Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
у мелкоаниме хотя бы шорт будет, а у крупноаниме ничего
Зато заранее известен победитель, и этого победителя зовут
этого победителя зовут
Шани!
Может кто-нибудь обозреет олдскул?
Наш обзорщик как в воду канул.
окей, вот теперь я тоже вижу, что версия
Так это не версия, это факт.
https://ficbook.net/authors/5812365/com … ofile-tabs
давайте аниме, олдскул и так вносят периодически
а кроме шингек и юрцов кто-то будет другие каноны обозревать? 
олдскул и так вносят периодически
Крупноолдскул обозрели всего 8 фиков, и усё. Где тот анон, что набирал 14?
Считаю, что относить пересказ под текст ни к чему, там достаточно было последней части, все равно чуть более чем все авторы сидят тут, и, разумеется, комментатор сделал это ради поглажек и 15 минут славы (а кто их не хочет, назови? НЕТ Я ЖДУ!), но за сам пересказ я премного благодарен - осилить эту завораживающе тошнотворную муру скиллов превозмогания мне не хватило, а червь недочитанного мучает - я из тех, кто обычно догрызает все, это, кстати, многое говорит о великом мастерстве слова люсиль
А насчет вирта для отзывов, то это не от страха за негативность, я заводил вирта для положительного отзыва и на небукере и на фикбуке по своим причинам и могу понять
и этого победителя зовут
Пух?
А насчет вирта для отзывов, то это не от страха за негативность, я заводил вирта для положительного отзыва и на небукере и на фикбуке по своим причинам и могу понять
Я заводил вирта для выкладывания фиков 
Может кто-нибудь обозреет олдскул?
Наш обзорщик как в воду канул.
который из?
в крупноаниме тройка лидеров будет: пух, ебошь акселем и кто-нибудь приличный из шингек 
Насчет обзорщика. Имхо, любая движуха вокруг креатива на пользу конкурсу. Любая.
Крупноолдскул обозрели всего 8 фиков, и усё. Где тот анон, что набирал 14?
Ты не поверишь, анон, но я их усердно читаю)
Докладываю: прочитал 12, отзывов оставил 12. С 5 по 9 октября все это происходит. Больше часов в сутках не дают.
Отредактировано (2021-10-09 11:39:29)
и кто-нибудь приличный из шингек
Такого нет 
Ты не поверишь, анон, но я их усердно читаю)
Докладываю: прочитал 12, отзывов оставил 12.
Анончик, а ты в треде оставлял обзоры? Я помню только первую семерку, можно ссылки на остальное?
Я всех шингек читаю, сегодня-завтра внесу своё ценное мнение.
О, давай, анон 
Анончик, а ты в треде оставлял обзоры? Я помню только первую семерку, можно ссылки на остальное?
в треде оставлял, но искать не буду, вы тут набили 300 страниц за последние двое суток. Я сейчас дочитаю еще один макси и принесу сюда мнение на три текста скопом. И дам тогда ссылку на остальное, ага?
А я тем временем прочёл марвелоперевод, который все хвалили и рекали.
Для этого есть приложение (кэпостарк, тотал!ау) https://nebooker.net/works/1444
Я сейчас дочитаю еще один макси и принесу сюда мнение на три текста скопом. И дам тогда ссылку на остальное, ага?
Да, пожалуйста! 
Можно в профиле посмотреть свои сообщения, если что) Листать-искать здесь конечно анриал.
Отредактировано (2021-10-09 11:45:34)
Может (пожелание) обзорщики будут как-то тегить отзывы? Куча информации уплывает в никуда, и потом хрен найдешь.
Листать-искать здесь конечно анриал.
Поиском по форуму иногда неплохо получается. Я свои находил так даже довольно старые.
Поиском по форуму иногда неплохо получается.
Но открыть в профиле свои сообщения еще легче, если они оставлены в последние дни.