Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не наброса ради, аноны, а существуют хорошие фики по гавайям? Сколько ни читал, в лучшем случае средненькие. Проклятый фандом какой-то
да, существуют, но я тебе не скажу, потому что это оффтоп.
да, существуют, но я тебе не скажу, потому что это оффтоп.
То есть, на небукере их нет? Понял 
Пойдите в фанфичечную или куда-нибудь ещё и делитесь ссылками на радость друг другу.
На небукере 4 текста по ним, все от одного автора. Ты даже по тегу не посмотрел, сразу спрашивать побежал?
Ну надеюсь, молодцы все, кто пишет обзоры, а не только неймфаги
Гы, анон, неймфажество обзорщиков очень виртуальное. Я в любой момент могу сменить подпись, и хрена ты меня пронзишь. Тем более ты не пронзишь, под каким ником я выкладываю тексты. Хотел бы неймфажить - пошел бы в колумнисты 
Гы, анон, неймфажество обзорщиков очень виртуальное. Я в любой момент могу сменить подпись, и хрена ты меня пронзишь. Тем более ты не пронзишь, под каким ником я выкладываю тексты. Хотел бы неймфажить - пошел бы в колумнисты
Да нахуй ты сдался, пронзать тебя, гспд.
Но пока ты подписываешься, ты неймфаг
Ужас, как жить теперь
А ты дебил.
Всем обзорщикам с подписями и без, спасибо! 
Что-то душно в треде 
Продолжаю читать фики по магистру.
Спасибо, очень любопытные обзоры))
Что-то душно в треде
Ты только заметил, анон?
А ты дебил.
Потому что сообщил, что подписываться на анонимном форуме = неймфажить?
Ладно, подожду с обзорами, пока вы тут напляшетесь
Потому что сообщил, что подписываться на анонимном форуме = неймфажить?
![]()
Ладно, подожду с обзорами, пока вы тут напляшетесь
Да можешь вообще не приносить.
А того же обзорщика крупнопереводов проще вылавливать или искать по подписи.
Да можешь вообще не приносить.
как скажешь, хозяин холиварочки 
Заебали, аноны. Давайте сабж обсуждать, а не кто как подписывается
бля, а я-то гадал, че имел в виду тот анон, когда про полунеймфажество говорил. ему, оказывается, не милы подписи анонов
я по глупости душевной реально подумал, что тут с кого-то случайно пакет слетел или пронзили, а оно воно че. если бы обзорщик подписывал свои отзывы не детектив-анон, а более обезличенно, например, просто детективы, у тебя бы горело меньше? для меня это вообще скорее как тег, чтобы желающие потом могли эти отзывы найти без труда. короче, какая-то тупая доебка
Мне очень понравился фик по Т-34 про Вольфа и Клауса. Не умею в обзоры, но рек. Идеальный баланс сюжетки, юста, психологизма и нцы.
я по глупости душевной реально подумал, что тут с кого-то случайно пакет слетел
Э, но как? 
ну мб кто то из обзорщиков выдал свой никнейм, например, притащил фидбек сюда и потом под фичок автору, но уже без пакета
Это по-другому называется.
Неймфаг - это буквально тот, кто подписывает свои сообщения в анонимном сообществе. Это не ругательство, кстати, а просто наименование таких людей.
Аноны, а кто видел - внесите, чего с ФБ на Небукер принесли? Только не китайцев и не кусты
Аноны, а кто видел - внесите, чего с ФБ на Небукер принесли? Только не китайцев и не кусты
С этой фб или вообще с любой?
Аноны, а кто видел - внесите, чего с ФБ на Небукер принесли?
Да дофига принесли, особенно в крупноформу.
Это не ругательство, кстати, а просто наименование таких людей.
Учитывая, что фаг это сокращённо от faggot (педик), то я бы поспорил. Но мне в лом.