Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Там даже не ебутся, только рыбов показывают
И как, красивое?
Не могу найти мораль
Если это пвп, то и не надо. Честное пвп без морали лучше лопнувшей совы на глобусе натягиваемой за уши морали.
пвп с моралью - это не пвп, а ангст (
А у меня в точности наоборот, жизнь ссанина, отдайся миражу и подохни.
ЧЬЯ ЛУЧШЕ?
Блин, забавно) Но не хочу с тобой бодаться, анонче, фломастеры же. Лично я такое вообще не могу читать, это факт, в жизни говна хватает. Дайте мне ХЭ, да побольше! Но если путь к ХЭ тернист - вот это обожаю 
Анон пишет:Аноны, а порекайте юста. Чтоб чувства прямо тыщ тыщ и ащ ащ. Пофиг на мироустройство, матчасть, жанр. Хочется сопереживать.
Я нифига не понял из срача про юст, считается ли он, если у персонажей был секс, но на всякий случай рекаю что зашло
Лично я думаю, что считается. Спасибо, припаду 
Моя мораль: если долго мучиться, что-нибудь получится
ну шо, шорт?
Видите, аноны, как вью взлетели. А если еще и модеров добавят с ответами типа "иногда мне скучно и я дописываю всякое в выложенные фики, комменты или даже в ответы жюри, мвахахах"
Мораль: они трахались и жили долго и счастливо. Или недолго и несчастливо, но какая разница? 
если долго мучиться, что-нибудь получится ну шо, шорт?
Не уверен. Маловато, чтобы оценить твою систему нравственных координат
Мораль: они трахались и жили долго и счастливо.
это не мораль, это фабула
Сомнительная у вас какая-то мораль.
Предлагаю челлендж: написать в двух словах мораль текстов с Небукера.
ты да я да наша любовь – непобедимая армия
Поправлю для того анона: Они жили долго и счастливо, потому что трахались.
вот! спосибо 
ты да я да наша любовь – непобедимая армия
Анон, а дай ссылку!
У меня наоборот: иногда любви недостаточно
Ух ты, а я только что на АТ в рекомендованных (виджет такой на главной) Ноль овна словил ). Поздравляю автора )
а я посчитал процент ебли в своем фичке. думал, будет в районе 60-70, а оказалось 46, хотя там все только и делают что ебутся
а как ты считал
У меня мораль: однова живем, лови момент. если ты человек при этом хороший, то и момент поймаешь так, чтоб все вокруг не померли от испанского стыда.
но я вообще душнила и сжв, мораль ем на завтрак.