Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Но открыть в профиле свои сообщения еще легче, если они оставлены в последние дни.
спасибо, не знала про эту функцию.
Перерыл профиль и не нашел никаких намеков на список своих сообщений. Чяднт?
Профиль (Основное) - в самом низу "просмотреть все сообщения". Обзорщики, может вам это поможет найти и продублировать то, что потонуло 
Отредактировано (2021-10-09 11:54:55)
Такого нет

Вот так уже проще найти отзывы анона с крупноолдскулом,
Семь работ оптом, плюс восьмая "Стая". Если он оставлял еще, то видимо без слова "олдскул", не ищется.
Отредактировано (2021-10-09 11:57:52)
а кроме шингек и юрцов кто-то будет другие каноны обозревать?
Я из канонов знаю BSD и Реборн, могу попробовать их. И ещё парочку знакомого, где по одному фику.
Может (пожелание) обзорщики будут как-то тегить отзывы? Куча информации уплывает в никуда, и потом хрен найдешь.
А разве можно старые сообщения отредактировать?
Или внести со ссылкой на старое и проставить тег типа #отзывы_небукер21?
Семь штук, плюс восьмая "Стая". Если он оставлял еще, то видимо без слова "олдскул", не ищется.
На Стае написано, что она девятая. Восьмые, возможно, Клерки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p8640947
Семь работ оптом, плюс восьмая "Стая". Если он оставлял еще, то видимо без слова "олдскул", не ищется.
Хорошо, аноны, уговорили. Через пару часов я донесу отзывы на остальное, и одним постом все вообще своим мнения соберу в один пост и поставлю тег) Просто я тут обзираю уже вторую номинацию и еще попутно читал и не думал, что как-то это надо выделять.
разве можно старые сообщения отредактировать
Старые нельзя, но можно в новых уже тэги писать, чтобы хоть что-то легко пробивалось поиском.
Анон пишет:Может (пожелание) обзорщики будут как-то тегить отзывы? Куча информации уплывает в никуда, и потом хрен найдешь.
А разве можно старые сообщения отредактировать?
Или внести со ссылкой на старое и проставить тег типа #отзывы_небукер21?
Это было пожелание для новых обзоров, ага, но тут один обзорщик приносил со ссылками на старое, и это было очень круто, лично я перечитал
Штош, дочитал Изгоев, и мне понравилось
Мир, повторюсь, прикольный с вывернутой наизнанку толерантностью. Нпрмр тот же Адам со своей гетеросексуальностью находится в секс-меньшинстве)) А лгбт-народ наоборот большинство)
Дочитала Сломанные Алгоритмы и теперь размышляю. Я люблю детективы, но тут автор так запутал все линии, что где то к середине мне стало уже все равно. Фик перенасыщен , а жаль. Сама идея мне понравилась, но больше как оридж. От канона остались только имена. Я понимаю, что это АУ, но все таки должны же были остаться какие то характеристики героев.
Теперь хочется прочитать, что то хорошее по Сумеречным Охотникам или внятный интересный детектив. Буду рада наводкам.
Анон дочитал про вампиров (https://nebooker.net/works/1467)
Вроде канон знакомый, вроде фиксит отношений, но так и не зашло. Персонаж-рассказчик проговаривает свои эмоции, а я их как-то не чувствую.
Персонаж-рассказчик проговаривает свои эмоции, а я их как-то не чувствую.
аноны, а кому попадались фики с верибельными эмоциями? не срача ради, а чтобы сравнить
Анон пишет:Персонаж-рассказчик проговаривает свои эмоции, а я их как-то не чувствую.
аноны, а кому попадались фики с верибельными эмоциями? не срача ради, а чтобы сравнить
У меня такой, его хвалили за достоверность эмоций, но я уже форсился, и вчера вдобавок получил тут отзыв от залетного читателя.
Ну допустим по десуното фик https://nebooker.net/works/1093
(я - тот же анон, который не почувствовал)
Понимаю, стиль изложения разный, но тут я погрузился в эмоции персонажа, а там только канонную магнолию ощутил.
Зато поиском можно найти и не свои. Вот так уже проще найти отзывы анона с крупноолдскулом, заодно там ещё другие отзывы на олдскул попадаются
Я анон, который просил мелклформы, и я вечером занесу отзывы на половину.
#мелкоформы - так пойдет?
У меня такой, его хвалили за достоверность эмоций, но я уже форсился, и вчера вдобавок получил тут отзыв от залетного читателя.
ок, я не буду отзыв писать
но мне ж для дела надо 
имхо, очень субъективно это
так это само собой
но мне как ненастоящему сварщику графоману-любителю интересно сравнить
Вот этот https://nebooker.net/works/1273
Но не сначала, начало там медленное и спокойное.