Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
любовек к насильнику.

Анон играет на какой-то своей альтернативной фб.
Работы с ФБ проходят какой-никакой порог качества. Без лисят, заместительных синонимов, скачков фокала, любовек к насильнику.
Ух ты, как технично вбросил! 
любовек к насильнику
Как будто что-то плохое
любовек к насильнику
как будто что-то плохое
какое отношение кинки имеют к качеству?
Нет Кому-то показался не этичным поступок анона с пересказом, кому-то окнорм.
Поэтому обзорщики и те, их ждал, не могли проломиться сквозь десятки страниц срача, а так все окнорм. Тред одного автора, пока остальные перекрикиваются в глухом лесу.
десятки страниц срача
шта?
Работы с ФБ проходят какой-никакой порог качества. Без лисят, заместительных синонимов, скачков фокала, любовек к насильнику.

я иногда прям поражаюсь тому, какая шиза здесь царит 
Ну что вы накинулись, анон перечислил достоинства своей работы с фб на фоне этого вашего небукеровского сброда)))
шта?
Плюсану, не было десятков страниц. Обзорщик плясал, с него поржали. Все.
сириёзно?
угу, скажи это, к примеру, некоторым мелконехам, да и вообще доброй половине команд,у которых любой принесенный текст идет в выкладку: и гугльпереводы, и моипервыефики, и "рисовать я не умею, но принес что смог". Потому что выбирать особо не приходится
А можно ссылки на хорошие работы, где жертва в конце концов влюбляется в насильника? Не водолейщину, не лисят, написанное нормальным языком, с сюжетом.
А можно ссылки на хорошие работы, где жертва в конце концов влюбляется в насильника? Не водолейщину, не лисят, написанное нормальным языком, с сюжетом.
Человек обреченный в ориджах 15+, там правда насилие не сексуальное, но динамика наверное подойдет
меня испортили здоровые отношения( я больше не могу в этот кинк, так и тянет прорваться 
ну и побесоебили всем тредиком
Давай сойдёмся на том, что мы все весело провели время 
для меня у кого-то возгорелась жепа, что любимке принесли не такой как надо коммент и он порвался
Тю, у кого это Люсиль в любимках? Анонам просто нехуй делать было, посрались под тем, что дали.
Ну и не моги там среди себя в одно лицо. Никому не интересно, что тебя сквикает и почему ты личные сквики приравниваешь к качественному показателю.
Отредактировано (2021-10-09 20:19:08)
Работы с ФБ проходят какой-никакой порог качества. Без лисят, заместительных синонимов, скачков фокала, любовек к насильнику
...с подвесным дождем. Помним, любим.
...с подвесным дождем. Помним, любим.
Ну, справедливости ради, подвесной дождь с матчами в глазах вряд ли кто-нибудь понес бы на небукер.
Ну так-то да, анон) романтизация абьюза - это нездоровая хуйня
Анон, жирно.