Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
обычное живое русло
Это какое? На три страницы обсирать рамен или хулицзинов?
больше, больше отзывов, больше ответных поглажек за отзывы
меня вот за отзывы никто не погладил в ответ. Неужто зажали???
Анон, ты странный. Я захотел отзывы написать, я написал. Тебе это каким боком жмет?
Это какое? На три страницы обсирать рамен или хулицзинов?
можно еще Дамблдора поебать 
я нихуя не понял че тебе не нравится
то что анонов-обзорщиков за отзывы благодарят? фидбек на фидбек? или че?
меня вот за отзывы никто не погладил в ответ. Неужто зажали???
Так, а меня тоже!
Правда, я в самом начале обозревал, тогда еще никого не гладили 
Да так же всегда и было же? Это не бартер, обычные обзоры.
Анон, это Небукер, люди за этим здесь и собираются. А ты зачем сюда пришёл, расскажи, дарагой? За тишиной в треде?
На три страницы обсирать рамен
Даже на все десять.
А отзывы - чо отзывы, много людей ждали обзоров. Одни ждут фидбека, вручив свои ссылки обзорщикам, а те честно читают сотни тыщ слов. И все это должно обесцениваться тем, что аноны не могут найти друг друга в 60 страницах, наколоченных срачерами за сутки? Поутихло, подсобрали все ценное и радуемся.
Отредактировано (2021-10-09 17:20:51)
Просто до кого-то внезапно дошло, что спокойные, конструктивные, доброжелательные отзывы вызывают больше положительных эмоций, а их авторов благодарят и просят читать еще. А ялир правдорубов со струей говна не благодарят и не просят. Что деется-то люди добрыя 
Отзыв не равен поглажке, дурачок. Отзываторы половину фиков раскритиковали вполне себе.
ну оно ничо так по первости, но уже подзадолбало и становится пипец искусственным и вымученным
Ты дебил, иди скройся в тумане.
Анон пишет:больше, больше отзывов, больше ответных поглажек за отзывы
Анон, это Небукер, люди за этим здесь и собираются. А ты зачем сюда пришёл, расскажи, дарагой? За тишиной в треде?
за нормальным живым мнением, живым обсуждением, а не вымученными скачками только ради внимания - последние обзоры и дефиле читающих анонов-полунеймфагов уже совершенно искусственная шляпа, хотя начинались окнорм
мне фб опостылела в том числе из-за такого самообслуживания, убого это
ну оно ничо так по первости, но уже подзадолбало и становится пипец искусственным и вымученным
Анон, не пей больше. Алкоголь - депрессант
Про изгоев
▼Скрытый текст
типа #отзыв (нет)
Это ты мне? Если мне, то как бы спорить не буду.
Анон пишет:ну оно ничо так по первости, но уже подзадолбало и становится пипец искусственным и вымученным
Анон, не пей больше. Алкоголь - депрессант
это ведь ты с одной и той же шуткой про алкоголь скачешь каждые две страницы? у тебя проблемы с алкоголем?
Отредактировано (2021-10-09 17:27:17)
Отзывы на ГП.
3-15к
“Бархат летней ночи”
▼Скрытый текст⬍“Слетевшие с катушек огни”
▼Скрытый текст⬍“Неравнодушные люди”
▼Скрытый текст⬍“Хватит двух оборотов”
▼Скрытый текст⬍15к+
“Аксиома Марии”
▼Скрытый текст⬍“Вода вращает колесо”
▼Скрытый текст⬍“Где сокровище ваше”
▼Скрытый текст⬍
Арбузера не вижу
даже когда он каждое слово и мнение Дэвида обесценивал доводами вида: у тебя интеллект как у твоего малолетнего соулмейта? или когда в ответ на фото прислал: лучше бы другую руку отрезал себе?
Обесценивание, словесное унижение и нивелирование личности - типичный абьюз
когда любишь партнера и долго находишься с ним в отношениях, то блин долго будешь закрывать на его поведение глаза. Я тут ничего плохого не вижу.
а я вижу, это называется созависимые отношения, а не любовь
Отредактировано (2021-10-09 17:30:24)
за нормальным живым мнением, живым обсуждением, а не вымученными скачками только ради внимания - последние обзоры и дефиле читающих анонов-полунеймфагов уже совершенно искусственная шляпа, хотя начинались окнорм
Я в чем-то смутно с тобой согласен, но не могу сформулировать, в чем. Но знай, ты звучишь всрато 
за нормальным живым мнением, живым обсуждением,
Приведи пример, мы явно говорим о разных вещах.
На тему "отзывы на тексты в теме конкурса текстов это вымученно и убого" кажется ещё никто в этом треде не срался. Ты, анон, прямо свежую струю внёс. Жаль что это струя говна, правда.
Но знай, ты звучишь всрато
держи в курсе, мне очень важно
Анон пишет:Анон пишет:больше, больше отзывов, больше ответных поглажек за отзывы
не читай отзывы тогда, она специально под катом
Отзывы на ГП.
вот еще были
https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 4#p8572324
даже когда он каждое слово и мнение Дэвида обесценивал доводами вида: у тебя интеллект как у твоего малолетнего соулмейта?
Это мудачизм и неглект
Не все дерьмо, которое лезет из чувака, называется абьюзом. Чувак может быть просто говняшкой.
а кто должен обслуживать-то? специальные люди? А специальная комиссия будет проверять, у кого руки под одеялом?