если так болит от романтизации насилия, зачем вообще читать тексты с насилием?
Когда текст про отп, и его хочется прочитать, но от романтизации насилия тошнит. Но отп... но романтизация...
Сейчас хоть меньше стало этого дерьма, а раньше редкий фик без него обходился.
Не знаю. Я довольно занудные и сложно-организованные тексты могу читать, но тут что-то увяз. Не, ну если бы очень надо было, я бы прочел, но не возникло особого желания
Анон! Будь ласка, перескажи своими словами, о чем там! Очень интересно, но видимо чересчур мудрено для моего колхозного ума.
А ты пересказчика Люсили попроси, он тебе охотно спляшет.
Понимаешь, анон, некоторые авторы не понимают, что они пишут насилие и в шапке предупреждения не лепят
Анон не раз так нарывался.
Анон пишет:Не понимаю, если так болит от романтизации насилия, зачем вообще читать тексты с насилием?
Когда текст про отп, и его хочется прочитать, но от романтизации насилия тошнит. Но отп... но романтизация...
ну так ты ссзб, ты винишь людей с другими кинками за то, что не смог себе отказать в желании погрызть кактус и укололся?
мерзкие авторы, позор, позор!
А можно список текстов с романтизацией насилия? 
https://nebooker.net/columns/74 корм подвезли.
Обожаю его статьи, я бы под них отдельную номинацию реквестировала 
Отредактировано (2021-10-09 21:05:37)
Подрочиллу? 
некоторые авторы не понимают, что они пишут насилие и в шапке предупреждения не лепят
ну и бомби на отсутствие предупреждений, кто мешает
а огульно ко всем, кто дрочит не по твоему уставу, не лезь