Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Да, для меня это говно одного порядка.
Но какой смысл тебе пытаться что-то объяснить, если у тебя лицемерие 1000 lvl. Не поворачивается, ну надо же)
Отредактировано (2021-10-09 09:20:35)
Но какой смысл тебе пытаться что-то объяснить, если у тебя лицемерие 1000 lvl. Не поворачивается, ну надо же)
Походу, значения понятия "лицемерие" ты тоже не знаешь. Ок.
И я не тот анон, который говорил про "не поворачивается", если что. Нас тут больше одного с точкой зрения, что негативные отзывы это не конец света, представь себе.
Если автор фиалка, он сам попросит оргов удалить коммент.
А мне бы например хотелось таких пересказов моих текстов, это же всегда прикольно, как например Honest Trailers или Garbage Retrospective на Ютьюбе. Не думаю, что создатели фильмов, над которыми они там подшучивают, оскорбляются и плачут.
БТВ, плюсую анону, который просил такой же пересказ Морлы-2. Я б почитал. И посмотрел на реакцию автора)
Отредактировано (2021-10-09 09:26:32)
А еще могут прочитать и отозваться негативно.
с этим никто не спорит
лишь с тем, что читатели обязаны мучаться
Самое смешное, что ты, кажется, искренне не понимаешь, какую чушь выдал. Это даже мило как-то.
Это ты не понимаешь, но это не мило. Хотя… ты прав. Ты милый. Съедим тебя последним.
вы забыли, наверное, как бесоебили в свое время некоторые члены жюри рсии, вспомнить только того юзера, который в своих отзывах писал стебные пересказы фиков по аниме (если не ошибаюсь), постоянно шуткуя про детей и ипотеку.
о, я помню те отзывы! великолепные, читал, ржал и перечитывал))
но так отзываться надо уметь, а это редкость, к сожалению
Я помню, как в свое время авторы помирали от котиков Дашки-заразы. 
С утра анон прочитал Цветение лотосов какоридж и имеет сказать по этому поводу.
Я отнесла пересказ в комментарии люсиль по двум причинам:
1. Ее фик нарушает правила небукера и я указала где
2. Часть людей, которые его ждали, не сидят в теме и мне проще давать ссылку на коммент на небукере.
Морлу перескажу, как дочитаю.
Отредактировано (2021-10-09 09:36:14)
ого, а можно коротко, что там?
пересказ и сам сказ не читал
Морлу перескажу, как дочитаю.
ура, анончик, ты герой 
Анон пишет:1. Ее фик нарушает правила небукера и я указала где
ого, а можно коротко, что там?
пересказ и сам сказ не читал
Текст во многом посвящен актуальным политическим проблемам.
Например, правила небукера:
Кусок из фичка люсиль:
И это так, на вскидку. Там еще можно наковырять.
Не знаю как читать правило точно - весь текст не должен быть посвящен полит проблемам или только часть, поэтому просто указала, что такое имеется.
А вот тут ты пиздишь, душенька. Для того, чтобы спросить, не нарушает ли упоминание П-на правила небукера, не надо было тащить всю простыню.
До сих пор я тебя защищал, хотя и считаю, что коммент туда зафигачен зря, но сейчас чот передумал продолжать, сорян.
Часть людей, которые его ждали, не сидят в теме и мне проще давать ссылку на коммент на небукере.
Проще, чем давать ссылку на сообщение в треде? Ты отнесла пересказ, потому что ты вхора 
Не знаю как читать правило точно - весь текст не должен быть посвящен полит проблемам или только часть, поэтому просто указала, что такое имеется.
Мнэ, это надо было спрашивать у оргов в ВиО, а не волочь свой мастерпис автору?
Это что же, Люсиль ещё и снять могут?
мне проще давать ссылку на коммент на небукере.
И в треде, и в твиттере...
Не, лучше б молчала.
В этом году принесли больше детективов, чем в прошлом. Не знала, что у сериала Коломбо активный фендом, например.
Рассмешило. Мне приятно, что коломбо удивляет людей, но весь этот "активный фендом" умещается в одну кровать. У меня теперь не жизнь, у меня теперь постоянная фандомная сходка.
Это что же, Люсиль ещё и снять могут?
Да не снимут ее. Это же не текст, посвященный политике, это несколько мыслей в контексте реала персонажа. В любом русреале может встретиться какая-то позиция, это не криминал само по себе.
У меня важный вопрос - а быть вхорой плохо?
Я может и не согласен с мнением анона про фик Л, на самом деле мне никак, не читал ни сам фик, ни его пересказ, и все же не вижу ничего по-настоящему плохого в том, чтобы хотеть внимания
У меня важный вопрос - а быть вхорой плохо?
Я может и не согласен с мнением анона про фик Л, на самом деле мне никак, не читал ни сам фик, ни его пересказ, и все же не вижу ничего по-настоящему плохого в том, чтобы хотеть внимания
В том, чтобы хотеть внимания, ничего плохого нет. В том, чтобы ради этого набрасывать, а потом еще бегать и всем показывать, как ты набросил, и объяснять подробности - уже есть зашкварец.
Отредактировано (2021-10-09 10:02:16)
Чот душно стало от защитников Люсиль с её мастерписом, который не только лишь для всех. Угомонитесь уже.
В том, чтобы ради этого набрасывать - уже есть зашкварец.
А где набросы?
Чот душно стало от защитников Люсиль с её мастерписом, который не только лишь для всех. Угомонитесь уже.
Причем душно стало в тот момент, когда комментатора поймали на лицемерном пиздеже. Такое совпадение!
В том, чтобы ради этого набрасывать - уже есть зашкварец.
А где набросы?
Мое имхо, но хотеть внимания, написав фичок, нарисовав арт, еще там креос - нормально. Хотеть внимания и для этого делать что-то негативное, например обсирать чужие тексты - попахивает.