Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вот скажите мне, зачем функцию "ответа" на коммент прикрутили (с указанием ника того, кому отвечаешь, в твоем ответе), если на это не приходит никакого уведомления? Для чего это вообще? Выглядит как фича, по сути - бесполезно 
У меня, если подумать:
1) быть живым некруто
2) нужно всегда пересчитывать мертвых врагов
3) если что-то выглядит как уточка и крякает как уточка, — не спеши верить, что это она и есть.
Первые два пункта прям заинтриговали. Да и последний хорош. Может, внесёшься?
если что-то выглядит как уточка и крякает как уточка, — не спеши верить, что это она и есть.
китайцы? не хуайсан? 
если что-то выглядит как уточка и крякает как уточка, — не спеши верить, что это она и есть.
фик про весьма коварного леблядя
https://nebooker.net/works/1275
Вот скажите мне, зачем функцию "ответа" на коммент прикрутили (с указанием ника того, кому отвечаешь, в твоем ответе), если на это не приходит никакого уведомления? Для чего это вообще? Выглядит как фича, по сути - бесполезно
Ты не поверишь, но чтоб ник подставлялся. Чтоб сразу видно, что ты отвечаешь юзеру Трахтибидох_ибн_Хасан_1001, а не написавшему следующий за ним коммент юзеру Вася125.
Ты как вчера в инет вышел и не знаешь, что простые фичи иногда делают простые вещи.
Кусок обычного форумного движка, изначально рассчитанного на неанонов? Типа как возможность настроить пейджеры в профиле, она тоже висит ненужным хвостом.
Ты не поверишь, но чтоб ник подставлялся. Чтоб сразу видно, что ты отвечаешь юзеру Трахтибидох_ибн_Хасан_1001, а не написавшему следующий за ним коммент юзеру Вася125.
У кого-то бывает по целых два комментария! 
Первые два пункта прям заинтриговали. Да и последний хорош. Может, внесёшься?
- если думаешь хуем, платишь головой.
выглядит заманчиво, можно ссылку?
У кого-то бывает по целых два комментария!
Обнимемся, анон 
Обнимемся, анон
хорошие, или спасибо что принесли это сюда? 
простые фичи иногда делают простые вещи.
в том-то и дело, что конкретно эта хрень не делает ничего. ну кроме бесполезного копировать-вставить никнейм, гениальное решение 
хорошие, или спасибо что принесли это сюда?
Такие комменты тоже хорошие
Безкомментный анон
Такие комменты тоже хорошие
+1
Аноны, а порекайте юста. Чтоб чувства прямо тыщ тыщ и ащ ащ. Пофиг на мироустройство, матчасть, жанр. Хочется сопереживать.
Не знаю насчет "прям ащ", но вот тут взаимный юст: https://nebooker.net/works/1318 (вансяни, модерн-АУ с магией)
выглядит заманчиво, можно ссылку?
Сорян, я не самофоршусь. Я так, попиздеть.
в том-то и дело, что конкретно эта хрень не делает ничего. ну кроме бесполезного копировать-вставить никнейм, гениальное решение
Анон, в чём твоя проблема? Ты не можешь удержаться при виде кнопки и неконтролируемо тычешь в неё? Или что? Не нравится - не юзай.
Какая она все-таки тупая. Как открывает рот - волосы на жопе седеют.
Какая она все-таки тупая. Как открывает рот - волосы на жопе седеют.
Бан за тупость сегодня твой.
Мораль моего фикла:
Благими намерениями выстлана дорога в ад. И каждый сам кузнец своего счастья.
А у меня нет морали
я вообще аморальный тип
Какая же ебанутая пизда отнесла свою попоболь еще и под текст Люсиль и еще и в твиттер.
Неужели так не хватает внимания? 
А что плохого в выкладывании мнения о тексте? Я с мороза, сам отзыв не читал.
Отредактировано (2021-10-09 07:56:10)
Итак, перечень канонов, по которым в выкладке 1-2 текста.
Отбирались единичные (1-2) каноны, и единичные комбинации канонов (например, текстов по Шерлоку несколько, а по Шерлоку и хоббитам - один, указан только он). Возможно, попало что-то лишнее в РПС, но там также учитывалась уникальность пейринга
Увеличивается по нажатию ))
Отредактировано (2021-10-09 07:54:50)