Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
романтизация абьюза - это нездоровая хуйня
а гуро, гуро чего романтизация, анон? а золотой дождь? и букаке?
Ты из жюри с моралью к нам пожаловал?
Ну так-то да, анон) романтизация абьюза - это нездоровая хуйня
Сейчас тебе расскажут, что асуждать за кинки плохо.
Да, давай осудим и запретим, отличная идея.
Ну, справедливости ради, подвесной дождь с матчами в глазах вряд ли кто-нибудь понес бы на небукер.
Про плюх-плюх напомнить?
+много
Меня например радует, что ее стало гораздо меньше.
Так жирнить - это нездоровая хуйня. Худей
Тю, у кого это Люсиль в любимках?
У жюри. Завидуй молча.
Ну и не моги там среди себя в одно лицо. Никому не интересно, что тебя сквикает и почему ты личные сквики приравниваешь к качественному показателю.
ну прям, тут половина критичных комментов основана на личных сквиках, кинках, мнениях, которые аноны спокойно и уверенно приравнивают к качественному показателю.
свалите с дидактической тупостью и педагогически-воспитательным эффектом фичков, плиз
можете пойти в одноклассники или вконтач, где обсуждают, что все зло современной молодежи от комплюктерных игр
Да. Мигрируй в "Сорок сороков" жаловаться.
+много
Меня например радует, что ее стало гораздо меньше.
И меня тоже.
Анону, обозревавшему 14 текстов крупноолдскула - аки прифигевшая Четырнадцатая-с-Холма, бегу навстречу с
. Будь у меня цветы, я преподнес бы их вам, но у меня есть только вакуумная граната...
Возможно, это будет единственный коммент на мое писево, но у меня будет хотя бы он. И радостное осознание того, что кто-то темным осенним вечером поржал над этой историей. Глубизны в ней не сыскать, но парочка несложных моралей нашлась. Как то:
- работая в команде, не пытайтесь замалчивать проблемы. Все равно всплывут, причем в самый неподходящий момент.
- Кредиты - зло!, а некоторые дети - те еще цветы на могилах родителей.
Сэпибоу тебе, дорогой товарисч анон. И другим обзорщикам тоже большое спасибо.
Странно, как жюрь провозгласил, что в фике оценивает мораль, то тут кто-то все бежал и доказывал, что это достоинство текста. Тут у анонов тоже своя мораль нарисовалась, так теперь это плохо и с дидактизмом надо свалить.
Я вообще не понял, в чем фишка - хочу читать работы с фб, поэтому пришёл на небукер?
Может быть, анон считает, что на Небукере его больше погладят за царский лайк (тм)?
А можно ссылки на хорошие работы, где жертва в конце концов влюбляется в насильника? Не водолейщину, не лисят, написанное нормальным языком, с сюжетом.
По обзорам здесь помню ещё перевод по ЗВ с Кайло и Хаксом. лежит в крупнопереводах, название не помню. Есть иллюстрации. Не читал, но обзорщик говорил, там в конце вот это, что тебя интересует.
Я бы сказал, чисто фикбучная и ваттпадная, модная, в общем, среди йуных и неопытных.
Но опять же, кто-то все волновался, зачем на небукере фикбучники со своими пописами. Логики не вижу я.
Может быть, анон считает, что на Небукере его больше погладят за царский лайк (тм)?
Скорее всего, он притащил свою нетленку прямиком с фб и нашел такой оригинальный способ форсануться без палева.
нашел такой оригинальный способ форсануться без палева.
Не очень оригинальный и не то чтобы действенный, тут дохуища нетленок с фб и зфб
Ну, справедливости ради, подвесной дождь с матчами в глазах вряд ли кто-нибудь понес бы на небукер.
Про плюх-плюх напомнить?
Я другой анон, но мне тоже кажется, что тексты на Небукер в среднем лучше отфильтрованы, чем на ФБ, где действительно бывает что-то совсем проходное и кое-как вычитанное, только бы не слиться.
Даже плюх-плюх и лисенок это все-таки явления 
тут дохуища нетленок с фб и зфб
Вот именно, даже ссылки нести нет смысла. Подозреваю, что больше половины текстов на ФБ или ЗФБ побывала
Какое счастье, что у нас таки не совок и не насильственный примат новой этики, так что все дамы бальзаковского возраста со своей полицией высоконравственности дроча и месткомом могут пойти нахуй
А попадались кому-нибудь тексты без романтизации насилия/изнасилования и без влюбленности?
В Снейпе с кривыми зеркалами из крупноолдскула. Но там телопредало.