Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну пересказать в коменте автору его собственный текст - это и правда верх тупости.
А негативные коменты, естественно, имеют право на жизнь. Как и тупые, впрочем.
Мне приятно, что коломбо удивляет людей, но весь этот "активный фендом" умещается в одну кровать. У меня теперь не жизнь, у меня теперь постоянная фандомная сходка.
Ты автор с четырьмя работами по Коломбо? Дай обниму.
Уважаю редкофэндомы по сериалам детства.
А жюрь не очень внимателен, ага.
Учитывая извороты с этими ниочемными интервью начиная от жюри и заканчивая верстальщиком, с отзывами на тексты все будет плохо в этом году 
Лицемение, ояебу.
Сбавь градус пафоса, защитничек.
Анон принес шуточный пересказ, не вижу, что в нем могло оскорбить автора. Никто в своем уме не будет на такое обижаться. Мне в свое время на тексты всякие перашки читатели ваяли, это тоже развлечение, движуха под текстом.
Учитывая извороты с этими ниочемными интервью начиная от жюри и заканчивая верстальщиком, с отзывами на тексты все будет плохо в этом году
А когда с ними было хорошо? 
Почему у меня ощущение, что автор отзыва бешено семенит...
Анон принес шуточный пересказ
Но зачем? Раз уж ты так хорошо понимаешь этого анона, объясни, в чем смысл пересказывать автору его текст? Комментатора представители плохого фб-бартера покусали в полнолуние? Шиза какая-то, ей-богу
Раз уж ты так хорошо понимаешь этого анона, объясни, в чем смысл пересказывать автору его текст? Комментатора представители плохого фб-бартера покусали в полнолуние? Шиза какая-то, ей-богу
Комментатор же сказал - ну вот не было у него другого способа спросить про возможное нарушение. Ну и попиариться хотелось.
Когда увидел фики и арты по Коломбо, сразу подумал, что теперь жду слеш по Следствию вели с Леонидом Каневским.
Конечно, семенит, ведь не может быть так, чтобы кто-то ещё не видел зашквара в пересказе текста в комментариях 
Комментатор же сказал - ну вот не было у него другого способа спросить про возможное нарушение.
В смысле? А вопрос буковками он задать не может? 
Скорее всего, тебе кажется. Тема такая, что всегда найдётся какое-то количество противников и защитников.
/А я зачем-то заглянул под кат, где цитаты, и теперь отплеваться не могу. Надо как-то запомнить, что с этим большим искусством мне не по пути, и нос в него не совать./
объясни, в чем смысл пересказывать автору его текст?
А почему нет? Анон захотел - анон отнёс, в чём боль-то? Тем более там в пересказе куча вопросов, на которые возможно ответит автор, если снизойдет.
Анон пишет:В том, чтобы ради этого набрасывать - уже есть зашкварец.
А где набросы?
Мое имхо, но хотеть внимания, написав фичок, нарисовав арт, еще там креос - нормально. Хотеть внимания и для этого делать что-то негативное, например обсирать чужие тексты - попахивает.
1. Считаю, что отзывы обеспечивают движуху, и если ты зачел текст (тут вроде бы ещё и большой) и нашёл время и возможность на него отозваться, больше чем на пару строк, те потратил ресурсы, почему бы тебе не вынести свой отзыв куда-то ещё. И свое разочарование тоже. Мне лично такое не нравится и я б делать так не стал, но читатель имеет право.
2.Тут периодически жалуются на отсутствие коментов под мнением и мнений под аватаркой, ну так вот же оно
Анон захотел - анон отнёс,
Так и всех наших поциэнтов оправдать можно - захотел и сделал хуйню, в чем проблема.
Но это действительно тупо.
А почему нет? Анон захотел - анон отнёс, в чём боль-то?
А у тебя в чем боль? Отнес и отнес, пусть теперь собирает урожай разнообразных реакций.
Не хотел, чтоб реагировали, не надо было относить)
там в пересказе куча вопросов, на которые возможно ответит автор, если снизойдет.
Вот это, кстати, хамство. Пересказ явно издевательский, автор имеет полное моральное право его просто игнорировать. Так что твое "снизойдет" звучит довольно ублюдочно.
Ну пересказать в коменте автору его собственный текст - это и правда верх тупости.
А негативные коменты, естественно, имеют право на жизнь. Как и тупые, впрочем.
Не соглашусь как автор, пересказ текста даёт историю, которую прочитал читатель. Не открою Америки, что история у автора в голове, история, написанная автором, и история, которые прочел каждый читатель - это разные истории.
Детективоанон, спасибо огромное за отзыв
Пожалуйста!
Забыл написать про блоху: "человек, как b мы с тобой. "
Ну у меня пока впечатление как от чего-то невероятно тупого. Написать автору "ваш фичок дерьмо" и то логичнее, чем написать автору "у вас Вася ест кашу, а Петя пьет чай". Ну автор как бы и сам в курсе.
В смысле? А вопрос буковками он задать не может?
Конечно, не может, это же не привлечет столько внимания к его персоне. Что ты как маленький.
У меня-то как раз =/=, я вижу разницу между "нахамить", как ХИ и Тендер, и "отозваться без реверансов", как этот обзорщик. А вот ты, похоже, нет.
А где Тендер хамила?
А где Тендер хамила?
Тендер сказала что-то про "наелась говна ложками" после чтения своей номинации.
А где Тендер хамила?
а это не она про "говно ложками"?
логичнее, чем написать автору "у вас Вася ест кашу, а Петя пьет чай". Ну автор как бы и сам в курсе.
А автор: бля, но у Васи же пюрешка, а Петя вообще пил коньяк чашками!