Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зато эффективно, как видим по этому треду.
здесь эффективно общение с авторами? шта? 
почитал ответы Рудаксены, какая феерическая дура.
Надеюсь, что небольшой недобор не омрачит ваши впечатления от участия, всё-таки шорты - это просто формальность.
Скажи это тем, кто остался без шортов, ага.
Вместо этого была удивлена, когда в номинации одна за другой начали появляться работы по старым горячо любимым канонам. Это погрузило меня в состояние умиротворения и светлой ностальгии, в котором я и пребываю до сих пор.
По-моему, она из этого светлого отупения и не выходит никогда.
Всегда заметно, насколько сам автор “вовлечён” в текст, какую цель преследует: рассказать историю или показать себя.
Достижение разблокировано: рассказал историю, не показав себя.
Очень важно, чтобы концовка не уступала по уровню проработанности другим частям текста, иначе это может серьёзно испортить впечатление.
Мудрое замечание.
А у меня ещё лайк, спасибо!
А ко мне пришёл совсем незнакомый человек с отзывом. Я пошёл в его профиль смотреть, кто это, а у него там висит фик, судя по шапке - набор моих кинков. Но большой и по малознакомому канону. Сижу и смотрю на этот фик, как кролик на удава.
Не хотел начинать что-то такое большое и малознакомое, но шапка же. 
траханон читаю пвп
автор: Maggy Lu
губернатору и господу богу знать не положено
https://nebooker.net/works/1212
гавайи 5-0, 14000 слов9/10
▼Скрытый текст⬍
но... но оно же совершенно никакое, анон? ни уму ни сердцу ни подрочить, таких фичков каждый третий в каждом фандоме, поменять хоть на Джона с Шерлоком, хоть на Васю с Петей. Ганплей ну такое себе, обороты корявые, то поезд метро в тоннеле (да, это про еблю в жопу) чего-то там таранит, то нижний партнер радуется, когда верхний на него потеет, фу бля какая.
Короче, не то ты такой хорни здесь, не то тебе именно в кинки попало, но дадагие другие читатели, имейте в виду, что фик не то что не 9 из 10, а вообще ни о чем.
С твоим придирками ни с одной не согласен, но в целом - скорее да
Рудаксена всегда была немного недалекая, никуда не денешься
Извинити, но доёбка до подписей обзорщиков максимально тупая. Мне вот (например) не зайдёт подача траханона, с шутками и прибаутками - так я просто не буду открывать каты с его обзорами.
А если он не будет подписываться - мне придётся лезть во все каты и натыкаться на него.
К тому же я не из тех, кто следит за комментами на небукере, чекаю только шапку сайта, чтобы не пропустить свои, поэтому мне максимально фиолетово, пишут ли эти обзорщики своё мнение ещё и там, и уж тем более я не буду искать их по твитерам и бложикам, чтобы потом с гиканьем бегать по треду и гонять их ссаными тряпками за вхорство.
Они делают доброе дело, шерстят сайт по определённым критериям, кинки там, номинации, и это отличный вариант не шерстить это всё самому, да и подискутировать при случае тоже можно, обсудить прочитанное.
Так что спасибо всем, кто читает и пишет своё мнение, не обращайте внимания на бугурт, вы молодцы 
Так что спасибо всем, кто читает и пишет своё мнение, не обращайте внимания на бугурт, вы молодцы
Ну надеюсь, молодцы все, кто пишет обзоры, а не только неймфаги 
Анон пишет:А у меня ещё лайк, спасибо!
А ко мне пришёл совсем незнакомый человек с отзывом. Я пошёл в его профиль смотреть, кто это, а у него там висит фик, судя по шапке - набор моих кинков. Но большой и по малознакомому канону. Сижу и смотрю на этот фик, как кролик на удава.
Не хотел начинать что-то такое большое и малознакомое, но шапка же.
Действительно, как же не облизать в ответ фичок того, кто тебя облизал 😆
Действительно, как же не облизать в ответ фичок того, кто тебя облизал 😆
Так зарождался бартер 
Действительно, как же не облизать в ответ фичок того, кто тебя облизал
Откуда ты это вывел? 
Так зарождался бартер
Нет, не так. 
А мне нравится, когда у обзорщиков есть какая-то специфическая черта или специализация. Хочешь отзыв на пвп, призывай траханона, заинтересовал детектив, обратись к анону с детективами. Те, кто отзывается на все подряд, тоже котики, но мне очень зашло тематическое разделение подборок отзывов.
Нет, не так.
я пошутил 
Откуда ты это вывел?
Да ни откуда, анон, иди себе мимо. Раз ты не понял, то тебе и не надо)
Я понимаю. Но не мог не вспомнить, как было на самом деле.
У нас тут уже было собрание свидетелей бартера, давайте не будем превращать это в традицию 
Вот этот анон живой пример, что каким бы корректным и вежливым ни был жюрь, ущемленец обязательно найдется.
Анон пишет:траханон читаю пвп
автор: Maggy Lu
губернатору и господу богу знать не положено
https://nebooker.net/works/1212
гавайи 5-0, 14000 слов9/10
но... но оно же совершенно никакое, анон? ни уму ни сердцу ни подрочить, таких фичков каждый третий в каждом фандоме, поменять хоть на Джона с Шерлоком, хоть на Васю с Петей. Ганплей ну такое себе, обороты корявые, то поезд метро в тоннеле (да, это про еблю в жопу) чего-то там таранит, то нижний партнер радуется, когда верхний на него потеет, фу бля какая.
Короче, не то ты такой хорни здесь, не то тебе именно в кинки попало, но дадагие другие читатели, имейте в виду, что фик не то что не 9 из 10, а вообще ни о чем.
вкусы у всех разные, мне зашло, тебе - нет, узнаем, кто прав, только в никогда.
меж тем, если не влом, кинь норм пвп, на которое ты лично подрочил? вдруг я тоже подрочу, обещаю не хуесосить
Да ни откуда, анон, иди себе мимо. Раз ты не понял, то тебе и не надо)
А, так ты сразу скажи, что своё кино смотришь.
Вот этот анон живой пример, что каким бы корректным и вежливым ни был жюрь, ущемленец обязательно найдется.
Не, это скорее пример того, что у каждого олдфага есть клуб его нелюбителей
К тому же Рудаксена довольно давно в жюри и периодически что-нибудь ляпает страненнькое. В этот раз все норм, но, может, у анона застарелая болечка
но... но оно же совершенно никакое, анон?
у меня с этим автором вообще никак не складывается, её часто хвалят на анонимках. А мне все время кажется, что язык сухой и выхолощеный, сюжеты скучные и ощущение, что автор горит, но как-то не до конца - сложно описать, но будто перца в суп не доложили( и так каждый раз.
надеюсь, молодцы все, кто пишет обзоры, а не только неймфаги
Конечно! Если бы я имел в виду только обзорщиков с подписями - я бы так и на писал)
Так что все-все обзорщики/отзываторы молодцы и котики, всех люблю 
Не наброса ради, аноны, а существуют хорошие фики по гавайям? Сколько ни читал, в лучшем случае средненькие. Проклятый фандом какой-то
Продолжаю читать фики по магистру.
Предыдущие выпуски:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8630076
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p8628174
«Флейта, струны и тайные привязанности» автор: Lebkuchenhaus
https://nebooker.net/works/1318
полурек
«Весенний дом для Лань Ванцзи» автор: Yuu_Sangre
https://nebooker.net/works/1743
не рек
«Поглотившая солнце буря» автор: Mar_mar_mar135
https://nebooker.net/works/1706