Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я всегда думал, что это от "фаг" = "пожиратель"
Я тоже думал, что как бактериофаг. Сейчас пошёл посмотрел в словарь - и правда отсылка то ли к педику, то ли к настолько увлечённому фанату, что он на своё увлечение дрочит.
Отредактировано (2021-10-09 19:17:27)
Небукер превращается в филиал фб
У них общие орги, что поделать
Ты что-то путаешь 
Лол, но тебе ведь ответил не тот анон, который ругал вымученные отзывы.
И поставил большой зелёный смайлик. Но это ни на что не намекнуло, конечно.
к настолько увлечённому фанату, что он на своё увлечение дрочит
Он дрочит на своё священное имя посреди безликих анонов, поэтому неймфаг. И обзорщики с тэгами вообще не они, потому что не подписывают каждое своё сообщение, а только обзоры и отзывы.
Он дрочит на своё священное имя посреди безликих анонов, поэтому неймфаг.
Если name-, то на имя. Но вообще мы про вторую часть слова.
Анон пишет:Читнуть охота)) ФБ проебал, так хоть так
Не волнуйся, ты ничего не проебал, все выкладки на месте, иди и наслаждайся в соответствующих местах
Мне почему-то кажется, что мои комментарии и лайки будут актуальнее на Нб, чем на уже закончившемся фесте. Вот уж не думал, что кому-то с этого пригорит 
Ты что-то путаешь
с кем можно перепутать даану? 
Мне почему-то кажется, что мои комментарии и лайки будут актуальнее на Нб, чем на уже закончившемся фесте.
эээ, но работы с феста лежат у авторов, где уж актуальнее
чем на уже закончившемся фесте
ФБ на AO3 сейчас, там же у авторов архив. Почему бы лайкам и отзывам там не быть актуальными?
Здесь тоже хорошо, но не проще ли просмотреть список интересующих тебя фандомов/номинаций и читать то, что не читал раньше? Какая разница, было оно на ФБ или нет?
Отредактировано (2021-10-09 19:24:34)
Даана была оргом пару лет, емнип. И в настоящее время к фб не имеет отношения.
Даана давно не занимается фб.
Даана была оргом пару лет, емнип. И в настоящее время к фб не имеет отношения.
она стояла у истоков)
И, кстати, даана лично очень против вымученных фбшных вайбов типа бартера, массового картонного контента, натягивания объема и рейтинга ради левелов и т. п.)
Тебе уже ответили, но я чот вот тоже удивился, вроде она оргом была году в 12-13, не позже.
она стояла у истоков)
Историю не учил, садись два У истоков ФБ стояли стафф и коробка со специями, а даана пришла на замену стаффу, когда он исчез со всех радаров, пару лет помогала коробке, потом отвалилась.
Читнуть охота)) ФБ проебал, так хоть так
Я даже задумался, а чем работы с ФБ отличаются от работ не с ФБ? У меня вот и такие и такие есть, вторые чем-то хуже?
Я даже задумался, а чем работы с ФБ отличаются от работ не с ФБ? У меня вот и такие и такие есть, вторые чем-то хуже?
Ну если серьезно отвечать, то скорее могут быть хуже работы с фб, дедлайны и насильно вставленный рейтинг не всегда идут текстам на пользу
Я вообще не понял, в чем фишка - хочу читать работы с фб, поэтому пришёл на небукер?
Анон пишет:Ок, что в твоем понимании нескучный и невымученный отзыв?
залихватский разъеб, идеально чтобы потом прибежал пригоревший автор и/или подружайки-сторонники-мимоаноны
Так давно уже перестали бегать, плюнут и разотрут. Взрослеет конкурс, от кидания какашками переходит к обмену цивилизованными мнениями.
Анон пишет:Анон пишет:Ок, что в твоем понимании нескучный и невымученный отзыв?
залихватский разъеб, идеально чтобы потом прибежал пригоревший автор и/или подружайки-сторонники-мимоаноны
Так давно уже перестали бегать, плюнут и разотрут. Взрослеет конкурс, от кидания какашками переходит к обмену цивилизованными мнениями.
Как будто тут еще утром не срались из-за Люсиль 
Работы с ФБ проходят какой-никакой порог качества. Без лисят, заместительных синонимов, скачков фокала, любовек к насильнику.
Работы с ФБ проходят какой-никакой порог качества.
лолшто
Как будто тут еще утром не срались из-за Люсиль
Нет
Кому-то показался не этичным поступок анона с пересказом, кому-то окнорм.
вот потому некоторые с голодухи на людей и бросаются